Japan Cars
Магазин автозапчастей
4.3
Японские, корейские, китайские автозапчасти в наличии и на заказ!
Позвонить
Вакансии
4.3
Нурлыбек Ташуков
Сервис лучший
Иса Аксай
Все хорошо, большой выбор запчастей быстрая доставка, если на заказ, но нужны менеджеры которые понимают казахский язык. Есть клиенты которые не могут объяснить, что им нужно на казахском языке. В Казахстане не может купить запчасть, потому что не понимаю его
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем в этом направлении! С уважением Japan car…
B
Baxtiar
Сотрудники делает деньги из клиентов заказывает не тот товар деньги вернуть не хочеть Там все мутные дела
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобство! Мы разобрались в вашей ситуации, деньги вам не вернули п…
ТА
Тимур Ахметов
Суббота, воскресенье не работает сервис технического обслуживания. Сказали что сможете только понедельник поменять масло. Приезжаю утром в понедельник отпросился с работы, а тут на приеме мастер на больничном, оказывается кроме него никто масла не меняет). В серьезных организации должна быть альтернативная решения в таких ситуациях. Обслуживание персонала в сервисе не очень, в магазине так себе средний. Не вежливые и не приветливые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобство! Мы обязательно разберемся и в дальнейшем такой ситуации…
AM
Aibar Mahmetov
Плохая обслуживание не совпадает запчасти ответственность никто не берет
Дидар Мумбаев
Большой выбор запчастей. Вежливый персонал
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь! С уважением Japan Cars!
Нурхат Иманбаев
Очень плохо обман продали колодки не надлежащего качество скрипучие а говорили что кореиские
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за не удобство! Вас ни кто не хотел обмануть! Иногда скрип появляется и…
VT
Vladimir Trapov
Акжол лучший менеджер , все четко объяснил и помог найти нужную деталь!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением Japan Cars!
Жанибек Тубетов
Запчасти
YT
Yerbol Telagissov
У меня машина Toyota highlander 2019 1. Первая жалоба, я подъезжал и узнавал есть ли пыльник стойки передние, сказали есть приходите с образцом все снял приезжаю говорят нет пришлось бегать искать в срочном порядке и ещё ставить другие что тотсаморучнот делать хотя я думаю можно было заказать по вин коду. 2. Купил втулки стабилизатора специально по дороже оригиналы у вас но они начали скрипит хуже чем были старые. 3. Купил сегодня у вас стабилизатора но они большие пришлось опять ехать. 4. Всегда приезжаешь ваши менеджера какие-то все серьёзные как будто я их заставил. Все по вин коду запрашивают но не те выдаю или в конечном итоге не качественные запчасти или в наличии нет.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим наши извинения и спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно примем меры что бы таког…
Ерлан Муканов
👎 Нет в программе данных по win-коду; Subaru чтобы подобрать гайку и шпильку; на глаз предлагают подобрать 😀
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за не удобство! Надеемся в следующий раз вам подберут все по Win код…
Daniyar Sherbakov
Нормальное место нашел то что хотел и купил быстро и беззаморочее спасибо. Удачи вам
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады. С уважением Japan cars.
Aibar Khadim
Пипец тупо стоять и ждать 🤦🏻♂️ только один человек работает .
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за не удобство! Мы ознакомились с вашей ситуацией, и в моменте клиен…
Ершат Маркс
Все что нвжно естт
ALIBEK YESSENGALI
Один из самых худших магазинов в плане отношения к клиентам. Токсичное, предвзятое отношение очень сильно отталкивает. Особенно поведение тетки кассира. Больше в этот магазин я не приду.
Еркин Мукашев
Зашёл в магазин поздоровался, сидят в свободном менеджеры спросил кто свободен сказали нет свободных, развернулся и ушёл
DB
Dess Brok
Не дозвониться до вас!!! трубку не берут, на ватцап не отвечают, в чем проблема? Марку не теряйте, раньше хороший автомагазин был
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день приносим извинения! В этот день была большая нагрузка на телефон! Примем меры что б такого не повторялось! С уважением Japan Cars!
Айша в шоке
Алмагуль самый лучший бухгалтер
22 мая 2025, официальный ответ
Aisha, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать! С уважением Japan Cars!
Aman Bolatuly
Это наш авто магазин. Каторый ездием на Японских машинах. У меня на пример NISSAN QASHKAI 2013.
10 апреля 2025, официальный ответ
Aman! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть! с уважением Japan cars!
Максим Максим
Нормальный магазин ! обращался к менеджеру Алексею сидит по левой стороне Все показал объяснил
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас! С уважением Japan cars!
БК
Бахтыгуль Каримова
Почему на телефон не отвечаете уже 100 раз звонил с утра звоню некто не отвечает даже на ватсап. Если не отвечаете удалите телефон зачем нужна
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим извинения за неудобство в тот день были технические неполадки поэтому вам не отвечали! С уважением Japan cars!
ББ
Балгын Бесирова
Ужасный сервис, не советую хххх Шаровые и пылники ауыстыруга Келдик, бизге баска жерін құртып тастады. АВС жанып калды, руль дурыс бұрылмайды капец😱 косымша платный диагностика жасаңдар не знаем дид. Ужас просто
Азамат Избасов
Хороший сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас . С уважением Japan cars!
А.
