Алтындар
4.3
4.3
ЛС
Лунара Сабит
на 1 кг шашлыка положили 1 кг соли просто так пожарили угол потратили и в конце все остались без ужина . Молодцы
Aiymgul Samatovna
Бәрі таза, қызмет көрсету өте жоғары, қызметкерлер жақсы, өздерінің жұмыстарын біледі. Әсіресе старший кассир қыз өте тиянақты.
Turlan Aithali
Кайф магаз
Zulfat Khamidqyzy
Кайф
Миска
Отвратительное обслуживание. Обычно за кассой сидят доброжелательные сотрудники, а сегодня какая то хамка. Я ничего ей не сказала, молча стояла за кассой. А она как начнет предъявлять мне за то что У ВАС не работает каспи (зарядка у аппарата села). Вместо того что бы нормально сказать это или объяснить, она начала требовать что бы я использовала другую карту или другой банк. На мой ответ "у меня нет других банков" она ответила "и че я сделаю, не знаю, смотрите сами. Либо налом либо другим образом". В итоге он включился, даже минуты не прошло. Зачем нужно было так пассивно агрессивничать? Я молча стояла, не спешила. Научите ее вести себя с людьми адекватно, если такая нервная с утра и не умеет контралировать свои эмоции, пусть не работает с людьми Изм: Я вспылила. Всё таки виноват один сотрудник а не весь магазин, так что увеличиваю звёзды. В целом в магазине всё есть, всё отлично
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим вопросом
G Mz
Пожалуйста включайте вытяжку, постоянно запах стоит в магазине. Невозможно находиться
Ольга Копылова
Первый раз была в этом магазине, очень разочаровалась, обслуживания ноль, разливное пиво продают тёплое, на вопрос почему не включаете охладитель ни чего не ответили, брали сыр чечел на нём вообще двойная плёнка и два стикера наклеено .
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над этим воопросом
ДБ
Дастан Бекин
Не делают возврат не советую там брать если чисто случайно взяли товар и вы передумали они не делают возврат чё за сеть не пойму по набрали не довольных кассиров и они говорят я одмин на самом деле она кассирша капец заведения номер директора не дают даже
RaD _
Хотел купить орешки_ сказали что не продаются_ хотя их много и все с ценниками
Болат Бегимов
Барлыгы конилден шыгады! Тазалыгы порядок👌👍👍👍👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
Александр Цыганов
Шикарное место для покупок.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.