Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ГТ
Гулим Толеген
Қыздар молодец қызметтері ұнады
25 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЖГ
Женисгуль Газизова
Хороший ломбард, вежливое обслуживание, благодарность менеджерам Мендалиевой Римме и Акунишниковой Юлие, Вы лучшие!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Нургайша Самиголлина
Римма осы ломбардка Ардайым барганда кушти тусиндиреди.🥰🥰🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
МД
Михаил Дасиев
Очень хорошое обслуживание,доходчиво объясняет,высокой квалификации, девушка Юлия,спасибо вам за работу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Aibanu Amanzholova
Классно, очень удобно и быстрое обслуживание😍. Акунишникова Юлия обслуживает на все 100% спасибо M.Lombard❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
L1
Lyck 1win
Очень приятная девушка Юлия. Быстро, четко все объяснила. Остался доволен оценкой...
15 декабря 2025, официальный ответ
ЭС
Элеонора Сандер
Отличный ломбард,оценивают супер выгодно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Ч
Чингиз
М ломбард стал как родной , Рахмет .
12 декабря 2025, официальный ответ
ШУ
Шынар Уразахаева
Классный ломбард особенно специалист Юлия!
11 декабря 2025, официальный ответ
Данияр Калашников
Самый лучшие м ломбард стал как родным , приходим всегда , выручает всегда , когда срочно нужно
10 декабря 2025, официальный ответ
Аида Аида
Всегда выручает м ломбард. Стал как родным👍
9 декабря 2025, официальный ответ
МФ
Максим Федченко
Всегда выручает м Ломбард, стал как родной. Спасибо за хорошее обслуживание
6 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Леонид Климахин
Самый надёжный ломбард! Обслуживание достойное! Обращаемся с женой не в первый раз, и всегда всё хорошо! Спасибо большое что вы есть!
30 ноября 2025, официальный ответ
РБ
Рустем Байдильдин
Лучший ломбард. Римма молодец.!
19 ноября 2025, официальный ответ
MK
Madina Khanim
Молодцы! Приятные девушки, всегда подскажут, расскажут. Очень выгодные условия
8 ноября 2025, официальный ответ
ЖН
Жумгулов Нурбек
Юула рахмет клиент пен жақсы қарым қатынас та солеседі
1 ноября 2025, официальный ответ
Э🤍
Элеонора 🤍
Надежный и родной ломбард,грамотные спициалисты ,все нравится
1 ноября 2025, официальный ответ
Надёжный ломбард,забота и особое отношения от девчат
21 октября 2025, официальный ответ
Арсен Джумашев
Римма очень хороший специалист. Всегда в хорошем настроении. Заботливая ,дружелюбная, надёжный . очень надёжный человек
15 октября 2025, официальный ответ
Алия Рабаева
Надежный ломбард. И особое отношение
14 октября 2025, официальный ответ
О
Оля
Хороший ломбард, спасибо Римме и Юлии грамотные специалисты!!! Обслуживание на высоте , всегда внятное и понятное объяснение, обслуживание на высоте 👍
12 октября 2025, официальный ответ
ZM
Zhanna Murazu
Этот ламбард очень нравится.Всегда вежливые работники .Римма грамотный специалист .все хорошо объясняет .и проценты маленькие
12 октября 2025, официальный ответ
Мадина Сагынгалиева
Хороший ломбард, самая высокая оценка здесь 👍👍👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Асемгуль Мухамбктова
Хороший ломбард
12 сентября 2025, официальный ответ
ГМ
Гаухар Махамбетова
Очень хороший ломбард, спасибо Юлии очень грамотный специалист, все обьяснила.
31 августа 2025, официальный ответ
АЕ
Айсауле Е
Сегодня получила приз в ломбарде! Огромное спасибо Юлии за внимание и доброжелательное отношение. Очень приятно, когда не только оказывают качественные услуги, но и радуют подарками. Теперь буду обращаться только сюда!
29 августа 2025, официальный ответ
З
Зурия
Спасибо большое Юлии всё объяснила, приятный собеседник.
25 августа 2025, официальный ответ
Семечка .
Хороший ломбрад.Юлия приятный менеджер, все понравилось👍🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Сабина Сабина
Ламбард очень хороший .персонал вежливый .Рима грамотный специалист.процветания вашему ломбарда.
17 августа 2025, официальный ответ
Асыл Серикова
Хороший ломбард, быстрое обслуживание!
10 августа 2025, официальный ответ
Сагындык Абдрахман
Хорошо 👍
29 июля 2025, официальный ответ
АХ
Акмарал Хайрушева
Ломбард качественно и надежно,как в аптеке все прозрачный,мне очень нравится,девочка супер вежливая и все объяснить
19 июля 2025, официальный ответ
НШ
Назерке Шакирбек
Я давно клиент только М-Ломбард, все прозрачно, через приложение все продлеваю, выкупаю. Девчонки просто молодцы, профессионалы своего дела, клиентоориентированны, всегда встречают с улыбкой и идут на встречу, все тщательно объясняют. Филиал в Жангир хане просто топчик🫰🏻
15 июля 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лаззат Еркегалиева
Специалисты обслуживают хорошо
15 июля 2025, официальный ответ
Алия Канатова
Здравствуйте спасибо большое менеджеру Римме, грамотно проконсультировала все понятно. Сервис на вышем уровне👍
4 июля 2025, официальный ответ
Асемгуль Санатова
Очень хороший ломбард.деачата молодцы ,вежливые .
27 июня 2025, официальный ответ
Б
Бакдаулет
Жақсы қызмет көрсетті рахмет үлкен
Алмагуль Исказиева
Здравствуйте. Спасибо большое за обслуживание и вежливость Римма Мендыхановна 🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Ruslan Ragno
Спасибо большое менеджеру Римме! Отличное обслуживание,так держать !
Асланбек
Очень люблю ваш ломбард, девчата хорошие специалисты, отдельное спасибо Юлии.
Д1
Дильназ 1234
Очень хороший ломбард!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Дастан Карамульдин
Хороший филиал, грамотные специалисты ! Спосибо Римме
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
ЕШ
Еркетай Шелеуов
👍🏻👍🏻👍🏻 процент жаксы
12 апреля 2025, официальный ответ
OJ
Oralsyn Jumagalieva
Юлечка молодец спасибо ломбарду
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oralsyn Jumagalieva! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Шынар Сримова
Спасибо за обслуживания! Все отлично!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мерей Рахметов
Все быстро, все четко, на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
wd
westline doors
Спасибо большое Риме, грамотно проконсультировала, быстро по делу ! Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Молдир Султанова
Өте жылдам, сапалы жұмыс! Рақмет! Жұмыстарыңызға сәттілік!
28 февраля 2025, официальный ответ
Аиза Махмутова
Бәрі жақсы қызметтғріңіз!👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!
АХ
Айгуль Хайрушева
Благодарю за работу филиала! Вежливый персонал, выгодные условия.
17 февраля 2025, официальный ответ