Big Shop
Магазин
айкон .
😘
Алина Сансызбаева
Отличный магазин.Вещи и обувь на любой вкус.Постоянное пополнение товара.Самые дешёвые цены и отличное качество.10 %скидка за наличные .Рекомендую .
Анонимус Эмбер
Принципе нормально Но я Себе Нече не нашел там
санчо рашит
очень много чего есть но минус всегда размеры заканчиваються
СМ
Султан Мусин
Есть много чего интересного ,товары очень качественные ,цена очень хорошая в середине горада очень просторный
Настя Н
Большой магазин выбора много
dna .
выбор есть, намного дешевле чем другие, и скидку сделает
BB
Berik Bassyrbayev
Самый лучший вариант для вас
НН
Неизвестен Неизв
Отлично
Светланkа Касаткина
Хороший магазин. Большой выбор вещей, обуви. Есть сумки, игрушки, косметика.
PT
Pavel T
Магазин очень порадовал! Цены умеренные, народу мало, никто не мешает. Как тут и написали, носки дешëвые. Футболок хороших купил. Скидку сделали 10%. Платить как угодно можно, хоть картой, хоть QR. Рад что нашëл такой магазин.