Start-Auto
Автокомплекс
4.3
При покупке масла для двигателей и фильтров замена бесплатно!
4.3
YM
Yerbol Mergenov
Қызмет көрсету өте нашар, майды майдың крышкасынан компрессормен алғасын түбінде 200 мл май қалады ескі май. Баруға кеңес бермеймін . Өте нашар
N. Z.
Ни первый год пользуюсь услугами данной компании. Масла и все сопутствующие товары всегда в наличии. Замена производится быстро и качественно. Единственное, просьба к руководству - подключить Каспи Рэд, цены на масло растут, ни всегда есть возможность оплатить полностью, хочется в рассрочку…
Александр Донсков
Супер, сделали все по красоте, работой доволен👍
A K
Нормально, менял масло, все сделали хорошо
БС
Бибигуль Сарбалина
Услуга по замене масла мне очень понравилась, т.к. информация о наличии нужного масла, цене, адресе, контактах оказались верными. Меняла 8.11.24 на Субару XV. Заменили быстро и кечественно. Ребята в консультационном зале все приветливые,приятные,молодцы.А ребята в сервисном зале очень аккуратные,шустрые,сервис на высоком уровне,особенно выражаю благодарность двум Михаилам,мастера своих дел. Рекомендую всем менять масла в Смарт авто по улице Брусиловского 2.
ДЖ
Данияр Жексенов
Лучший сервис замена масла всегда к ним хожу работники очень хорошие люди спасибо большое
Айбар Жолимов
Закрываются раньше чем написано в 2гис, примерно за 20-25 минут
Алтынбек Ибраймов
Сервис плохой, условия е б нутые. Я 2-3 года меняю здесь масло и сегодня хотел поменять ихние же масло купленные ранее и купить только фильтры, они это знают и признают, но говорят что бы поменять надо еще 1л докупить хотя до этого когда я покупал масло они сказали что можно будет поменять бесплатно остаток масло. Это письмо адресовано руководству этого центра, вы не цените постоянных клиентов.
ЧШ
Чингис Шингалиев
Обслуживался тут года два назад , посещал несколько раз для замены масло в моторе , заметил что слесарь через чур затягивает пробку поддона. И стал замечать масло слишком много уходит . Позже узнал что их филиал есть на шолохова, и приехал к ним , они мне сказали что на пробке резьбу сорвали и через него мокрит масло , посадили на герметик , стал искать новый поддон а он стоит 90 000 тг ! Теперь откачивают масло через щуп. Ездил на шолохова до тех пор пока шолохова не закрыли на ремонт , сегодня я поехал на филиал который мне резьбу сорвали так как шолохову закрыли , мне откачали масло через щуп но не до конца . Меняйте масло только на Шолохова
МН
Мират Наби
Спасибо большое! Андрей, моторист, Быстра и качествено.
Елена Раннева
Отлично работают ! Спасибо!
ЕИ
Ерлан Ищанов
Здравствуйте я сегодня хотел записаться автоэлектрику.админ говорит сегодня электрик не будет. Она не может записать без электрик не может.середине недели
KA
Kuzbakov ART
29.03.22 г., Замену масло осуществили в виде одолжении. Хотели заменить масло без омывайки, хорошо что сообщил что нужна омывайка так как масло другого производителя АККОРА ! Не советую НИКОМУ менять там масло !!!
РМ
Роман Мягков
НИКОМУ не советую менять масло в АКПП в данном автосервисе!!! При "аппаратной замене масла" допустили перелив жидкости в коробку!!! И была ли замена на самом деле или нет, остаётся загадкой!!! Для разъяснения ситуации можете звонить - 8-707-303-77-77
Асылхан Канатов
Спасибо.. Молодцы 👍👍👍👍👍
SM
Serik Mukashev
Обсалютно ни чего не понравилось СТО обслуживания просто отстой👎 руководители прошу следить за ценами обслуживания выходные дни ☝️с меня вымогали не законным путём деньги просто позорище 😃 хотя цена было указанно в Прайсе ☝️. Такой серьёзный организация но работают одни ж..... ки
Асель Мендешева
Было бы хорошо если будут работать и по выходным, хотя бы в субботу
Н
Наташа
Молодцы ребята, всё быстро, чётко. Спасибо за ремонт!
Аскар Бисекешов
Мне понравилось просто супер