Алтындар
В здании
4.4
ZHORIKK .
Совсем не понравилось
Пирожкидін іші қамыр болып жатыр не советую
Madya a
Не понравилось
Почти всех товаров сроки истекли
6 посещений
Zhanaru Ideyat
Совсем не понравилось
Кеше Алтындардан сағат 2-3шамасында арахис сатып алдық,бүгін жеп отыр едік ішінде құрмысқа жүр….
9 посещений
Асылан Танатаров
Совсем не понравилось
Самое плохое обслуживание хлебного отдела вчерашний хлеб в целофане потные свежий стоит за прилавками не отпускают продавшича наглая так не отдала свежий выпеченный хлеб
nuraiym ♪
Понравилось
Ну нормально, тек касса всегда жартысы жабык жартысы ашык
СБ
Саки Бакытгул
Совсем не понравилось
Қызмет көрсету сапасы ұнамады. Көп кірмейтін едім бұнда. Бәленбай касса баленбай кассир жүр. Жасап тұрғаны 2-3еу ғана тым жәй қимылдайды.👎🏻
Tahkar Vokebryiaq
Совсем не понравилось
Қымбат, қымбааат, қымбааат, халықты ойласандаршы. Бүгін көзімше баға үстіне баға қосып жатыр. Не деген сұмдық 👎🏻
DР
Dssa Расул
Совсем не понравилось
Торттары өмірі срогы өтіп кеткен 3 рет алдым дәл сол күні істелген торт брақ 3-іде қышқыл кремі ашып кеткен, тұрып калған брақ датасы новый
Абай Ғимран
В восторге
Огромный ассортимент товаров, вежливые и спокойные сотрудники, есть товары на вкус и цвет. По поводу цен классика, особо жалоб нет.
narg⠀ ⠀
Orazai Moldagaziev
Обшение с клиенитам
Milana .N.k
В восторге
Не знаю почему пять, просто все кайф
z
Супер
ЭИ
Эля Исказиева
Совсем не понравилось
Не дали проверь герлянды на рабочее состояние 🤨
Aiaru Amanova
Понравилось
Интернет нету
Алия Кадырбергенова
Совсем не понравилось
Обслуживание очень плохое целый два часа ждешь
Айкош 🤍
Совсем не понравилось
Это действительно плохо, потому что интернет не работает, ценники смещены, некоторые из них вообще нету , работают только 4-5 из 10 касс.
Anell
Не понравилось
Хочется уже матом ругаться! Из 10 касс работает всегда только 4-5!!! Надоело хотя бы в час пик вечером знают что народу будет валом. Кассиры есть но кассы не работают.Живем рядом поэтому каждый день хотим по два раза точно. Но уже невозможно раздражает😡😡😡😡
Анна Вольская
Совсем не понравилось
Магазин сам по себе хороший, все что нужно есть. Но РАБОТНИКИ это просто нечто, такое ощущение что нанимают каких то умственно отсталых. Делают все максимально медленно и с максимально недовольными лицами, как будто их тут в рабство взяли. Кассы вечно закрыты, интернет вечно не работает, на кассе невозможно оплатить. Так же буквально сегодня работник сначала открыла кассу, а когда выложили продукты, демонстративно закрыла кассу перед нашим лицом и людей которые стояли за нами. Просто невозможно уже сюда ходить. Прошу провести беседу с сотрудниками и научить их нормально работать!!!!!
EM
Elvira Mukangalieva
Совсем не понравилось
Ужасно, не все кассы всегда не работает, полный очередь, интернет не ловят внутри, а вайфай у них всегда тупит
БГ
👍🏻
AT
A T
Совсем не понравилось
Все время не хватает кассиров, из-за этого постоянно огромная очередь, интернет внутри не работает, wi fi у них тоже не работает… проблем куча, но ничего из этого не решается 😕
Айбек
Совсем не понравилось
21.08.2025 күні «Алтындар» супермаркетіне тамақ алу үшін кірдім. Кассаларда үлкен кезек болды, бірнеше касса болғанымен тек біреуі ғана жұмыс істеп тұрды. Сонымен қатар, темекі сататын кассадағы кассир өз таныстарын кезексіз өткізіп жатты. Мен сол кассаға барғанымда, касса жұмыс істемейді деп қызмет көрсетуден бас тартты. Мен администраторды шақырттым, бірақ ол қыз бала өте дөрекі сөйлеп, «сіз келдіңіз екен деп барлық кассаларды ашпаймыз ғой» дегендей сөздер айтты. Персоналдың мұндай қарым-қатынасы мен қызмет көрсету сапасы өте нашар деп есептеймін. Тиісті шара қолдануларыңызды сұраймын.
