Haval

Повод проявить характер
4.1
OM
Oblico Morale1 отзыв
Отвратительный сервис. Мало того, что порой при замене моторного масла в двигатель, откровенно его не долевают, если только лично не присутствовать при этой процедуре, так ещё навязывают, совершенно незаконно, услуги которые ты должен оплатить(которые по сути тебе не предоставляли), при этом ссылаются на какую-то свою техническую программу, и дескать они ей следуют и ничего сделать не могут. Опять же когда просишь предоставить вместе с чеком полный список работ, за который они требуют плату, отказывают. Указывают время работ, а по факту работу выполняют раньше. И получается что я оплачиваю работы по полной как им программа пишет, они делают её раньше и не вычитают разницу. Так же отказывают показать свою "волшебную программу" из которой они берут цены на товары и услуги. Так же был случай когда в пятницу я договариваюсь с их менеджером(техническим) о покупке запчасти и он мне сообщает совершенно уверенно что она есть в наличии и стоит определенных денег, я соглашаюсь на её покупку, менеджер говорит что приходите в понедельник утром и мы оформим заказ. Прихожу в понедельник утром и тот же человек мне заявляет, что эта деталь за 2 выходных дня стала стоить почему то на 20 тысяч дороже. Замечу, не на 2-3 тысячи а на 20!!!Очень много вопросов к такому сервису. Прикрепляю к своему отзову статью 28 о защите прав потребителей, может руководство данного салона и его менеджеры почитают её на досуге так сказать.
Александр Гопкало18 отзывов
Нурлан Курманов34 отзыва
Тайман Абдолла11 отзывов
Гүлфариза Мыңжасарова9 отзывов
Мухаммад Абу Осман1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет! Көлік сатып алуыңызбен құттықтаймыз!
НУ
Нариман Утебаев1 отзыв
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Нариман! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны!
ЧБ
Чингиз Бекетов5 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Чингиз! Пікіріңіз үшін рахмет, темір тұлпарыңыз құтты болсын!
Асемгул Абдрешова7 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңызға рахмет!
Yerbol Askaruly🦖91 отзыв
8 февраля 2024, официальный ответ
Ербол, добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Укажите пожалуйста Ваши контактные данные, чтобы разобраться в данной ситуации.
Roman Gubashev6 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень что Вы остались довольны.
DR
Duman Rakimgaliev7 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет!
NN
Nikita Nikita4 отзыва