Rospromoil
Заправочные станции
Асылжан Сансызбаев
Өте жақсы заправка! Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы. Бензин сапасы да жақсы 👍
ЕР
Асель
Как связаться с вами ? Номеров нет
ЛЕ
Лидия Ерекина
Отличная заправка и продавцы всегда отзывчивые и помогут если надо !!! Спасибо большое за вашу работу и за ваш труд !!!
ЕВ
Евгений Вейднер
кассир-техничка помыла пол в касса-маркет и не пустила в магазин по причине мокрых полов, типа надо чтоб высохли. А после того как я оставил отзыв и сообщил ей об этом, она вообще меня не пустила на порог , зотя пол высох и она открыла дверь для покупателей, а когда я сообщил нй что она не имеет права мне препятствовать покупать, то она закрылась, двое покупателей уехали, а третий не зашёл, как я понял из-за меня