E.
Колканат Еслям
Шамалы
Арсен Уткенов
Совсем не понравилось
Фрукты өлшейтіндер алма алсаң гранат соғып береді бағаларын жермен көктей қылып, басшылары бақылау жасамайды, 10 кассаның біреуі ғана істейді, кезек күттіріп, өмірі приложение мен төлей алмайсың сеть ұстамай, клиент жағдайын жасай алатын управляюшии керек
ainamkoz serikova
В восторге
Хочу выразить благодарность всем кассирам магазина Алтындар Казыгурт 32. Обслуживание всегда на высшем уровне — быстро, вежливо и с уважением к покупателям. Очень приятно видеть таких профессиональных и доброжелательных сотрудников. Спасибо за ваш труд и хорошее отношение к клиентам!
~ℳ bekmuratovna
В восторге
керемет гипермаркет Алтындар😎!!неше турли тагамдары заттары бар👀бари тиымды багада музыкалары конил куйды котереды😍!!
БМ
Батыржан Мусагалиев
Совсем не понравилось
Сеть ұстамайды, төлей алмайсың. Наличкаға мелочь ақшалары жоқ. кассирмен бірге жүргенің есік алдына барып. әдейі айырып тастайтын сияқты сетьты, уайфай тағы жоқ
снесите здание пожалуйста
Arman Yessetov
Администратор грубая
Диляра Арматовна 🩷
Совсем не понравилось
нету интернета, персоналы не умеют разговаривать с клиентами
9 посещений
ailinok 🔥🤍
Совсем не понравилось
Ужасно... Купили обычную шоколадку бэби фокс за 75тг, у нас было 1000тг на 390тг купили лед зонтики в другой кассе остальные деньги потратили на автомат с игрушками, на остальные 500тгкупили шоколадку но сдачу посчитали не правильно должны были 425тг но дали 110тг. И это сделала Альбина Оралбаевна. Из-за продавщицы больше не хочу туда идти. Прочитайте это полезно!!!
Amirkhan Amangaliev
Нету интернета нечем платить
Aisultan Sansyzbai
Не понравилось
Сеть устамайды. Вайфайда устамайт👎
Архат Алмагамбетов
❤️
OK
Obana Kstati
Совсем не понравилось
Wifi постоянно не работает, сеть не ловит с сикарты. Невозможно оплатить покупки через телефон! Как будто в прошлое попал... кассирам всё равно, пока сам не предложишь вынести терминал оплаты ближе ко входу, сами не придложут.
Нұреке Бейсенғали
Совсем не понравилось
Қанша қаражат тауып отырса да, осы ауданда интернет ұстамайтынын біле отырып, дұрыс істейтін Wi-Fi қоюға шамалары жетпей ма екен??? Кассаларда ұзын сонар кезек жиналып қалады, соның кесірінен клиенттеріңіз өз уақыттарын босқа жоғалтуға мәжбүр болады.
26 марта 2025, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін рақмет, сіздің көзқарасыңыз біз үшін маңызды. Біз бұл түйіткілді шешу бағыт…
Di Mukhtarova
Было средне
В целом супермаркет отличный, есть все что нужно от химии до продуктов . Но к сожалению обслуживание не понравилось . Работаю не все кассы , из за слабого интернета в очереди простояли 30 минут . На некоторых кассах работают медленно. К продуктам , и ассортименту вопросов нет.
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы будем работать над этим вопросом
Айымгул Мубаракова
Понравилось
Интернет өте шамалы. Дамыған заманда интернет желісі дұрыс жасамау деген қате сияқты! Кассирлер тұтынушыларға картамен төлеуді талап етеді. Интернет желісін қолға алуларыңызды сұраймын!!