Baihanli

Гостиница
Темір Смағұл9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Темір Смағұл! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
AB
AIS BOLATOVA4 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,AIS BOLATOVA ! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам! Очень приятно получить обратну…
Zhumabek Takazhukov2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Zhumabek takazhukov! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам! Очень приятно получить о…
Dikon Bix44 отзыва
OZ
Olzhas Zhakipov1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olzhas Zhakipov! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам! Очень приятно получить обра…
Kuralay 💛12 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Кайырлы кеш,Kuralay! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Айзада Тлеуғабылова2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Кайырлы кеш,Айзада Тлеуғабылова ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Дархан Мендыбаев1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дархан Мендыбаев! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожал…
Vladimir .32 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Vladimir ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Бекболат Болатбекулы7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Бекболат Болатбекулы ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро…
БМ
Бахадыр Мухаммедов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Бахадыр Мухаммедов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Muratbek Maratuly2 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Muratbek Maratuly ! Спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам! Очень приятно получить об…
КА
Кука Айтж1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Кука Айтж ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
ПГ
Павел Гаршин16 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Гаршин! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Arlan .36 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Arlan ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
YK
Yeraly Kazenov7 отзывов
ЕД
Ерболат Джугунисов13 отзывов
Частый гость
Частый гость
14 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Ерболат Джугунисов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ЗС
Зейнур Сейлханов3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Зейнур Сейлханов ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Ройс Гайнатдин19 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Ройс Гайнатдин! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
НБ
Нурбол Балапанов32 отзыва
5 посещений
5 посещений
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурбол Балапанов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Светлана М20 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Baihanli, гостиница Уважаемый Светлана М ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
095 073 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Aman Dusenkulov! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Акрам Абдулла Али6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Акрам Абдулла Али! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Dias Serikuly17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Dias Serikuly! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Alisher Dutbayev14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Alisher Dutbayev! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
БМ
Бауыржан Мукажанов7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Бауыржан Мукажанов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Ерназар6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Ерназар ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
МН
Мейрбек Негаев5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Мейрбек Негаев! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
EZ
Evgeny Zhitnovskij1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Evgeny Zhitnovskij ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось…
Ruslan Dzhekatov1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ruslan Dzhekatov! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Все…
Асел Асел2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Асел Асел ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ОА
Олжас Арыстанов2 отзыва
Абылай Башенов7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Абылай Башенов! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
EK
Erkebulan Kunanbaev17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Erkebulan Kunanbaev ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Тимур Темирбеков15 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур Темирбеков! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Nikita Tsay2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Nikita Tsay! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ББ
Бекзат Бағытжанов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Бекзат Бағытжанов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Оксана Демеуова5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Оксана Демеуова ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Альберт Ляпунов20 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Альберт Ляпунов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
КШ
Куаныш Шамарданов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Куаныш Шамарданов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
N M10 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый N M ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Максим Борков155 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Борков! мы приносим извинения за любые неудобства которые возникли. Мы ценим ваше о…
Азамат Тарланов2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Азамат мырза Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады что вам все понравилось.
Илиас Калбергенов3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Мы рады, что вам понравилось наше место, ваше мнение очень важно для нас. Будем рады приветствовать вас снова!!!
Аслан Абулхаиров1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Аслан Абулхаиров ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Рахимжан Ғазымжанұлы1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рахимжан Ғазымжанұлы! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!