Bora-Bora
Zaure Nurumova
Просто супееер спа😘🤍
КА
Камшат Аккулова
Сходили с мамой и остались в полном восторге! Атмосфера с первых минут очень уютная и расслабляющая — идеальное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться. Отдельная благодарность мастерам Риме и Валерии: невероятно внимательные, чуткие и профессиональные. Каждое движение — с заботой, всё продумано до мелочей. Мы обе почувствовали настоящее расслабление и комфорт, а после процедуры — лёгкость и отличное настроение. Спасибо за тёплый приём и прекрасный сервис! Обязательно вернёмся ещё и с радостью будем рекомендовать вас друзьям и близким 🌿✨
Айман Нуралиева
в восторге от массажа, самое главное в комнате комфортная теплая температура и отсутствие запахов.😍✨
ЛР
Людмила Рогова
Сегодня была на массаже лица - и девочки, это просто восторг! Мастер золото. С первых минут такое ощущение, что тебя не просто массируют, а реально возвращают к жизни. Руки мягкие, аккуратные, движения чёткие и уверенные. это просто восторг! Салон чистый, атмосфера уютная, сервис на уровне - ничего навязчивого, все аккуратно и максимально комфортно.Валерия,я вам очень благодарна!вы настоящий мастер своего дела,буду вас всем советовать!
юн
юрий недопекин
Ой ,как шикарно!бочка,скрабирование, шоколадное обёртывание! Даже трусы одноразовые.потои попробовал Стоун терапию.это пушка! Рекомендасьён!
DT
Di Tashpenova
Приобрела сертификат мамам. Были в полном восторге. В студии чисто, девушки приятные . Массаж профессиональный 👍🏻
GK
Gulim Khaibullina
Керемет ұнады,өз ісінің мамандары екен, массаж өте қатты ұнады👍өте тиімді бағада⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Супер
TP
Tatyana Potapova
На днях была у Вас очень всё понравилось кедровая бочка,скрабирование массаж ,цены очень доступные !! Особенно благодарю массажиста Римму профессионал своего дела ,всю программу со мной отработала просто супер !!!
VA
Vaskov Alexandr
Бора бора место полного релакса тела. Посетили с супругой мастеров Валерию и Римму на программе Энергия Камней. Получили непередаваемое удовольствие от массажа, а тёпло камней отлично согревает в слякотную погоду. Спасибо мастерам за нежные и сильные руки. Приходите и получайте удовольствие.
Ss
Sairan sairan
Была на процедуре «В гармонии с собой», очень понравилось: и пилинг и массаж. Рекомендую 🙏🏻
LA
Lunara A
Сегодня была в спа салоне Бора Бора.Очень понравился,классно отдохнула.Еще приду спасибо вам.💐💐💐💐👏👏👏😘😘😘😘😘
ЕФ
Екатерина Фаткуллина
Сегодня были наши родители в SPA Салоне им очень понравилось спасибо Мастерам Римме и Валерии. Очень понравилось, хорошее расслабление, массаж, приятный аромат. Процветания вам девчата 😇😇😇
ЛМ
Лена Манашова
Мы с супругом посетили SPA и остались в полном восторге! 🌿✨ Атмосфера очень спокойная и уютная — с первых минут чувствуешь расслабление. Отдельная благодарность Валерии и Римме за их профессионализм, внимательное отношение и тёплый прием. Благодаря им мы почувствовали себя по-настоящему расслабленными и ухоженными. Массаж был просто чудесный, после процедур ощущаешь лёгкость и полное обновление. Очень понравились ароматерапия и теплая зона отдыха — идеальное место, чтобы отключиться от суеты.
Динера Кусайнова
👍👍👍
Saltanat Bazhikova
Спасибо большое мастерам! Всё было супер! Побольше вам клиентов 👏👍
ГИ
Гульсум Ирмекбаева
Классный массаж. Профессионал своего дела. Отдохнула. Приятный бонус чай.
