Алтындар
E.
Erа ....
Чотко
Кинда Ктейлех
Всегда обожала именно этот гипермаркет, но в этот раз взяла выпечку и расстроилась, попросила два пирожка с капустой, 1 с картошкой , по итогу все с картошкой, но беда в том что вся картошка там кислая внутри🤦🏻♀️(ну хоть цена одинаковая) также попросили киш с говядиной и сыром,положили пирожок с ливером🥹,как так можно перепутать😕 выкинула все, к тому же с первого укуса пирожка увидела и почувствовала сырое тесто!😕 тесто везде одинаковое сладкое,видимо одним замесом и сладкую выпечку и пирожки делаете🥲 я очень люблю сеть алтындар , но ребят , пожалуйста , либо делайте на совесть и повысьте прайс(если дело в цене), либо не травите людей🙏🏻
Aiaru Amanova
Интернет нету
Алия Кадырбергенова
Обслуживание очень плохое целый два часа ждешь
Zhanaru Ideyat
Кеше Алтындардан сағат 2-3шамасында арахис сатып алдық,бүгін жеп отыр едік ішінде құрмысқа жүр….
ЕУ
Еламан Умурзаков
🤟👍👍
1244 567
Обслуживание плохое
Владислав Кулеба
Айкош 🤍
Это действительно плохо, потому что интернет не работает, ценники смещены, некоторые из них вообще нету , работают только 4-5 из 10 касс.
JK
Janna Kabdygalieva
Меня Яндекс спрашивает часто «какие у меня впечатления от Алтындара?» , но я игнорирую . А на самом деле , у меня ОФИГЕННЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от Алтындара,ведь я там оставляю каждый день нормальную сумму денег 😂 но именно Алтындар по улице Казыгурт 32 - самый любимый , самый просторный , всегда все чисто, ассортимент большущий👍🏼 я и мои дети любим Алтындар ,именно по этому адресу❤️
AG
Arsen Gainullin
👍🏻
Kaiyrly Sanjan
Из 10 касс половина не работает, столько времени терять в очереди, кошмар. Люди с детьми, с тележками продуктов стоят.
DY
Dilmurod Yegenberdiyev
Нет интернета и вай фай не работает!!!!
Anell
Хочется уже матом ругаться! Из 10 касс работает всегда только 4-5!!! Надоело хотя бы в час пик вечером знают что народу будет валом. Кассиры есть но кассы не работают.Живем рядом поэтому каждый день хотим по два раза точно. Но уже невозможно раздражает😡😡😡😡
BU
Battol Ur
Нет интернета вайфай есть но не Рабочий Администрация коммуникация 0
Анна Вольская
Магазин сам по себе хороший, все что нужно есть. Но РАБОТНИКИ это просто нечто, такое ощущение что нанимают каких то умственно отсталых. Делают все максимально медленно и с максимально недовольными лицами, как будто их тут в рабство взяли. Кассы вечно закрыты, интернет вечно не работает, на кассе невозможно оплатить. Так же буквально сегодня работник сначала открыла кассу, а когда выложили продукты, демонстративно закрыла кассу перед нашим лицом и людей которые стояли за нами. Просто невозможно уже сюда ходить. Прошу провести беседу с сотрудниками и научить их нормально работать!!!!!
Дмитрий Смирнов
С самого открытия не могут решить проблему с интернетом, билайн в этом месте глушиться, вай фай практически не работает, от чего долгая очередь👎🏼👎🏼👎🏼
Каракат Имангали
Оның іші кең әрі керемет бірак очередь көп болсада зато керемет настроениемен кайтасың
КЕ
Колканат Еслям
Шамалы
EM
Elvira Mukangalieva
Ужасно, не все кассы всегда не работает, полный очередь, интернет не ловят внутри, а вайфай у них всегда тупит
MA
Murzabaeva A
Отдел кадров вообще не уважает сотрудников. Отношение формальное, на просьбы и вопросы реагируют без заинтересованности. Просто ужас!
AT
A T
Все время не хватает кассиров, из-за этого постоянно огромная очередь, интернет внутри не работает, wi fi у них тоже не работает… проблем куча, но ничего из этого не решается 😕
Айбек
21.08.2025 күні «Алтындар» супермаркетіне тамақ алу үшін кірдім. Кассаларда үлкен кезек болды, бірнеше касса болғанымен тек біреуі ғана жұмыс істеп тұрды. Сонымен қатар, темекі сататын кассадағы кассир өз таныстарын кезексіз өткізіп жатты. Мен сол кассаға барғанымда, касса жұмыс істемейді деп қызмет көрсетуден бас тартты. Мен администраторды шақырттым, бірақ ол қыз бала өте дөрекі сөйлеп, «сіз келдіңіз екен деп барлық кассаларды ашпаймыз ғой» дегендей сөздер айтты. Персоналдың мұндай қарым-қатынасы мен қызмет көрсету сапасы өте нашар деп есептеймін. Тиісті шара қолдануларыңызды сұраймын.
