Art House
Магазин косметики
Айгерим Даренова
Хорошее обслуживание👍👍👍 Большое спасибо консультанту Анна за подсказки🥰🥰🥰 Обьязательно вернусь еще не раз покупками🫶🫶🫶
МЛ
Мария Липатова
Хорошее обслуживание, Анна вежливый продавец!
ШМ
Шынар Мурзекеева
Заказала онлайн.Консультант Вика всё подсказала и подобрала бокс к новому году 🌹Спасибо
Дильназ Мурзагалиева
Прекрасный магазин и шикарный сервис! Спасибо Виктории за профессиональную консультацию и внимательное отношение. Помогла подобрать косметику именно под мои запросы, всё подробно объяснила. Осталась довольна покупкой.
LN
Leila Nahipova
Очень вежливый персонал, что больше всего понравилось, девушка быстро подобрала продукты все супер
Наталья Вульпе
Сегодня заказала в «Art House»безсульфатный шампунь и бальзам тушь для бровей бальзам для губ оперативно всё показали на выбор😘я всегда беру косметику у девочек все милые и приветливые❤️
ЮЧ
Юлия Чистякова
Отличный магазин. Девочки всегда приветливые,улыбаются,всегда помогают выбрать нужное. С наступающим вас новым годом. Успехов и процветания🥰
Ademi Omirgali
Косметика все оригинал, перносал вежливый, атмосфера шикарная, все чисто и уютно, особенно Виктория, все подробно объяснила и помогла подобрать уход 😍
SA
Sadykova Anastasiya
Добрый день! Хотела бы поблагодарить консультанта Викторию. Всё круто подобрала, к каждому продукту написала подробное описание, везде указала цены. Уделила достаточно времени. Так же рассказала о акции, о конкурсе. Я осталась очень довольна. Благодарю вас, Виктория и магазин «Art House»❤️
РВ
Роза Варданян
Прекрасные девушки готовые помочь с выбором , вежливые , часто сюда хожу всегда очень большой выбор товаров по ухожу кожей , можно выбрать пожарки на все праздники 🥰
KR
Karina Ruslan
Самый лучший магазин , девочки приветливые ,спасибо 😍🥰
Dilnaz.М.А .
Спасибо девочки , классный магазин 😍🔥
Maksutova Asem
Анна очень быстро приняла заказ онлайн и оперативно помогла со всеми вопросами. Общение было удобным и понятным. Благодарю за скорость, внимательность и ответственное отношение ❤️
АЖ
Асем Жакиева
Заказывала товары на доставку, быстрое обслуживание и помощь. Консультант Виктория ответила на все вопросы, честно подсказала по некоторым позициям. Я в восторге😍
РС
Райгуль Сыйхова
Самый лучший магазин косметики, и лучшие консультанты
ЖС
Жулдызай Сарузенова
Прекрасное обслуживание😍
Александра Киселёва
всё очень понравилось, обслуживание на высоте)
Нелька :|
Прекрасное обслуживание! Девушки просто супер ☺️
ЛШ
Лилия Шатимова
Поздравляю Art house с Новым годом!
MK
M Kazhgaliyeva
Очень хороший магазин! Приветливые продавцы
Диана Сабыржанова
Ең жақсы магазин👍клиентпен жумыс жасауды біледі,товарлары сапалы әрі қала бойынша ең арзан❤️
Asem Sanal1evaa
Обслуживание на высшем уровне: при каждом визите сотрудники подробно всё объясняют. Часто захожу — продавцы всегда встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу. Радует, что скидки действуют не только при оплате наличными, но и на товары в целом. Обязательно буду приходить ещё! Огромное спасибо Виктории за профессиональную консультацию! Прекрасно разбирается в косметике, учла все мои пожелания и дала полезные рекомендации. Сервис на высшем уровне!
Анна Вольская
❤️😍
Валерия Кулакова
Заказывала на доставку товар, хочу поблагодарить консультанта Викторию, за хорошее обслуживание, приятная и вежливая девушка😊
Mira S
Заказывала товары на доставку, быстрое обслуживание и помощь. Консультант Мария ответила на все вопросы, честно подсказала по некоторым позициям. Я в восторге ♥️
ВЕ
Виктория Ермольчева
Хотела бы поблагодарить консультанта Марию, своевременно, внимательно и вежливо проконсультировала, посоветовала и подобрала заказ на доставку. Процветания и побольше благодарных клиентов ☺️18.12.2025
КР
Карина Ремезова
Очень понравилось своевременное и качественное обслуживание. Хочу отметить менеджера Марию. Помогла подобрать уходовые средства! А так же просто супер что есть доставка!
АЕ
Айзада Елемесова
Арт хоус Сегодня купила все для нового года . Продовец Анна спасиьо👍
gaisa ’ai
Лучший магазин косметики, очень нравится😍
xac dsnv
Хороший магазин, много выбора, хорошее обслуживание и вежливое обращение, спасибо за помочь в выборе, все понравилось, обязательно снова зайду👍
M^
Moni ^ ^
Все понравилось, и красиво. Консультант очень приятная✨
Самал Шагирова
❤️❤️❤️❤️ 🫶🫶🫶🫶🥰🥰🥰🥰
БТ
Бибинур Тимиргали
Все тестеры выглядят будто им уже по несколько лет. Товаров вроде много, а выбора нету вообще.
Снежана Мажитова
Консультант очень милая, сразу все быстро быстро помогла, выбор товаров очень много, всем советую
Айгерим Курмангалиева
Лучший магазин косметики , и цены приемлимые и консультанты вежливые 🤭
Анастасия К
Прекрасный магазин, милейшие девушки консультанты 🥰
NM
Nazerke Makhambetova
Онлайн заказ жасадым бәрін көрсетіп түсіріп жіберді. Консультанттары өте вежливый бәріне жауап беріп отырады☺️көп жерде дұрыс жауап ала алмайсың. Сәттілік жұмыстарыңызға.😍🌹🌹🌹
Гулназым Губашева
очень приятно
Maria
Все очень понравилось,консультанты очень приветлевые
Айсулу Гумарова
Классный магазин, всегда хорошая косметика , всегда здесь беру косметику
Нурдана Самер
очень хорошо магазин качествнный очень советую
Анжелика
Подобрали онлайн базовый уход, не только фото отправили, но и объяснили подробно рассказали, проконсультировали супер🙏🏼 а еще много подарков получила, неожиданно, плюс еще в конкурсе вашем участвую теперь😍 в общем, я довольна, благодарю!
Айдана Султашева
Спасибо за ваши продукты, пользуюсь с удовольствием 🤍🤍🤍🤩
СГ
Снежана Горшкова
Обслуживание супер👌 ассортимент огонь🫶
Amina Kuanysheva
девочки супер, помогли выбрать аромат, добрые и очень очень милые💘💘💘
НХ
Наталья Хрысева
Выбирали дочери подарок на Новый год, девочки подсказали, показали, упаковали красиво! Очень приятно заходить и выбирать продукцию! Благодарю 💐 Процветания и роста!
A B
Хороший магазин 💖
Айслу Ишанбекова
Отличный магазин, всегда здесь покупаю, отдельное спасибо персоналу❤️
ГБ
Гульнур Байбекова
Магазин өте керемет. Қыздарға рақмет Анна, Виктория❤️❤️❤️🥳
BM
Botash M
Отличный магазин. Продавцы консультанты всегда вежливые и доброжелательные❤️✨Помогают и советуют при выборе товаров. Выражаю благодарность консультанту Анне. Выбрали ароматы, очень нравится. Всегда посещаю ваш магазин. Все нравится❤️