mario muzi
Удобная бонусная система. Новые поступления каждые 2 недели
Наш Instagram
Скидки
Jj Kkk
Обслуживание ноль. Не подходят, не помогают. Сторис делают, но на реальных оффлайн покупателей не обращают внимания. Размеры доступные не написаны. Как выбирать обувь в таких условиях?? Фифы, научитесь здороваться.
МУ
Майра Унашева
Шикарный выбор обуви и сумочек и одежды, в одном магазине можно собрать лук
Ару Kairgaliyeva
хорошая обувь
MB
Madina Bekkalieva
Классный магазин! Отличное соотношение цена-качество! Вежливые продавцы! Всегда есть подходящие варианты и размеры,ношу с удовольствием ❤️всем рекомендую ❤️ Замечательная девушка Нурсауле, очень вежливо и оперативно обслужила нас и подобрала очень удобную, красивую обувь 👍🏻
DA
Dinara AKhmetkaliyeva
Магазин хороший, выбора много, что немаловажно. Действует бонусная система, продавцы - консультанты вежливы и стараются угодить клиенту. Спасибо, придем еще. P. S. Купили платье, качество супер, но и цена соответствует ), надеюсь, не пожалеем о покупке.
Nazgul Khamziyeva
17-сәуір күні бутикке бардым. Сатып алған киімдерім, аяқ киімім сапалы, сәнді. Өзіме ұнады. Сатушы қыздар таңдауға көмектесіп, көңілімнен шықты. Рақмет.
AZ
Akerke Zharkeyeva
Сегодня приобрела чапан итальянского производства,модель супер 👍🏻, цена соответствует качеству Постоянно приобретаю обувь и одежду в этом магазине!и как всегда остаюсь довольной обслуживанием и товаром 🌷спасибо большое 🌸
. Maksatovna
Большое спасибо. Покупала платье, качественное 🙏🏻
Asem Kairullovna
Көп көп рахмет бұл магазинге качествасы супер , обслуживание керемет👍
SI
Sofya Izmukhanbetova
Марио музидің аяқ киімдерін жиі аламын.Әсіресе балеткаларын... Сити центрдегі бутигінде жиі боламын, сатушылары сондай тамаша. Қашан барсаң да, үлкен ілтипатпен қарсы алады, керегіңді тауып береді.Үлкен рахмеет!
Альбина Муханбеденова
Очень довольна покупкой этих кед.Удобные, легкие и стильные.Материал дышащий.Размер подошел идеально, ничего не жмет.Очень довольна обслуживанием,персонал вежливый,готов помочь и ответить на все вопросы.Отличные кеды за свою цену, рекомендую!
ГА
Галина Айткалиева
Вчера вечером была у вас в бутике. Обслуживание классное👍 Спасибо продавцу - девушке с большими красивыми глазами
Людмила Абабий
Осталось довольной покупкой, девочки подобрали образ из льна.всем советую
жанна сакенова
Керемет қызмет көрсету, сапалы киімдер ұнады
Qarlygash Qymyzbaıqyzy
Өте сапалы киім мен аяқ киімдерге бай жер екен. Өзіме қонымды, үйлесімді дүниемді таптым. Өте қатты ұнады. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, қыздар барлығын егжей-тегдейлі түсіндірді. Көп рахмет айтамын🌹
Аяқ киімнің әдемі, қонымды, және жаңа үлгімен болуына таңдауға көмектескен Нурсаулеге үлкен рахмет. Әр кезде осы жерден аламын . Сапалы жоғары аяқ киімдер іздесеңдер, осында!!!
Almagul Kudaibergenova
Очень классный магазин и качественная обувь. Беру уже не впервые 👍 Консультанты очень приятные, помогают с выбором и всегда советуют лучшее. Всем рекомендую хотя бы раз приобрести там товар и я уверена, вы туда еще вернетесь)) 😍😍😍
жанна курманбаева
Отличный магазин,сегодня приобрела чапан,он конечно дороже чем в других местах,но меня устроил цвет поэтому приобрела у вас,девочки консультанты молодцы!
