EcoMed
Клиника
Репродуктивная медицина. Подготовка к ЭКО. С нами чудо возможно!
NA
Nurgul Aitkaliyeva
Добрый день. Была сегодня на приеме у Жанаргуль Сериковны, хороший врач. Все хорошо объяснила дала надежду. Очень надеюсь что у нас все получится. Амин
Асель Исянгильдина
Рахым Жанаргуль Серикбаевна, жоғары сапалы маман, өзім дәрігермін, әріптесімнің еңбегін бағалаймын, менің емдеуші дәрігерім деп мақтаныш пен айтамын !
МТ
Мнира Тельбаева
Мне всё понравилось .красивая клиника вежливый персонал а врач очень тактичная вежливая .Очень пайда что обратилась именно в эту клинику. Рахым Жанаргуль Серикбаевна советую
ST
Sanagul1988 Talpakova
Қызмет көрсету сапасы жоғары. Маған ұнады.
Рай Рай
Первый прием прошел хорошо, Жанаргуль Серикбаевна все доступно объяснила,буду наблюдаться у врача👍🏻
ГО
Гулнур Оразгаликова
Экомед клиникасындағы Қызғалдақ Дауржанқызына көп рахмет керемет маман иесіне денсаулық бақыт тілеймін, клиенттеріңіз көп болсын....🌹💐
LY
Luciya Yergaliyeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Кызгалдак Дауржановне за её профессионализм, внимательное отношение и доброту. Она — настоящий специалист своего дела❤️
МЖ
Маргарита Жаскайратовна
Қайырлы кеш.Оралдықтар. Май айынан бастап Экомед оралға қаралып жүрміз. Көптеген жанға үміт берген осындай клиника барына рахмет. Ұжымы қашанда сыпайы,көмек беруге дайын тұрады,Қыздарға рахмет. Өзімнің Дәрігеріме тоқталсам өте керемет жан,Қызғалдақ Дауыржанова өз маманының иесі,қашанда толық ақпарат береді. Алла қаласа тағыда Ата ана атануымызға аз уақыттар қалды . Ең бірінші аллаға ,екінші дәрігерім Дауыржановаға тапсырдым . Беріп жатқан емдері ,қабыл болып,бәрі жақсы болғай. Сәби тілеген жанға ,бәріне салиқалы ұрпақ нәсіп етсін .
ДЖ
Данара Жамбуснова
Экомед клиникасына көп рахмет, әсіресе Қызғалдақ Дауржановнаға мың алғыс. Керемет маман, өте сыпайы. Жұмысыныздың жемісін көрініз🫶
Айнура Гиметдинова
Спасибо Кызгалдак Дауржановне за то, что шли со мной этот путь с заботой, участием и добрым словом. Благодаря Вам сбылась моя мечта стать мамой. Пусть Ваша доброта и профессионализм возвращаются к Вам сторицей!🙏🏻🌸
Aii Sultan
Білікті маман иелері жиналған клиника!медбикелер мен дәрігерлер-барлығы да өз ісінің шеберлері. Таза,жайлы орта мен сыпайы қарым-қатынас үшін рахмет! 💐 Жеке дәрігерім Қызғалдақ Дауржановна-өз ісін сүйетін,кәсіби және қамқор дәрігер. Әрқашан сабырлы,мұқият тыңдап,емнің барлық кезеңін түсінікті етіп түсіндіреді. Оның адамгершілігі мен жылы сөзі сенімімді арттырды. Осындай білікті маманға жолыққаныма өте ризамын!🫶🏻
AO
Asem Ospan
Жанаргуль Серикбаевна номер 1 гинеколог в Уральске! Професионал своего дела! Всем советую!Eco med топ топ😍🫶🏻
Екатерина Полякова
Хочу выразить огромную благодарность Жанаргуль Рахым. Очень внимательный и чуткий врач, выслушала, поддержала и вселила надежду на беременность. После приема появилось ощущение спокойствия и уверенности, что все получится. Спасибо за профессионализм и человечность!
Жанаргуль Серикбаевна сізге алғысым шексіз! Өте жақсы клиника 👍
ИН
Илфа Нурышова
Экомед клиниканың әрбір қызметкеріне алғысым шексіз,өте білімді де білікті,өз ісінің шеберлері. Бибігүль Какимова,Жанаргүль Рахым,қабылдады керемет маман илері! Бәрін әдемі түсіндіреді,Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер....
