ВЫСОТА
Агентство недвижимости
АН «ВЫСОТА» — это безопасность, надёжность и комфорт!
VS
Vitalya Samoilov
Спасибо вам Владимир за хорошую тёплую а главное по цене хорошую квартиру,успехов вам в вашей работе и хороших клиентов как и вы сами)🤝🤝🤝
НН
Надежда Ниетова
Руслану спасибо за помощь в продажи нашей квартиры в короткие сроки. Агент знает своё дело100 процентов
ТК
Татьяна Колузанова
Остановилсь на этой компнии, так как советовли знакомые, в результате, через три дня уже, нам нашли покупателя, не успели даже уехать. Думали будут искать дого, так как сами пытались найти долго, объяления были везде. Фирма- Высота, оказалась на высоте! Риелтор Владимер, довёл сделку до самого заершения, что очень порадовало. А самое главное цена.
Наталья Зуева
Отличное агенство! Квартиру продали быстро, ребята работают оперативно, дружно! Сделку сопроводили. Отдельная благодарность Оксаночке и Владимиру-грамотные профессионалы! Всем рекомендую это агентство!
O
Oksana
Отличное агенство! Работу свою знают. Квартиру продали за пять месяцев. Советуем это агенство. Спасибо Оксане и Владимиру за быструю и ответственную работу!
ИС
Ирина Сказка
Очень рады, что обратились к ним. Работу выполнили быстро и на отлично. Отдельное спасибо Владимиру за фото👍👍👍 Успехов в работе
ТШ
Татьяна Шалунова
Огромное спасибо агентству "Высота"ребята молодцы все оформили быстро ,отдельная благодарность Владимиру и Оксаночке ребята вы супер🤗.Успехов вам в вашей работе и хороших клиентов.
Кузя Кузя
Русланға үлкен рахмеет👍, қысқа уақыттың ішінде үй алуға көмектесті👏. Оперативно, грамотно,четко, коротко и ясно даёт ответы на все интересующие вопросы. Рекомендую
AB
Andrey Buryy
Огромная благодарность этому агенству и его управляющему за помощь в продаже и последующему приобретению недвижимости👍
ЕА
Еркебулан Айтжанов
Руслан профессионал своего дела. Как есть все по честному рассказал и подобрал наиболее подходящий. 👍👍👍
Руслан Хусаинов
Купил квартиру через это агентство очень хороший риэлтор Владимир очень грамотный подход к работе в общем я доволен
Дарья Шевцова
Спасибо вашему агентству. Продали дом, еще и в плюсы ушла по сравнению с другими агентствами. Отличная команда! 👍 Рекомендую всем. Отдельное спасибо Владимиру.
Александр Котельников
Хорошие специалисты свое дело знают всё точно в срок постоянно на связи
АЗ
Андрей Запрометов
Спасибо большое за помощь в продаже дома, все сделали быстро и оперативно!
СТ
Сабина Тимуровна
Продали квартиру быстро,сопроводили сделку.Всё так грамотно и слаженно получилось.Очень рада что обратилась именно к вам. Удачи ребята!
D
DFF
Благодарю!!!! Помогли с выбором квартиры,с оформлением ипотеки. Всё грамотно и быстро! Оксана,ещё ни один раз к вам обращусь и непременно буду вас рекомендовать. Процветания и успехов агентству Высота!
Zaliya Nurekesheva
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости Высота а именно сотрудникам фирмы Оксане и Жандосу. Вы профессионалы своего дела, молодцы! Долгое время не могла продать квартиру, после заключения договора с агентством, продали за 2 дня. Все оперативно, быстро и качественно. Удачи Вам и процветания!!!
Анна
Такой оперативной работы я ещё не встречала!!!!просто волшебник риэлтор Владимир!!!!очень рекомендую!!!
AY
Aslan Yermukhan
Здравствуйте. Хотел узнать, мне смогут помочь продать земельный участок?
Людмила Кораблева
Хотим выразить искреннюю благодарность агенству недвижимости " Высота", а в частности реелтору Оксане... За её честную работу, тёплые и деловые отношения к клиенту, за профессионализм и поддержку по всем вопросам в ходе сделки. Желаю Оксане и вашему агенству процветания...
Ольга Ли( Хуртина)
Благодарим агентсво "Высота". С нами работала специалист Оксана. Всё очень грамотно, быстро, всегда на связи. Процветания и успехов вашей компании
AP
Alex Pasko
Первый раз обратился к риелторам,а именно в агенство "Высота"-все на хорошем уровне,очень быстро, профессионально,без заминок.Спасибо Оксане и Андрею..
ЮР
Юлия Рудер
Обратились в агенство Высота остались очень довольны квартира продалась за один день )))Особую благодарность хотелось бы выразить Оксане отличный специалист в своем деле 👍👍👍.
DT
Duman Talgat
Хорошое агенство, помогли найти и оформить квартиру, спасибо Нурлану и Оксане. Удачи вам
Мурат Мусиев
Агентство, и лично Нурлана хотим поблагодарить ,за помощь в продаже нашей квартиры. Все сделали чётко,профессионально, в сроки. Вы лучшие в своём деле. Желаем Вам процветания. Спасибо!