Амин Алмаз
Сегодня с мамой посетила ваш спа🥰Нам все очень понравилось!Валерия и Рима профессионалы своего дела👍Все очень уютно и цены классные!Обязательно придем еще раз!!!Спасибо Вам за ваш труд ☺️
JM
Johanna Monica
Была на шоколадном обёртывании невероятное удовольствие! Кожа после процедуры нежная, гладкая и пахнет настоящим шоколадом. А массаж... просто восторг! Расслабление такое глубокое, что я мурлыкала от удовольствия как кошка после сливок. Валерия внимательная, движения мягкие и уверенные. Вышла с спа окрылённая и счастливая. Обязательно вернусь и всем советую ❤️😘
ВД
Валентина Дюсембеева
Посетили спас салон Bora Bora...Валерия и Римма мастера своего дела...Мы в восторге .. Всё очень понравилось!!! Уютная атмосфера!!!! Отдохнули от души!!! Спасибо огромное!!! Много вам клиентов!!! ♥️♥️♥️
Назым Кабденова
Посетила Спа Салон Bora Bora Была у мастера Валерии, профессионала своего дела, мое тело получило настоящий релакс, в салоне прекрасная атмосфера, чисто, уютно,приятная музыка У Валерии волшебные ручки, огромное спасибо 👍 Приду Алла косса к вам повторно🙏🌺
VV
Vel Vet
Были на массаже у Валерии и Риммы — просто восторг! 💆♀️ Профессионалы своего дела, чувствуется забота и внимание к каждому движению. После сеанса полное расслабление и отличное настроение! Очень приятно удивила маска в подарок 🎁 — мелочь, а так приятно! Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 🌿
Наталья Калашникова
Прекрасная студия!Отличные мастера!!! Всё очень понравилось! Обязательно вернёмся!Обстановка спокойствия и гармонии!!!)
ҚД
Қуанғали Джубаев
Мне очень понравилось все мое тело была в гормонии на раслабоне спасибо большое придем еще
АХ
Ақтоты Хамитова
Бүгін бірінші бардым өтее күштіі жасайды Керемет 👍👍👍😍 Рахмеет тағыда бұйырса барамын
ЖД
Жанар Джубатканова
Вчера 2.11.2025г посетила SPA и массаж Bora-Bora дети подарили сертификат. Валерия, большое спасибо за 2 часа блаженства. Вы мастер своего дела, руки просто волшебные.
Д.
Ди .
Посетила спа салон BoraBora все ооочень понравилось, обстановка супер, девочки мастера своего дела, массаж просто замечательный, персонал вежливый! Все очень понравилось, рекомендую! Придем еще и не раз к вам! Спасибо!
АХ
Айжан Хаирова
Сегодня посетила Спа Салон «Bora-Bora”, обслуживание на высшем уровне, доброжелательная Валерия учла все мои пожелания и ее волшебные ручки сделали свое дело, я вышла с салона обновленной дамой, кедровая бочка, пилинг, обертывание ( шоколад +корица) смягчили мою кожу, тело стало шелковистым. Приятный, вкуснейший ягодный чай, атмосферно, чисто и уютно. Валерия благодарю🙏🏻 Успехов и процветания!
F.
FteopIra .
Посетили спа-программу «Энергия камней» — получили невероятное удовольствие и полное расслабление! Также дарили сертификат маме, и она тоже осталась очень довольна, сказала что давно так не отдыхала. Спасибо салону за заботу и высокий уровень сервиса — обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать)
Керемет демалыс болды🫶🏻Жөғары дәрежеде қызмет көрсетілді👏Ұнады баруға кеңес беремін🤘
ДН
Джамиля Нуржанова
Выражаю благодарность команде спа-салона за высокое качество услуг, внимательное отношение к гостям и созданный комфорт. Ваш профессионализм , уютная атмосфера и индивидуальный подход заслуживает особой похвалы. Желаю деальнейших успехов и довольных клиентов!
