Визит
Парикмахерская
XY
X Y
ужасное обслуживание, друга подстригли как бойца, хотя просил кроп, теперь ходит в кепке
Artur Mukashev
Класно
Ансар Жанабергенов
Хороший мастер Сайра !Мастер своего дела!
ЮХ
Юлия Хахалева
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить мастера Альбину за потрясающую работу. Хожу к ней уже второй год, именно в салон Визит она переехала недавно. Всё как всегда на высшем уровне 👌 Делаю кератин и покраску волос. Качество волос заметно изменилось ✅ ни капли не жалею что когда-то попала именно к этому мастеру! Девочки, если хотите качественный уход- записывайтесь к Альбине😊
ОЖ
Оксана Живаева
Класный мужской мастер Сайра !!
A. A.
Очень чистая и персонал приятная 😍👍
ЖК
Жанара К
Сегодня были у мужского мастера,имени не спросила,отлично постригла моего капризного ребёнка, теперь только к ней! Спасибо 🌹
Zz
Zamira zima
Ужас место сервиса вообще нет. Мастера недовольные. Мужской мастер оставляет желать лучшего…. Ни ногой больше.
ЕА
Ержан Аблай
Шаш ала алмаидекен асыгыс алат 10/2 берем бармаиак коиыныздар. Окинип калдым барганыма.
ЗК
Зереш Куанышкалиева
На днях стригся муж ,очень хорошо ,спасибо!!!
ТС
Толеп Сариев
Все супер ,стригут хорошо , я ваш теперь постоянный клиент!
Alibi Adilzhan
Полный ху.йня честно не ходите !!!! Шаш алу билмейды бармандар вообще
ЖС
Жанар Сундетова
Очень хорошо стригут,идеально и ровно.Моют голову нежно и чательно.Обращяются вежливо,отличная работа,мне просто зашла.Очень стараются за самой работу,супер!!!Советую👍🏻Так и ещё цена выгодная.Мастер Надежда,ваша работа просто супер👍🏻👍🏻
12345678 12345678
Все супер !
Aza Sultan
Ужасно стригут.криво челку вообще отрубили.и голову не моют после стрижки.
Даниал Советов
Тут стригут просто прекрасно, мне очень понравилось и вам советую.
Парихмахерская отличная 👍👍👍👍