Әулет
3.6
3.6
ДБ
Дмитрий Бертич
Отвратительное место. Администратора нет на месте. Ждали сначала минут 20, вышла чья-то мать, приняла деньги и сказала обойти здание с заднего входа. Прождали ещё 20 минут с вещами на морозе. Как потом выяснилось, про нас забыли просто. Деньги же приняли, зачем ключ давать и в номер провожать😠. Кухню не оценили, так как утром было закрыто. Уехали, как только смогли. Внутри грязь, за предыдущими жильцами не убрано.
Олжас Мажитов
Жаксы былай
MB
Meduza Boat
Не открыли дверь
Анатолий Ким
Хорошая кухня по домашнему, все свежее. Хозяйка приветливая, отзывчивая. Номера чистые.
Aldiyar Aldiyar
87051408152 номер администрации. Отличное место для отдыха. Чисто уютно,кухня понравилась. Рекомендую посетить данное место.
N
Nursaule
А номер где как созвониться.
ТК
Тимур Кусаинов
Рекомендую. Не дорого, уютно. Все чисто, аккуратно. Кухня очень вкусная, лучше только у мамы) были тут 3 суток, все понравилось. Буду в этом районе, мимо точно не проеду.
ЕН
Еркебулан Нурмагамбетов
Саламалейкум! Очень понравился комплекс, находился тут несколько дней, т.к. был в командировке недалеко от Чапаево, номера, проживание и кухня, коллектив, очень понравился. Если захотите отдохнуть после дороги, собрать силы имеется хамам, расположение комплекса отличается тихим и спокойным местом. Благодарю коллектив комплекса за встречу, за вкусную кухню, успехов вашем деле!
ZS
Zarina Saparbaeva
Хорошенький частенько аккуратно и вкусно. Гульмира апа повар очень весёлая женщина спасибо нам понравились
Руслан Шунаев
Отличное место для отдыха. Уютное кафе, хорошее меню, приветливый персонал. Охраняемая автостоянка. Гостиница, душевая, сауна. Приемлимые цены. Очень понравилось. 👍👍👍