AI
Asylzhan Iskakova
Добрый день!!!хотела написать свою историю больше года назад нас направили по квоте на ЭКО в ЭКОМед попали мы изначально в Уральск к Жанаргуль Серикпаевне.это врач от Бога такая маленькая,нежная такая внимательная этот врач меня вела до самого отъезда в Астану.после мы попадаем к Гульнур Маулиевне врач от Бога!!!Это когда профессия нашла своего человека.12 лет с первых родов вторичное бесплодие,удаление труб,большая миома и 38 лет с этим букетом я попала к Гульнур Маулиевне.длинный протокол гормонов долгожданное 10.06 (день подсадки).Я как сейчас помню сколько я хлопот доставила Гульнур Маулиевне это знаем только мы с ней.долгожданные три недели и долгожданные «поздравляем вы беременны»😭😭😭😭это не описать.берем билеты отключаем телефоны и улетаем на лето в Турцию «море,местная кухня,солнце» прилетает узи «будет девочка»😭😭😭и вот 10.02 у нас рождается наша долгожданная девочка.с 10.02 ложась спать я каждый день благодарю Гульнур Маулиевну дай Бог ей здоровье.Всегда на связи всегда ответит всегда поможет.❤️❤️❤️
Асель Нугманова
Огромная благодарность Гульнур Маулиевне за профессионализм, за чуткость, индивидуальный подход именно благодаря таким людям происходит чудо! Благодарим за нашу девочку❤️
Карина Ибрагимова
Пришла с проблемой, принимала врач Исмагулова Бибигуль, все объяснила и провела все осмотры. Клиника новая современная, персонал дружелюбный
Марьям Галимуллина
Отличная клиника! Вежливый персонал!
АУ
Айгерім Умарова
Экомед клиникасына көп рақмет! Жанаргуль Серикбаевна қабылдады, керемет маман өте сыпайы! Бәрін әдемі түсіндірді. Гегистратурадағы қыздар да өте сыпайы. Уақытылы кірдім👍👍👍👍💐
Л
Лаура
Керемет унады.клиниканын Иши таза. Кабылдаган Ракым Жанаргул Серикбаевнага ракмет
S
Svetlana
Бұл мекеменің қабылдауы өте керемет.Медбике мен дәрілердің жайлылығы тамаша.Жұмыстарыңа сәттілік тілеймін
Мадина Бактигереева
Хорошая клиника. Очень вежливый администратор! И очень профессиональный врач Жанаргуль Серикбаевна! Спасибо
ФМ
Фариза Максутова
Отличная клиника была довольна все хорошо объяснили спасибо большое
Айдана Ахметова
Жанаргул Серикбаевнаға көп көп рахмет
Аружан Андижан
Өті білікті дәрігер Жанаргуль Серикбаевна!
ЭС
Э. С.
Күшті клиника. Бүкіл персонал жақсы қызмет етеді. Гинеколог-репродуктолог Жанаргүл Серікбаевна өте білімді, білікті маман. Пациенттерге деген қарым-қатынасыда керемет. Клиниканың бағасыда қымбат емес, қол жетімді. Бұйырса жақсы нәтиже күтеміз. Барлықтарыңызға рахмет! Еңбекте табысты болыңыздар! Барлық сәби күтіп жүрген жандар сәбилі болсын!
Аягоз Мама Амира
Супер врач Жанаргуль Серикбаевна❤️❤️❤️
ЮБ
Юлия Бикеева
Отличный врач Жанаргуль Серикбаевна.
A*
Aigul *****
Добрый день!Клиника очень хорошая, персонал вежливый, обслуживание всегда на отлично. Врачи профессионалы своего дела. У меня врач Жанаргуль Серикпаевна, внимательная, всегда уделит время даже если придёшь без записи, все подробно объясняет, проверяет. Спасибо ,что есть такие клиники, которые нам помогают дойти до своей мечты.😘
Аяулым Кусинова
Жанаргул Серикбаевна дәрігердің қабылдауында болдым.Улкен рахмет.Өте керемет дәрігер!
Аружан Болатова
Хочу выразить огромную благодарность к врачам и медсестрам ❤️ очень вежливые и внимательные 🫰
ЖК
Ж К
Хочу выразить огромную благодарность Медсестре лобарантке Айдана. Очень внимательный, терпеливый, добрый и вежливый человек! Грамотный отзывчивый специалист, золотые руки, точно попадает вены)))) с экономила время и нервы😅👍🫰🏻
Жадыра Армисова
Отличная клиника, всегда все чисто! Отдельная благодарность Кызгалдак Дауржановне. Очень замечательный специалист с огромным сердцем. Врач с большой буквы. Сразу притягивает и располагает к себе. Очень рада ,что попала именно к ней.
