Частные стоматологии
2.7
2.7
К
Киррь
Плохо, очередь час ждал чтобы меня выгнали оттуда
Аксана Абдуллаева
Габдуллина Айнур Габитовна Самый грамотный врач Советую от души и рука легкая +7 (7112) 30-30-88 +7-701-528-94-49 +7-771-014-84-84 Адрес: Назарбаева 207
14 октября 2025, официальный ответ
Аксана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Салтанат
Классная стоматология!!! Врачи хорошие . Хочу поблагодарить администратора очень вежливая хорошая девушка. По больше бы таких
Салтанат, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГС
Гаухар Сатыбаева
На ресепшене не образованная женщина Не удобные условия чтоб попасть к хирургу ,сидеть пол дня с грудным ребенком,чтобы завести старшего ребенка Говорят записи нет !
ИБ
Илхам Батыргали
Записался в 2 часа и вышел только в 7
СШ
Сания Шабаза
Врач попалась очень грубая!сразу ребенку сказала что укол будет больно ни какого подхода
АЖ
Асар Жаскайратов
4 жыл бойы салған брекеттерін тақтым. Барған сайын қарайған ақшаға темірлерін ауыстыртып. Құр соңында нәтиже жоқ. Басқа жерге барып, бір жылда бітіріп берді тісімді.
Арлан Габбасов
записались на 11:00 платно, вынудили ждать целый час не рекомендую 💩💩💩
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства! Для подробного разбора случая или есл…
УД
Улжан Давлеева
Жұмыстарының сапасы сын көтермейді.Дәрігер Джуматова Жания.Бағасы сапасына сай емес.Бір жылдан соң қайта емдетуге тура келді сол тісті.
Данил Гутарев
ущербы ток с 18 или с родителями принимают персонал с авито набран
Aliya Keldybayeva
Почему в ватсапе отвечают некомпетентные сотрудники?! Вчера спросила до скольки будет принимать конкретный врач и можно ли записаться, сказали на бесплатное лечение не записываем врач будет с 14 до 19 часов. Я с детьми приехала через весь город в 17:45, на что мне ответили что этот врач не принимает. Почему вы даёте неверную информацию??? К другому доктору ребёнок идти отказался. Получается что время потрачено зря
001 MKK
Четко емдейді тісті тек осы стомотологияға барам , басқа жерлер ұнамайды
31 марта 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет!
Алихан Таипов
Лечил я 4 зуба , двое верхних держатся хорошо , а вот нижний зуб через пару месяцев от приема пищи попросту раскололся, практически весь , а на отколотом зубе виднелся сильный кариес , который видимо врач плохо чистил и лечил , у другого зуба откололся кусок
Александра Кудимова
Написано что работают в субботу до 18:00 приехали в 16:00 двери закрыты. А нужно срочно ребенку помощь. Острая зубная боль
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В субботу принимает дежурный врач.Приём по острой боли до 15:00. Платное отделение раб…
КР
Ксения Рудницкая
Работают на ресепшен некомпетентные люди!!! Администратора нужно заменить, безответственная и не клиентоориентированная. Сами написали время визита, прихожу а у них оказывается мое сообщение затерялось и на мое время записаны другие ! Мало того что цены космические выставляют за «воздух» как мне потом рассказали в другой стоматологии… то есть на 10 тыс дороже, так еще и не принимают. А пришла к ним экстренно потому что работают в центре только они с 8 утра. Беспредел!!! Если решите к ним идти сначала узнайте цену в другой клинике, чтобы не получилось как у меня!!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы были записаны на приём к 8.00 26.10,но не пришли в назначенное время. Администратор…
Аружан Темирханова
Пивкина Анна Олеговна профи своего дела😍 всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝
Алексей Василенко
Удаляли зуб, все прошло отлично без каких-либо осложнений.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Аэлита Кереева
Просто ужасно. бесплатно истеп жаткандай обращаться етеди. Лучше не советую, окинп каласыздар. Отзыв окып бару керек екен негизи))
Наталия Князева
29000 тысяч отдала в детской стоматологии, за удаление 2 зубов, вздулись все десна, во рту привкус гноя, сказали что полоскать 1 день солевым раствором, а потом фурацилином, ни каких антибиотиков не посоветовали, звонила им, у них выходные. Почти неделю мучений. По городскому звонишь, от такого шума ничего не слышно. На личный номер звонила, трубку взяла только 9 мая. Врач ещё ругается что нужно было прийти раньше.
LL
Luna Luna
Обслуживание 0. Шум гам, в одном кабинете сидят все. Болтают, сплетничают. Вообще понятие платные услуги и сервис они кажется не слышали. Медсестра встревает везде, как будто она врач, слово не даёт лечащему врачу, вторая вообще грубиянка, то там встань, то сюда встань, то вообще туда садись, потом туда нельзя сесть, как бы чтобы соблюдать чистоту наверное, но при этом оба врача (женщины в возрасте) без шапки обслуживают (шаштары жалбырап). Мин 10 мы были в том кабинете, у меня аж голова разболелась. Ощущение беспорядка вокруг. И администратору тоже не хватает вежливости. На счёт лечения посмотрим. Позже дополню.
Виктор Райский
Отличная стоматология, цены приемлемы
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обращайтесь, всегда будем рады Вас видеть.
YL
Yelena Liss
Отличная стоматология. Отдельная благодарность Алмасу Амангельдыевичу - профессионал своего дела, оперативно и качественно исправил проблему, с которой 5 лет не могли справиться другие врачи. Удачи Вам!