ЭК
Эльмира Кужагалиева
Массаж был просто потрясающим — мастер чувствует тело, работает бережно, но эффективно. После процедуры ощущение лёгкости и полного расслабления, будто заново родилась. Особенно понравилось, что всё чисто, уютно и без суеты. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую друзьям! 🌿✨
GK
Gulnara Kuatova
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему спа-салону за невероятную атмосферу заботы и расслабления. это было маленькое путешествие в мир гармонии, красоты и внутреннего баланса. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и умение создавать настоящее волшебство для души и тела
Eve Svånsdotter
Отправила родителей, оказались в восторге! Будем наблюдать динамику, сказали что размяли их хорошо. У мамы улучшилась шея. Спасибо большое девочкам! ♥️♥️♥️
Екатерина Ефимовна
Хочу поблагодарить команду спа-салона за чудесное впечатление 🌿 Атмосфера — спокойная и уютная, с первых минут чувствуешь себя в заботе и внимании. Девушки очень приветливые и внимательные. Отдельное спасибо моей массажистке Римме — массаж был максимально расслабляющим, оригинальным и действительно крутым! 💆♀️ Единственное, что хотелось бы отметить — пилинг показался немного жёстким, на распаренное тело соль немного пощипывала, и я переживала, что останется раздражение. Но всё прошло прекрасно — кожа стала бархатистой и мягкой, без малейшего дискомфорта. После процедур заметила, что даже лицо будто подтянулось и посвежело, очень классное ощущение! И отдельное спасибо за подарочки — это было неожиданно и очень приятно 🎁 Обязательно приду ещё ❤️
МВ
Марина Владимирова
Огромная благодарность за два часа блаженства! Я будто заново родилась! Очень приятный, внимательный и вежливый персонал. Уютная, теплая, расслабляющая атфомосфера. Массаж высший класс👍 Отличное место для релакса!
ЕФ
Елена Фолимонова
Я осталась в восторге от посещения! Мастер Римма великолепна!!!настоящий профессионал своего дела!мы были втроем с подругами и конечно же это было незабываемая встреча!мастера все вежливые и очень приятные в общении.Бочка, скрабирование, массаж всего тела и головы, маска на лицо, парафинотерапия на ноги и конечно же чайная церемония и плюс подарок , кайф да и только!!!расположение тоже очень хорошее.Теперь я постоянный ваш клиент!атмосфера - свечи, тихая релаксирующая музыка, полутемная комната, все чистенькое , профессионалы своего дела, то есть все что нужно для отдыха всем телом и душой!!! Выражаю огромную благодарность мастерам! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!!!💐💐💐💐💐💐успехов и процветания вашему спа салону!!! Побольше благодарных клиентов!!!у вас есть все, чтобы почувствовать себя счастливой и полноценно отдохнуть!
ЕШ
Евгений Шаймарданов
Недавно узнал что мой постоянный мастер Римма работает в этом салоне, всем рекомендую шикарный мастер!!!
Бекзада Елтаева
Өтте қатты ұнады🥰🥰 тағыда барамын
ДБ
Дарья Брижаченко
Прекрасное место! Были на спа программе для двоих и остались в полном восторге. Отдохнули телом и душой! Мастера Валерия и Рима максимально расположили к себе и подарили незабываемую легкость.Обязательно советуем к посещению!
Асет Худайбергенов
Просто кайфанул, супер. Спасибо Валерия.
ГТ
Гаухар Темиргалиева
Были с дочерью на программе «мама и дочь». Мастера с первого общения расположили к себе. Порадовало, что индивидуально к каждой был подход. Лера на каждом этапе все объясняла. Мы с дочерью отдохнули и телом и душой. Рекомендую, если еще не были здесь, вам понравится!
GI
Gulaim Imangalieva
Очень приятные девушки,отдохнули душой и телом.Всё на высшем уровне👍
OA
Oida A
Побывала на спа-процедуре - осталась в полном восторге! Валерия супер-мастер, внимательная, очень приятная и создаёт максимально комфортную атмосферу. В студии всё чисто и уютно! Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
Гулбаршын Сейткасымова
Мастера своего дела супер ! Спасибо вам!
Айнура Баймуханова
Благодарю за прекрасный отдых!все классно! Я ещё вернусь!Всем советую!
Дарья Семёнова
Хочу выразить огромную благодарность Валерии за её профессионализм в своём деле,очень всё понравилось,просто волшебство,тело прямо отдохнуло. Большое вам спасибо,крепкого здоровья и успехов в вашем деле.
Карлыгаш Есполова
Мне очень понравился. Классно отдохнула.Советую.
ЗС
Зарина С
Просто очень классное место и мастер Валерия просто супер! Полный релакс, всем советую , не пожалеете!🙏 помимо спа программ, можно отдельно записаться на массаж, что очень удобно
Арай Арай
Это просто чудо мастер!!! Я как заново родилась!!!! У мастера руки просто ВОЛШЕБНЫЕ!!!😘😘😘 Всем советую, даже настоятельно рекомендую придти и получить максимум удовольствия!!!🩵🩵🩵
GO
Gulnaz Oktyabrova
Самый самый офигенный спа салон в котором я была, обслуживание на высшем классе 😍😍😍😍 очень учтивые девочки советую вам и буду ещё приходить сама