Avtosvet_07
Мастерская автосвета
Володя жук
Би лед поставили ребята молодые. Светит ярко, дорогу видно хорошо. Хорошо работают, нормальные. С уважением, ваш благодарный клиент.
Артем Успенский
Свет просто волшебный, ночью еду как человек теперь. Рахмет Саня🙌
РР
Рома Романов
Добрый день. Ребята молодцы 💪💪💪свою работу знают. Сделали все на высшем уровне. Душа радуется за таких сотрудников. Фото до и после. Выражаю огромную благодарность. Работа стоит своих денег
Нурдаулет Батыров
Брат BILED сделали просто в кайф. Свет сильный приятно смотреть. Работа кайфовая, оценка по-любому плюс💯
Omar Apresyan
Поставили би-лед теперь ночью мне даже дальний не нужен настолько жарит. Светит прям 🔥 Работа классная.
Тимур Расылбаев
Линзы установили так, что даже говорить нечего. Свет ровный, яркий, мощный. Ребята работают от души, видно сразу✊
Санжар Дюсенбаев
Пацаны BI-LED влупили как звери. Свет теперь такой что ночь сама отступает. Работа огонь, руки у них явно на месте✌️
Санжар К
Поменяли лампы, всё окей. Свет теперь не тусклый, реально видно. Спасибо ребятам👏
ТК
Тимур Каримов
Менял у ребят лампочки, сделали норм. Быстро, по делу, без лишних замут. Свет теперь ровный, глаза не бесит. Пацаны молодцы🤝
Санжар Каримов
Свет хороший, вечерком прям спокойно еду. Работа нравится, пацаны адекват👍
Би лед поставили по красоте. Светит люто, ночью дорога как дневная. Ребята норм, своё дело знают.
ГТ
Городская Тайна
Пацаны би-лед вкатили как нада. Свет теперь такой, что ночью могу хоть по степи валить -всё видно. Работа чёткая, уважуха им🤛
Александр Астахов
Свет хороший, не мучаюсь теперь ночью. Ребята в теме, знают своё дело.
AT
Arman Tasmagambetov
Пацаны би лед замутили норм, вообще не придерёшься. Светит прям бешено ночью видно капец как. Работают по теме, респект🤘🏿
Сделали biled, всё норм, не зря приехал. Светит прям мощно, ехать можно спокойно. Пацаны молодцы, знают что делают💪
Азис Идрисов
Би лед сделали, всё пашет как должно. Свет хороший, яркий, дороги теперь видно. Спасибо пацанам атдуши✊
Карим Абдуллаев
Поставили BI-LED в аккурат. Светит сильно, ночью прям кайф. Работают по делу, вообще без заморочек👍👍👍
ТС
Тимур Султанов
Пацаны BI-лед поставили, я доволен😉 Светит норм, видно отлично. Работают чётко, вопросов нет.
Ертай Есемгулов
Ставил BI-LED, ребята сделали всё норм. Работают спокойно, ничего лишнего. Свет теперь хорошо бьёт, ночью прям кайф ехать. Мне всё понравилось🔥
Ануар Б
Пацаны толковые, би лед поставили чётко. Никаких проблем, всё работает. Светит хорошо, видно далеко. Советую🥊
Санжар Рахметулин
Установка прошла быстро, всё ровно сделали. Свет теперь классный, дорогу видно отлично. Ребята адекватные, общение простое. Мне всё устроило😎👊
Георгий Прохоров
Поставили BI-LED, работой доволен. Ребята нормальные, объясняют всё понятно. Свет светит хорошо, я прям рад что приехал к ним. Хороший сервис👍👍👍
Айдар Касенов
После установки BI-LED свет прям другой стал, ездить удобно. Спасибо пацанам👍
BI-LED установили аккуратно, видно что знают что делают. Свет теперь хороший, глаза не устают когда ночью езжу. Отношение нормальное, по-человечески. Советую, делают хорошо свою работу.
Амир Куманов
Свет стал яркий и ровный, ночью прям намного лучше ехать стало. Мне понравилась их работа, всё честно✅
🌞🌞
🌞 🌞
Фары зачистили и отполировали бомбово. Теперь не желтые, а как стекло новое. Красота, пацаны умеют👍👍👍
ЖК
Жанбулат Казарбеков
Парни би-лед воткнули как тигры. Свет люто мощный дорогу режет как нож. Работа огонь доволен как танк🔥🔥🔥
А Ж
Сервис внушает доверие, однозначно рекомендую👊 Ставил BI-LED, ребята сделали норм. Работают спокойно, по делу.
Свет после установки стал стабильным и выразительным: дорога читается идеально.
Андрей Дёмин
Специалисты спокойные, уверенные, работают технически грамотно.
😘😘😘 😘😘😘
Обратился на установку BI-LED получил уровень работы, который соответствует премиальному сервису✊
Ануар К
Отличная работа. 👍
АP
Азат Pыскулов
После установки BI-LED свет стал по-настоящему комфортным и надёжным.
Айдар П
Мастера оставляют только положительное впечатление. 👍
Karim Sibekov
Световой результат впечатляет: чёткая линия, мощный поток и полный контроль над дорогой.
Андрeй Сaмохвaлов
Работа чистая, технически грамотная, чувствуется опыт.
Кайрат сарычев
Рекомендую тем, кто выбирает надёжность. 👍
Жанболат Каиров
Свет теперь уверенный и ровный, движение в тёмное время стало значительно комфортнее.
Семен Морозов
Поставили BI-LED качественно и в срок.
РД
Руслан Джуманиязов
Теперь ночью глаза отдыхают🙌
Султан Тимуров
Спокойный, уверенный подход, видно, что специалисты ценят свою репутацию.
Санжар Каиров
Заехал в avtosvet_07 поставили BI-LED, выехал довольный. Мастера чёткие, делают работу как надо.
IS
Ilya Simonov
Заехал на установку BI-LED сделали быстро и ровно. Работа уверенная, мужская😎 Теперь в темноте себя чувствуешь не жертвой обстоятельств, а хозяином дороги. 👍
𝕯𝖎𝖆𝖇𝖑𝖔 11
Ставил BI-LED у ребят avtosvet_07 Сделали отлично, без косяков. Свет теперь огонь, по трассе не слепой больше. В целом-тема👍
Санжик Будалеев
Обратился к ребятам по свету. Сделали всё ровно и без нервов. Фары теперь светят отлично, как и хотел. Одним словом восторг✊
Славик Гольцер
Заехал на установку модулей в avtosvet_07. Работа чистая, без лишних слов. Разница по свету ощутимая сразу. Остался доволен👍
Ильдар Миннегараев
Делал свет в этом месте. Без суеты, без косяков, всё ровно. Фары теперь реально светят, а не декоративка. Нормальные ребята👊
Бекзат Байрамов
Заехал поставить модули в avtosvet_07. Работают ровно, без “мы заняты, подожди”. Поставили и свет сразу другой, не то что тот стоковый мусор. Вопросов нет👍
Омар М
Делал свет здесь🤝 Никакой возни, никаких сказок-взяли и сделали. Толковые ребята👍
Apple )
Обратился сюда по свету. Работают ровно, без суеты и без кривых экспериментов. Свет теперь мощный, чёткий, видимость пушка👍 Никаких приколов всё по делу. Таких мастеров сейчас редко найдёшь🙌