БТ
Балым Тасжанова
Жанаргуль Серикбаевна өте мейрімді жан😍Жұмысыңыздың жемісің көріңіз🙏🙏Клиника өте таза👍
Асель Ишимова
Самая лучшая клиника, и врачи. Специалисты своего дела, очень рада что пошла к ним. Я пошла к врачу Жанаргуль Серикбаевне, очень приятная и добрая 🫶🏻Спасибо что с первого же осмотра, все объяснила, и решила все мои недуги 🙏🏻
DA
Damira Aitkulova
Отличная клиника. У Жанаргуль Серикбаевны наблюдаюсь с 2021 года, компетентный, опытный Врач профессионал своего дела. И команда ее состоит из опытных специалистов. Администраторы обязательно предварительно напоминают о записи, Медсестры очень опытные, и укол сделают и анализы возьмут🔥🔥🔥 Замечательная клиника с замечательными специалистами ❤️❤️❤️
Шынар Казиева
Осы клиниканың әрбір қызметкеріне алғысым шексіз,өте білімді де білікті,өз ісінің шеберлері,әрбір әйел адамға АНА бақытын сыйлауда,әсіресе менің емдеуші дәрігерім Қызғалдақ Дауыржанқызына үлкен рахмет,емделушілердің алғысына бөлене беріңіздер,еңбектеріңіз елене берсін,сіздерге мықты денсаулық,амандық,шексіз бақыт тілеймін
GK
Gulzhanat Kalkenova
Отличная клиника. Заведующая клиники Рахим Жанаргуль Серикбаевна отличный гениколог- репродуктолог, настоящая, душевная. Не назначают лишних анализов. Персонал очень вежливые, везде чисто. Спасибо вам за все. Отличное расположение
OC
Olga C
Отличная клиника, всегда идеальная чистота, вежливый персонал и приятная обстановка. Новое прекрасное оборудование. Внимательны к пациентам. Кызгалдак Дауржановне огромное спасибо, профессионал своего дела!
KA
Kaiyrsaparova Aida
Посетила экомед Орал, и осталось очень довольна,Спасибо Бибигуль Какимовне.Отличный врач.очень вежливый администратор.
Aisaule Shynbolatkyzy
Клиника өте таза,персоналдары өте мейірімді,өз ісінің мамандары💯
DH
Dinara Hahulina
"Посетила частную клинику ecomed_oral и осталась очень довольна! Сразу бросается в глаза чистота и уют — всё сверкает, приятно пахнет, а интерьер создаёт ощущение комфорта и спокойствия. Персонал — просто чудо! Все сотрудники, начиная от администраторов и заканчивая врачами, очень вежливые, внимательные и профессиональные. Чувствуется, что они действительно заботятся о пациентах и стремятся сделать их пребывание максимально комфортным. Особенно хочется отметить врача Кызгалдак Дауржановна, которая провела тщательный осмотр, подробно объяснила всё, что меня интересовало, и назначил эффективное лечение. В целом, клиника оставляет только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание в приятной и дружелюбной атмосфере."
G K
Очень довольны посещением клиники «Экомед»! Профессиональные врачи, внимательный персонал и комфортная обстановка. Всё подробно объясняют, отвечают на все вопросы, создают ощущение заботы и уверенности. Организация работы на высоком уровне — минимальные ожидания, удобная запись, чистота и порядок. Спасибо за ваш труд! Рекомендую!
Алтын Лукпанова
Очень нравиться клиника, обслуживание на высшем уровне, Жанаргуль Серикбаевна, Квзгалдак Дауржановна профессионалы своего дела , к каждому пациенту индивидуальный подход , девочки на ресепшен приветливые , всегда обратн связь , в общем нравиться все , рекомендую 👍🥰
ГХ
Гулден Халина
Экомед ұжымына алғысымды білдіремін! Клиника қызметкерлері жоғары деңгейдегі дәрігерлер. Қажетті ақпараттың барлығын жеткілікті деңгейде ала алдым. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!!! 💐💐💐💐 Аман болыңыздар
ЛД
Лунара Досмуханова
Маған клиника қатты ұнады😍Администраторлар Жангуль және Венера өте керемет бәрін түсіндіріп, айтып берді👌 Врач Қызғалдақ Дауржановна бәрін нақтылап көп нәрсені түсіндірді асықпай👌өте керемет клиника маған ұнады, кеңес беремін👌 Бұйырса бүкіл анализдарды тапсырып, обследованиеге тағы барамын🫶🫶🫶
НЗ
Наргиза Зинекеш
Өз істерінің мамандары екені көрініп тұр, обслуживаниелары керемет, асықпай нақты нақты түсіндірді, баруға кеңес беремін👍🏻👍🏻
БB
Бану Boni
Қызғалдақ Дауржановна, прекрасный доктор! Попала к ней по рекомендации, осмотр тщательно проводит, всегда есть обратная связь! Спасибо ей огромное, по поводу клиники Экомед, цены адекватные, и на ресепшене девочки приветливые. Процветания 🫰
Динара Калиева
Классная клиника👍🏻👍🏻👍🏻советую, такие ответственные и доброжелательные врачи, прям все так хорошо обьясняют, очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻спасибо Вам огромное что вы есть🙏🏻🫶🏻 А еще там администраторы Венера и Жангул такие лапочки прям так и хочеться на них смотреть сияют всегда, и сама начинаешь сиять . Сервис и энергетика у них супер🥰😘