Александр .
Бакытжан деген жигит красавчег грамотень
Данияр Жулкашев
Каспи расрочка или каспи рэд есть у вас
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас есть Kaspi Red к сожалению рассрочки нет. С уважением Japan cars!
N
Nnn
Телефон скидывает постоянно
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В какое время и какого числа вы звонили? Телефон у нас работает постоянно!
Akylbek Serikov
На номер телефона звонил никто не отвечает. Ватсап тоже написал тоже. Я сам из другого города а то сам пошел магазин
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин не работал т.к. был государственный выходной. По этому вам не ответили. С уважением Japan cars!
rk
rus kuan
👍👍👍👍👍👍👍
Аян Гинаятов
Всем советую отличный магазин
5 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам! С уважением Japan Cars!
Сырым Жасталапов
Хороший магазин, всегда есть запчасти в наличии. Все доступно обьясняют.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением Japan cars.
Бахыт Муслимова
Хороший магазин, сервис на высшем уровне, спасибо большое менеджеру Алексею подобрал всё необходимое за короткое время, рекомендую👍
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бахыт! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! C Уважением Japan cars.
ДА
Дидар Ахметов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AD
Akmaral Dzhadirova
Хороший магазин всегда есть все в наличии и цены приемлемые по сравнению с другими магазинами автозапчастей🫶🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады, с уважением Japan cars!
Мурадым Сактаганов
Лучше сервис Уральске
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас видеть! С уважением Japan cars!
YM
Yana Mamysheva
Самый лучший автосервис в городе, в который раз помогают мне с подбором запчастей и ремонтом машины. Очень приветливые продавцы, всегда помогают и никогда не накручивают цену. Цены хорошие и запчасти качественные которые по городу стоят намного дороже. Возвращаюсь всегда с радостью.
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады. С Уважением Japan Cars!
VB
Vlad Bondarev
Лучший сервис Уральск
25 сентября 2024, официальный ответ
Vlad, добрый день. Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. С уважением Japan Cars.
СД
Сабир Давлетказиев
Обслуживание нулевое. Не у кого нет желание работать, с таким одолжением работают. Менеджер Данил, выписал неправильный товар хотя я ему все описание принес. Именно этот менеджер вообще с таким одолжением работает. Если не хотите лишний раз нервничать лучше не приезжать сюда. Я бы лучше переплатил чем сюда ехать. Надеюсь сюда больше не приеду
6 сентября 2024, официальный ответ
Просим прощение за обслуживание данного менеджера, примем меры! Такого больше не произойдет! С уваже…
Aziza Kairatbek
Обслуживание в низком уровне,заказала запчасти обещала за 5-7дней,но нет то поменяли,то другую отправили доставщики,всякие отговорки.Администратор Мария вообще не может работать хотя стаж 12лет,а менеджерс Степан только умеет пустую обещание дать.ждала 15дней,так и не смогла свой товар взять,пришлось сделать возврат,😏не советую 🙅🏻♀️
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Aziza! Задержка произошла не по нашей вине, а к сожалению по вине удаленного склада. Так…
Амина Елизарова
Все круто, сервис и персонал отличный.
26 июля 2024, официальный ответ
Амина. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся! С уважением Japan Cars.
Мари Тамири
В магазине автозапчастей постоянно не дозвонишся. Трубку не берут, потом вообще телефон отключают. Что за сервис у вас?
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за не удобство, возможно было много клиентов, примем меры! С уважением Japan Cars!
Ермек Адильханов
Брал запчасти здесь, все понравилось, менеджер Степан профессионал своего дела, компетентный, вежливый, отзывчивый.
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ермек. Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады ! С уважением Japan Cars
NG
Nuraly Ginayat
Постоянно запчать бар
17 июля 2024, официальный ответ
Nuraly, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! С уважением Japan Cars!
AI
A’dilbek Izbasar
Қазақша сөйлейтін қызметші жоқ
АУ
Арыстан Уалиев
отличный магазин! всегда все есть !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арыстан, спасибо большое за отзыв!👌 Очень приятно! С уважением Japan Cars.
Руслан Нарбулов
Роман в своем деле 👍🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам, что выбираете нас !!! Мы рады, что вам всё понравилось!!! С уважением Japan Cars.
Алекс ______
Ужасно долго, на вотсап не отвечают трубки не берут! Работают на отвали.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за не удобство! В этот день было много клиентов и работали сокращенн…
Асем Худавердиева
Все запчасти и в наличии и на заказ особенно для иномарок и у меня Мазда всегда все нахожу через них спасибо Ребята сглазила пишу ответить не можете почему машина в сервисе висит пишу звоню без ответа
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё. С уважением Japan Cars!
Арман Сатов
Хороший персонал,быстро, качественно!
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арман, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова! С уважением Japan Cars.
Артём Трифонов
Персонал хороший, обслуживал менеджер Николай, кассир Наталья, всё быстро.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Приносим извинения за неприятный казус !🙏 Ждём снова. С уважением Japan Cars!
mE
mytube E
Қазақша қызмет көрсетпейді, орыс тілін түсінбегесің кетіп қалдым.
15 марта 2024, официальный ответ
Біз сіздін шағымынызды ескеріп, қазақша қызымет көрсететин менеджер жұмысқа алдық. Құрметпен JAPAN CARS