Baihanli

Гостиница
Азамат Батыргалиев2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Азамат Батыргалиев! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ЕД
Ерболат Джугунисов12 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Ерболат Джугунисов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
КА
Кука Айтж1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Кука Айтж ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Дархан Мендыбаев1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Дархан Мендыбаев! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожал…
Vladimir .30 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Vladimir ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Бекболат Болатбекулы7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Бекболат Болатбекулы ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро…
ЗС
Зейнур Сейлханов2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Зейнур Сейлханов ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
RD
Rogal Dorn2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Rogal Dorn ! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать…
Акрам Абдулла Али7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Акрам Абдулла Али! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
ПГ
Павел Гаршин14 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Павел Гаршин! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
МН
Мейрбек Негаев5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Мейрбек Негаев! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Темір Смағұл8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Темір Смағұл! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Ройс Гайнатдин19 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Ройс Гайнатдин! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
Dias Serikuly15 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Dias Serikuly! Мы благодарим вас за отзыв и постараемся стать лучше! Всегда Добро пожаловать!!
EK
Erkebulan Kunanbaev14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Erkebulan Kunanbaev ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Тимур Темирбеков14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимур Темирбеков! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Alisher Dutbayev14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Alisher Dutbayev! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!
Nikita Tsay1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Nikita Tsay! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ББ
Бекзат Бағытжанов2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Бекзат Бағытжанов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
БМ
Бауыржан Мукажанов6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Бауыржан Мукажанов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
НБ
Нурбол Балапанов28 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Нурбол Балапанов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Ерназар5 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Ерназар ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Светлана М19 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Baihanli, гостиница Уважаемый Светлана М ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Оксана Демеуова4 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Оксана Демеуова ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Альберт Ляпунов17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Альберт Ляпунов! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
КШ
Куаныш Шамарданов2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Куаныш Шамарданов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Arlan .33 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Arlan ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ДИ
Дима Иванов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Дима Иванов ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Nurly Sailauov3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Нұреке Сайлауов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
N M9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый N M ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Apple User8 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Apple User ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
БМ
Бахадыр Мухаммедов1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Бахадыр Мухаммедов ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
EZ
Evgeny Zhitnovskij1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Evgeny Zhitnovskij ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось…
Ruslan Dzhekatov1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ruslan Dzhekatov! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Все…
Асел Асел2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Асел Асел ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ОА
Олжас Арыстанов2 отзыва
Абылай Башенов7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Абылай Башенов! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Асылхан Жангірбайұлы4 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Асылхан Жангірбайұлы ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
МТ
Манас Тангалиев1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Манас Тангалиев ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
ПД
П Д2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый П Д ! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Галинур Борисова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Галинур Борисова! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
Рахимжан Ғазымжанұлы1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рахимжан Ғазымжанұлы! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!
Ая Маратқызы1 отзыв
рахмеет!
YN
Yergenbek Nigmetov1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Yergenbek Nigmetov ! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ЕГ
Есен Гумаров1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Кайырлы кун Есен Гумаров! Пікір білдіргеніңізге алгыс білдіреміз! Таңдауыңызга рахмет! Изгі ниетпен "Байханли" қонақүйінің әкімшілігі!
ТТ
Танслу Туктарова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Танслу Туктарова! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Все…
095 073 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Aman Dusenkulov! Благодарим за отзыв и за выбор!!!!!! Очень рады что вам понравилось. Всегда Добро пожаловать!!!