Хуторок
Сауна
Екатерина Кузнецова
Вчера провели прекрасный праздник 🥳 8марта; в замечательной сауне; спасибо большое хозяину хуторка Мурату - очень доброжелательный человек вежливый 🤗 а еще подарил нам очень вкусный торт 🎂 поздравил нас с праздником 🤩🤗 желаю процветать и радовать своих гостей а самое главное чтоб к вам приходили в гости только хорошие добрые гости всех благ 🤗💐
Ерасыл Бирлес
Баня чан караоке пар все в идеале И цена радует👌🏻👍
Альбина Калиева
Уютнейшее и атмосферное место как для проведения времени и с детьми и без , все есть 👍 все условия и очень классный чан для охлаждения после крутой парной 🫶
MZ
Muratbek Zhusupaliev
👍
M
Meritus
В целом хорошо Но чан с водой надо чистить чаще
Ержан Куаналиев
Енгн
АЕ
Арсен Ерсаин
Бұрынғы админдары жақсы еді Қазіргі админдары бүртірлі келіп алып тамак сурап соктарымызға таласып куып жүрді админді ауыстырындар не советаем
MA
Mlove Az
Написали что работает круглосуточно звоню 3 часа ночью наорал на меня якобы я не смотрю на время 🤦♀️
'о' ₽€£¥$
Д
Nursultan Mukhtarov
Самая лучшая баня в Уральске🔥🔥🔥🔥
Максим Константинов
Нашел случайно по 2гис, давно хотел побывать в таком месте где есть сибирский чан! Моя семья осталась довольной, особенно дети, когда зашли, такое чувство что кому то домой зашли, все чисто, красиво короче 10/10!
Хс
Хуторок, сауна
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,ждем вас еще👍
РГ
Руслан Губайдулин
Сауна понравилась. Парная хорошая. Караоке тема, как в вип караоке! Большой стол, сервировка! Чан отдельная тема, огонь, фишка! Своих денег стоит, 100% Всем рекомендую
Иира Мто
Керемет баня-сауна
Дидара Магзуова
Отличное место всем советую, муж был с коллегами не давно, чисто приятно уютно