ПроПроект
Компания
ТОО ПроПроект
АУ
Алексей Уральский
Хорошая компания, все быстро четко сделали, спасибо в частности Ивану! Всем рекомендую!
Самат Киматов
Чётко работают. Клиент у них в приоритете. Каждый уйдёт довольным!
RA
Rashid Ahmerov
Обращался в данную организацию несколько месяцев назад и остался доволен. Стоимость услуги - отличная. Обратная связь быстрая. Моментально приехали, сделал всё быстро и четко. На месте проконсультировали по возникшим вопросам, ответы все ясные и понятные. Быстро сделали свое дело и отправили результат в обещанные сроки. Позднее будем обращаться еще, однозначно Рекомендую!
VR
Vyacheslav Ravdel
Работают профессионалы! Быстро обслужили, выдали все необходимые документы. Всегда были на связи в ватсапе, на телефоне. Приятно было работать.
Светлана Косиванова
Хорошие ребята,знают свое дело. Уже и не надеялась что попаду на таких честных и знающих свое дело людей 🙂 Все замеры сделаны четко, оформили правильно документы. Работа сделана в срок и без задержек,плюс проконсультировали по поводу оформления дома. На все вопросы отвечают быстро и по делу. Обращайтесь не пожалеете 👍🏼
ЧЕ
Чеснакова Елена
Очень толковые ребята, видно, что работают давно. Помогли с оформлением участка и дома. Обращайтесь, не пожалеете!
ВП
Владимир Песков
Команда "ПроПроект" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Спасибо за ваш вклад в наш успех
Ермек Елемисов
Спасибо компании ПроПроект , сделали все быстро и качественно!!!
Александр Симбиркин
Хорошая компания, отличный сервис, сделали работу в обозначенные сроки!цены адекватные, рекомендую!
Дмитрий Пивень
Отличные специалисты, быстро и качественно сделали свою работу, дали советы для дальнейшего оформления.Цены гуманные, сделали скидку. Однозначно рекомендую!!!
ДБ
Дарья Байтымова
Быстро и качественно подготовили документы
Асель Ахметова
Участок замерили, советы по стройке дали, оплату взяли по божески. Рекомендую
им
игорь марков
Отличная компания с квалифицированными сотрудниками, очень быстро и качественно выполнили работу.