Киоск самсы
Арман Жазылбекулы
😍😍
H
Hit
Не советую. Еда мягко говоря не в свежом состоянии и обман с ценами
Акык Кошкарбаева
Вкусно и свежее . чем вот этих донерах лучше
Erasil Baimukhambet
Самса как всегда вкусная
Кристина .
Вкусная самса
Tim $T$
Самса вкусная, но начинки мало, лучше поднимите цену, но добавьте больше начинки!👍
Всеволод Мальцев
Реально очень хорошая самса. Как мигрант я в шоке что она стоит на наши 35 рублей, да ещё и настолько вкусная Рекомендую 👍🏻
Акылбек Тургынболатов
Самса с куринной ножкой бомба честно говоря, всегда свежая и горячая самса именно то что согревает в холодную погоду. Рекомендую всем.
Асет Жолдыгалиев
Приятнве цены, отличный вкус, самсы всегда. Свежие