Аптеки
Ахметова Айгуль
Хорошая аптека! Всё что нужно найдете! По больше клиентов! И персонал приветливый, всегда подскажут если надо!
Асылбек Сериков
Бәрін табуға болады
Rubezhinsky ✔️
Недавно зашел в эту аптеку, чтобы купить лекарства для ребёнка. Увидев, что я растерян из-за большого выбора, фармацевт сразу подошёл и предложил помощь. Он помог подобрать нужное средство и подробно объяснил, как его правильно применять.Очень приятно, когда сотрудники действительно заботятся о клиентах! Отличная аптека! Рекомендую!🫶
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Pedro Lavrov
Выбор лекарств очень скудный.в очереди передо мной-двое покупателей не нашли желаемое.Также как и я!Но бахилы и презервативы есть!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша аптека расположена при магазине медицинских товаров, поэтому в нашем ассортименте…
Aidana Begaliyeva
Керекті затымды тауып берді. Қалай қолданатынын көрсетті. Қызмет көрсетулері өте жақсы. Бағалары да жақсы.
24 июня 2024, официальный ответ
Салеметсызбе! Пікіріңіз үшін Рахмет!
Rodrigo Horhe
Хорошая аптека! Цены приемлемые, вежливый и внимательный персонал. Очень радуют скидки, и для бабушки как для пенсионера преобретаем товары, так и каждое 16ое число ❤️ Рекомендую 👍🏽
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
Ашуева Анастасия
Отличная аптека, удобное расположение, и самое главное большое разнообразие медицинских товаров.
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв! Довольный клиент - лучшая награда для нас!
Ренат Копашев
Раньше про эту аптеку не знал. Ездил в талап на цр, там скидки пенсионерам 5%. Недавно случайно зашел в эту аптеку - а тут весь октябрь скидка пенсионерами 12%👍, каждое 6 число ежемесячно тоже 12% и ежедневно - 7%😄 Взял телефон, спрашиваю про наличие медикаментов по ватсап - всегда отвечают, если звоню - тоже. Персонал очень вежливый, многонациональный, ответят и на русском и на казахском👍 Отличная аптека. Я был во многих аптеках, на детсаде тоже хорошая аптека по наличию редких лекарств.
ОН
Олеся Некрасова
Для чего аптеке телефон? Чтобы был!
DM
Dinara Mashanova
Самая лучшая аптека!🔥 Вежливый персонал!🤗 Доступные цены! ☑️
EM
Erasyl Murat
Қазақша білетін сатушы болса өтініш
RK
Rinat K
Воскресенье работает !!!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Да, мы работаем без выходных с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, суббота и воскресенье с 9:00 до 17:00