снесите здание пожалуйста
Администратор грубый
Arman Yessetov
Администратор грубая
Айнам 🥰
Алтындарды жақсы көрем Әсіресе кассир қыздарды 😍 Іші бауырыңа кіріп туғаныңдай болып кетеді. Старшийларына рақмет коллектив өте күшті Негатив жазбайық бәріміз пендеміз баратын жеріміз бір Ассалаумағалейкум☝🏻
Dilyara Armatovna
нету интернета, персоналы не умеют разговаривать с клиентами
ЕШ
Ермек Шутанов
Маған ұнайды
Amirkhan Amangaliev
Нету интернета нечем платить
Арсен Уткенов
Фрукты өлшейтіндер алма алсаң гранат соғып береді бағаларын жермен көктей қылып, басшылары бақылау жасамайды, 10 кассаның біреуі ғана істейді, кезек күттіріп, өмірі приложение мен төлей алмайсың сеть ұстамай, клиент жағдайын жасай алатын управляюшии керек
ainamkoz serikova
Хочу выразить благодарность всем кассирам магазина Алтындар Казыгурт 32. Обслуживание всегда на высшем уровне — быстро, вежливо и с уважением к покупателям. Очень приятно видеть таких профессиональных и доброжелательных сотрудников. Спасибо за ваш труд и хорошее отношение к клиентам!
АУ
Анарбек Уразбаев
Сегодня вечером пошел купить продукты Алтындар Казгур 32. На кассе , кассир Айкоркем завут пропустил человека Заде стоящего по очереди женщину. О что у вас есть люди обслуживает без очереди. Потом сказал вы чо делайте и хотел писать книгу жалобу и налетели сотрудники , и контролёр молодой парен смугли и охранник кажется высокий рижый нагрубили что за обслуживание без придел. Потом оставил все продукты и ушол с магазина. Я постоянно ходил Алтындар грубые не воспитанные персонал.
ADIL🍁 Wwe
Бау бақша тұқымдарын сата мекен кім былет
Aisultan Sansyzbai
Сеть устамайды. Вайфайда устамайт👎
Андрей СВ
Зашел купил сегодня на обед хлеб и два рольона.чтобы покушать ,хлеб оказался не допеченнный, телефон не берут🫠
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мы уже ответили вам по WhatsApp. Просим обратить внимание, что рабочий график клиентск…
mila bekmuratovna🚗
керемет гипермаркет Алтындар😎!!неше турли тагамдары заттары бар👀бари тиымды багада музыкалары конил куйды котереды😍!!
БМ
Батыржан Мусагалиев
Сеть ұстамайды, төлей алмайсың. Наличкаға мелочь ақшалары жоқ. кассирмен бірге жүргенің есік алдына барып. әдейі айырып тастайтын сияқты сетьты, уайфай тағы жоқ
а_
ардак _
Оте жаман
10 июня 2025, официальный ответ
Сізде жағымсыз әсер қалғанына шын жүректен өкініш білдіреміз. Келесі жолы мәселенің нақты неден туын…
ТМ
Темирхан Магалимов
кун кайнап кеттиго акес
мейржан Галымжан
👍❤️
3 июня 2025, официальный ответ
❤️
Ka mi
Ужасный персонал🤮🤮, контролёры грубят, злые, дали рванный пакет🤬
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за ваше обращение. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатл…
Mira Rakhmetollina
Ужасные сотрудники которые не умеют обслуживать клиентов!!!
Арсен Гайнуллин
👍🏻
ЕХ
Епил Хилл
Интернета вообще никакого нет! Кашмар а не гипермаркет, стояли на кассе минут 15 чтобы оплатить. Кассиры не активные, вай фай не работает!
OK
Obana Kstati
Wifi постоянно не работает, сеть не ловит с сикарты. Невозможно оплатить покупки через телефон! Как будто в прошлое попал... кассирам всё равно, пока сам не предложишь вынести терминал оплаты ближе ко входу, сами не придложут.
ailinok 🔥🤍
Ужасно... Купили обычную шоколадку бэби фокс за 75тг, у нас было 1000тг на 390тг купили лед зонтики в другой кассе остальные деньги потратили на автомат с игрушками, на остальные 500тгкупили шоколадку но сдачу посчитали не правильно должны были 425тг но дали 110тг. И это сделала Альбина Оралбаевна. Из-за продавщицы больше не хочу туда идти. Прочитайте это полезно!!!
Руми💞 👾
Ужасно купили обычный шоколад а сдачу дали не правильно:( кассир Сагаденова Альбина работает ужасно,испортили настроение место шоколада дали Мороженое в 5 раз дороже которое мы уже купили
Aikosh .
Тема тема