Обучение массажистов
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Adil. Спасибо за высокую оценку. Были рады с вами поработать 🙏🏼
NB
Nadezhda B
Благодарность Школе массажа Валерия Красавина в г.Уральске.и преподавателю Качалову Артёму Сергеевичу.Посещала как модель.Авторская методика, выбраны работающие приемы массажа, много практики и доступно объясняется и показывается на модели ,что быстро запоминается.Рекомендую для обучения.Доступные курсы.Качественное Обучение и Диплом и Сертификат выдаётся международного образца г.Самара, дающим право открывать своё дело
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю вас Надежда за теплый отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей школе массажа!
_1
_MaRs_ 117
Хожу к ним на массаж. Эффект с первого сеанса. Рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда Ждём вас на массаж!
LM
Lessya Mir
Недавно закончила школу массажа, хочу поблагодарить преподавателя Артёма Сергеевича!Очень грамотный в своём деле человек с большим опытом работы.Желаю дальнейших успехов и много благодарных учеников!
Маржан Куанова
Преподаватель очень грамотный ,опытный.объясняет все доступно и легко!все очень понравилось, обязательно порекомендую курсы свойм друзьям и знакомым!
14 декабря 2021, официальный ответ
Маржан огромное спасибо за тёплые слова! Удачи вам во всем и по больше клиентов! И конечно ждём вас на повышение квалификации!
Максим Быков
Отличная школа! Прошёл тут обучение, получил диплом и сертификат! Объясняют всё на медели. Преподаватель очень грамотный и опытный! Кто хочет освоить профессию массажиста, очень рекомендую!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Максим Огромное спасибо за отзыв! И ждём вас на повышение квалификации!!
Марина Крачкова
Школа массажа Валерия Красавина является одним из лучших мест в городе Уральск, где можно получить грамотное обучение у опытного, компетентного и знающего свое дело преподавателя Артёма Сергеевича. Много полезной информации, авторская методика, техника , подход к каждому клиенту- все это на высшем уровне. Советую всем, кто реально хочет стать настоящим специалистом. Обраращайтесь к Артёму Сергеевичу!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы очень рады что вы проходите обучение в нашей шко…
Артём Качалов
Отличная школа! Самая лучшая школа в Уральске!
MA
Manarbek Adilov
Отличная школа! Сам прошёл обучения, получил сертификаты и диплом! Объясняют на модели, не переходят на другую тему, пока не освоишь предыдущую. Инструктор опытный. Кто хочет освоить массаж, рекомендую!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Манарбек! Спасибо вам большое за отзыв! Успехов вам и всего наилучшего!
ТС
Тимофей Стрельцов
Выражаю огромную благодарность центру массажа Валерия Красавина который находится в нашем городе Уральск. Я посещаю эту школу не первый год в качестве модели и получаю полноценный массаж ведь ученики которые приходят в эту школу сразу отрабатывают технику на модели. Совмещают теорию с практикой. Отрабатывают приёмы закрепляя тем самым знания. Уроки ведёт преподаватель,который доступно всё объясняет своим ученикам. видела много довольных учеников, которые закончили эту школу. Рекомендую☝️
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Тимофей! Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады видеть вас в нашей школе масса…
Дарь Ка
Отличный преподаватель. Индивидуальный подход к каждому ученику. Все обучение на практике. Из этой школы невозможно НЕ выйти профессионалом.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Дарья! Спасибо огромное вам за отзыв! Успехов вам и процветания в нашем деле! побольше клиентов! и ждём на повышение квалификации!!!
Алия Мошанова
Благодарю Артёма за профессионализм! Рекомендую школу всем, кто действительно хочет научиться делать массаж качественно. Только практика, никакой воды. Доводит до результата!
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Алия. Спасибо за тёплый отзыв! был рад с вами поработать! быстро учитесь вы отличной спе…
СХ
Серик Хамзулинов
Здравствуйте. Получил квалифицированое обучения. Обучением очень доволен, теоретически очень хорошо объясняет Артем тут же закреплят практически. Когда пришел на обучения было только желание сейчас к желанию прибавилось умения. Советую кто хочет стать массажистом. Хорошая школа.
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Серик! Спасибо за отзыв! были рада с вами поработать! будем рады видеть вас на повышение…
Рита Кабировна
Отличная школа я хожу как модель. Все очень нравится Процветания вам 🙏
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Маргарита. Мы очень рады что вы к нам Приходите в качестве модели! желаем вам здоровье и…
Raiko 92
Классная школа. Учат сращу на модели, повторяешь и запоминаешь. На дом дают конспект. И очень приятная атмосфера))
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Маргарита! Спасибо большое за тёплые слова! Рады что вы прошли обучение в нашей школе массажа и ждём вас на повышение квалификации!