Айгерим Имангалиева
Керемеет кыздар.әдемі
Ayaulym Kenesova
Хорошие консультанты, отличный магазин👍🏼🤍
Ильмира Хамитова
На днях приобрела хорошие качественные джинсы, спасибо консультантам за помощь, отзывчивость☺️
НЖ
Назерке Жиенбаева
Самый лучший магазин одежды и обуви👍 Цена соответствует качеству😍 Вежливые консультанты, всегда встречают с улыбкой что очень приятно 💓
Саманта Раянова
Қыздардың қызмет көрсетуі ұнады
Ками К
Огромный выбор обуви на любой вкус и бюджет. Консультанты очень внимательные, помогли выбрать пару, которая идеально подошла по размеру и стилю. Обувь высокого качества, а цены вполне адекватные для такой категории товаров.
Аида Сериковна
Обожаю этот магазин за отличный выбор обуви и одежды! Всегда качественные вещи, стильные модели☺️.Захожу за одной покупкой, а ухожу с полным комплектом😂 В последний раз зашла за обувью, и тут мне повезло — помогала замечательная консультант Назым! Подобрала не только идеальную пару обуви, но и предложила к ней такую классную одежду, что я просто не смогла устоять. Всё подошло идеально! В итоге ушла с двумя пакетами обновок и отличным настроением. Спасибо магазину за такой сервис, а Назым — за профессионализм, внимание и прекрасный вкус! Теперь знаю, к кому обращаться за стильными луками.
ИП
Игнат Пиунов
Покупаю обувь в этом магазине! Качество супер и девчонки молодцы подберут и подскажут! Обслуживание супер!!!!Побольше вам клиентов!!!
Н…
Нуреке ….
Купили одежду и сумки на 8 марта, жене все понравилась. Очень довольна подаркам. 🎁
AD
Akmaral Dzhadirova
Покупаю обувь только в этом магазине лет 10 уже качество и цена полностью соответствует 💯 % и девчонки молодцы всегда подберут то что нужно🫶🏻
ЕЖ
Екатерина Жиберина
Часто покупаю обувь в этом магазине, все очень нравится обувь хорошего качества! Рекомендую этот магазин ❤️
ГШ
Гульжанат Шамшина
Куртка супер😍👍🏻🫰🏻
DS
Diana Sharipova
Осталась довольна покупкой , спасибо большое магазину MARIO MUZI! Помогли подобрать подарок для сестры. Я впервые в этом филиале, и очень довольна
УХ
Уміт Хамитова
"Очень довольна покупками в этом магазине! Ассортимент широкий, всегда можно найти что-то стильное и качественное. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательные, готовы помочь с выбором и предложить лучшие варианты. Примерочные чистые и удобные, а доставка всегда вовремя. Заказывала обувь, и она подошла идеально по размеру. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!"
НИ
Назира Имангалиева
Постоянно ситидағы точкадан аламын, аяқ киімдері ұнайды, семьямызбен соннан аламыз, обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Korlan Khamzina
Басыңнан аяғыңа дейін қарап болғасын жауап береді👎🏻
Лейла Батырханова
Ужасное обслуживание! Сегодня ваша сотрудница нагрубила моей маме! Хотели выбрать обувь.Мама ДВА раза спросила у девушки которая стояла на кассе, есть ли зимняя обувь на 40 размер.Она два раза проигнорила и начала кричать другой сотруднице о какой-то вещи.Было ужасно неприятно,очень грубо.Сразу пропало желание покупать одежду.Хотя мы часто тут закупались сезонной одеждой.
Арина С
Обувь классная,но встречают по одежке как говорится в этом филиале. Очень не понравилось отношение девушки на рисэпшен,которая постоянно на тел
Aidana Sagitova
Спасибо за качественную обувь
Aktoty Zhumagereeva
Супер качество
S)
Sholpan )
Недавно расширились и скажу вам честно, это лучший магазин в нашем городе, всегда есть выбор, консультанты всегда приветливы, вещи качественные, а сумки просто 🔥покупаю у них уже около 5 лет, всем своим подругам рекомендую.