OS
Olga Smirnova
Здравствуйте,хочу сказать спасибо агенству Высота,и наша отдельная благодарность риэлтору Андрею,который профессионально зделал свою работу и помог нам стать обладателями своей кв.
Айнур Айткулова
Добрый день!Хотела оставить отзыв о риэлторе Оксане!Профи своего дела!Работа выполнена быстро,качественно!Учла все наши пожелания, сопровождала от начало и до конца сделки!Хочу пожелать вам Оксана благодарных клиентов и много сделок в новом году!!!Вы профи своего дела!!!
ФС
Фадеев Сергей
Риэлтор Оксана профессионал своего дела! Спасибо большое за проведенную сделку!
МП
Мария Питерскова
Хотим выразить огромную благодарность Оксане за быстрый выход на сделку! Если хотите продать квартиру на выгодных условиях однозначно обращайтесь! Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить тонкости. Чрезвычайное чувство такта! Все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Оксана!
Динара Умарова
Большое спасибо агенству Высота! Оксана, отличный специалист, остались очень довольны ее работой )
BK
Botagoz Kaziyeva
Большое спасибо Оксана! Очень ответственный и грамотный специалист. Не желею, что обратилась к вам!
Нурлан Давлетов
Огромная благодарность агенству Высота за отличную работу и высокое качество обслуживания, в лице Оксаны за ее быструю и грамотную работу. Оксана доказала что она опытный специалист в своей работе.
Азамат Таубаев
Большое спасибо Владимиру, быстро оперативно показал разьеснил. Довольны покупай
УТ
Умит Тулегенова
Хочу поблагодарить агентство ''Висота'' так же Оксану за отличную работу, от начала до конца сопровождали, и самое главное вежливость и находить общий язык. Спасибо вам и всем своим друзьям с радостью посоветую ваш агенство.
НМ
Наталья М
Спасибо агентству Высота, в лице Оксаны за помощь при оказании услуг, за вежливость, порядочность, компетентность, умение работать с людьми! Рекомендую!
SB
Svetlana B.
"ВЫСОТА"-самое лучшее агенство👍👍👍!!! Много знакомых продали и купили жильё благодаря этому агентству, теперь настала моя очередь. Владимир и Оксана профессионалы своего дела, делают всё быстро, внимательно проверят все доки, советуют как и что лучше сделать, отвечают на все вопросы когда бы не обратилась( ночью конечно не обращалась😊). Большое спасибо 🌹🌹🌹
ВХ
Виктор Хилько
Быстро, удобно и профессионально.
Ala Kamenaja
Хочу выразить благодарность агентству "Высота" и лично Оксане, за профессионализм, терпенье. Спасибо Вам. Успехов в вашем труде.
ОЛ
Оксана Литовченко
Все очень быстро, качественно, профессионально!!! Ребята очень милые, вежливые, коммуникабельные!!! Хочу пожелать всем удачи и много хороших и выгодных сделок в новом году!!!
Салтанат Табылдиева
Выражаю огромную благодарность агенству «Высота», а именно сотруднице данного агенства Оксане за помощь в приобретении квартиры. Активное участие в выборе квартиры, сопровождение сделки купли продажи, а также советы необходимые для обеспечения безопасной сделки по квартире помогли быстро и успешно совершить покупку. Желаю агенству процветания и удачи!
РС
Равиль Сафин
Спасибо агентству высота в частности Владимиру и Оксане за помощь покупки квартиры.
Константин Лебеденко
Если нужно продать быстро, выгодно и на ваших условиях, то сотрудники агентства "Высота" это то, что нужно-квалифицированные, грамотные, вежливые и знающие своё дело. Сработали быстро. Цените своё время обращайтесь к профи в АН Высота!
Анна Курноскина
Спасибо большое агентству, помогли продать квартиру, ребята внимательные, ответственные, профессиональный подход к делу
NJ
Nikolay Junior
Спасибо Агенству Высота, отличные ребята!!! Помогли быстро найти хорошую квартиру по очень разумной цене. Отдельная благодарность Глебу и Оксане. Осталься очень доволен. 5 звёзд заслуженно. Так держать!!!
М М
Спасибо агентству за помощь в покупке квартиры. Огромное спасибо Оксане , всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы! Успехов вам в работе! 12 мая 2021
АХ
Анарбек Хусаинов
Здравствуйте! Мы Вам благодарны.Родители быстро купили квартиру через вас. Желаем вам много продаж и больших успехов!
Дамир Капуов
Спасибо огромное всё очень быстро《 Высота 》в перёд особенно большое спасибо сотруднику Мария суперский
НУ
Нуржан Умаров
Спасибо агентству, помогли оформить покупку квартиры в короткие сроки. Очень профессионально, постоянная связь с клиентом от начала до завершения сделки. Отдельная благодарность Оксане, вежлива, аккуратна, педантична и жизнерадостная. Желаю коллективу агенства успехов. Рекомендую остальным
ЕИ
Еламан Исмагулов
Спасибо агентству за помощь в продаже квартир. Все быстро и качественно.
Наталья Карпова
Рекомендую!Оксана,большое спасибо вам. И всей вашей команде успехов.Молодцы!!!