Мир инструментов
Магазин
Приглашаем вас стать надёжным другом в строительстве, в саду и огороде
Позвонить
Александр Астафьев
Выбор вроде бы большой, скидку за наличный расчет делают, но к сожалению продавцы не совсем знают что продают и какие допы нужны к инструменту.
Zahar Bekker
Продавец не отвечает на вопросы и просто бросает трубку
ME
Meyirbek Esbolatuly
Іздегенің табылады.
Дамир Мунбаев
Большой ассортимент, ребята знают что продают. Доволен
Меруерт Тулеш
Префоратор бір күнге арендаға алдым Құралдар барлық түрлері бар екен Бағасы қол жетімді Бір күнге 2000 теңге болды . Насадкаларын өздері берді
Марина Арапова
Всё отлично!!! Ребята грамотно консультируют по наличию и работе с техникой. Цены приемлемые, большой выбор инструментов. Очень удобно не нужно покупать, взял в аренду попользовался и сдал назад.
ДБ
Дархан Бисенгалиев
Брал инструменты в аренду, дают новую! Большой выбор инструментов, цены разумные и можно договориться. Обслуживание на отлично, идут на встречу клиентам, отвечают на все вопросы моментально. Удачи, успехов и развития вам ! Советую мир инструментов!
ggg
Лучший магазин инструментов в Уральске
Айдын Тлеугабулов
Огромный выбор электроинструментов как бюджетных, так и премиум сегмента. В наличии запасные части. Продавцы всегда подберут необходимое оборудование и подскажут как его использовать.
Роман Медведев
Отношение к клиентам на высоте
Гн
Галымбек ниетов
Жақсы магазин!!!! Бәрі бар баға арзан!!!!
Жанара Каримова
Замечательный магазин инструментов. Вежливый персонал. Большой ассортимент. Спасибо что вы есть
Марсел Байкатов
Замечательный магазин, большой выбор инструментов и качество то, что надо!!! Рекомендую всем
Armat Gaisin
Хороший магазин, низкие цены, обслуживание и сервис у них свой, молодцы ребята! Всем советую этот магазин. Приобрёл шуруповерт, очень доволен.
ВЖ
Виктор Жарких
Отличный сервис, большой выбор инструментов, нашел что искал 👍
RU
Rustam Umbetov
Очень хороший магазин, сервис на высшем уровне 👍👍👍Всё устраивает!!!)))
Анна Шумилова
Очень хороший магазин, постоянно приобретаем инструменты. Качество всегда на высшем уровне, за обслуживание отдельное спасибо.
Аев Александр
Качественный инструмент, хороший сервис, крутой комплекс, имеются запчасти и ремонтная мастерская! Рекомендую!
Мир инструментов, магазин
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Наш магазин будет рад видеть Вас снова.
Abai Muratov
Безответственная служба доставки, даже скажу бестолковые! Привезли триммер без штанги очень досадно и плюс отменили заказ сами.