Удачная покупка
4.1
4.1
OB
Orlando Bloo
Хамки на кассах. Заходя, сказала громко «Здравствуйте», все слышали, не были заняты, но тупо проигнорировали. Одна мадам-кассирша грубо начала отчитывать, что я с товаром для её кассы встала на другую. Меня как покупателя вообще волновать не должно, какой отдел к какой кассе относится. В этот филиал больше ни ногой.
BZ
Bekarys Zhumagaliyev
Всегда у них закупались, но на этот раз проходили мимо с тяжелой коробкой и решили купить пакет чтобы положить коробку. Продавец отказал нам ссылаясь на то что мы ничего у них не купили. На наше «Мы же ваши постоянные клиенты мы можем купить у вас пакет?» получили грубый ответ «Не на этот раз!» . После этого охото чтобы все узнали какое у них отношение к клиентам.
Светланkа Касаткина
Очень хороший магазин. Есть всё, и постельное и посуда и техника мелкая бытовая. Продавцы всегда помогут с выбором. Цены недорогие. Так же есть у них подарочные сертификаты.
12xthrue .
Очень медленное обслуживание и особенно на праздники. Такая очередь была на 8 марта.
GN
Gulnur Nugmanova
Не понравилось что их разделили, хотя это один и тот же магазин. Две кассы зачем?! Не понятно, не удобно.
Балкыз Нургалиева
много всего можно выбрать
my
max york
Вежливое обслуживание, большое разнообразие товаров по приемлемым ценам
🗻 😊
Понравилось, много полезной мелочи и даже крупных покупок. Цены порадовали, очень внимательные продавцы. На кассе девушка худенькая немного неприветлива, а так все понравилось.
MF
Miss Froeschlebei
Отличный магазин. Большой ассортимент. Минус - плохо работает QR и очень узкие коридоры.
Swetlana Paksytova
Отличный магазин 👍💯💥❤
Zzzz Zzzzz
Никогда не получишь ответа в инстаграме или ватсапе
СУ
Сергей Умаров
Ужастный продавец Ирина, обслуживала отвратительно.
SK
Sanim Kanalina
Хороший магазин дешевого сегмента, но не принимают оплату картой и нет QR