LaBeerint
Алихан Таипов
Свежее и вкусное пиво , а рыбка 🔥🔥🔥
Частый гость
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета
Много выбора, жалко нету разливного лимонада и кваса(( все свежее 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Liza! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 у нас есть мохито и квас! Будем вас ждать
Андрей Глазунов
Хороший магазин и обслуживание качественное
Роман Кондрацкий
Лучший алкомаркет в Уральске!
Василий Федоров
Лучшие !!!
Админ
Отличный Магазин!всегда свежие пиво и большой выбор закусок!
Антон Резниченко
уже не первый раз, говоришь им одно пиво, в ответ да все есть. наливают, несешь дамой, мало того, что это не то пиво, так еще и чуть кислое. спасибо, уровень.
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон , напишите нам или позвоните на номер указанный в 2ГИС .
РР
Руслан Ризванов
Всё чётко!
Игорь Фадеев
Свежее пиво и быстрая доставка Рекомендую👍
Самая быстрая доставка! Адекватные цены и хороший выбор, будем обращаться еще! Всегда выручаете в нужный момент
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Кристина Кондрацкая
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Всё супер! Ребята молодцы! 👍🏼
14 марта 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
KM
Kris Mi
Хороший магазин, большой выбор алкоголя и закусок. Цены адекватные и приветливый персонал!
Танюшка Гайнуллина
Большой выбор пива и не только. Свежие закуски (рыбка, ммм) 👍 рекомендую
Maxim Ivanchenkov
Свежее пиво, много закусок, приятный веселый персонал!
Дарья С.В
Спасибо ребятам за мега быструю доставку ! Пиво очень свежее, выбора много , закусок на выбор тоже достаточно ! Теперь буду обращаться только к вам 🔥 Успехов вам .
MI
Mr Ivan
С момента открытия был уже два-три раза. Из плюсов: доброжелательный персонал, большой ассортимент алкоголя, интерьер. Из минусов: ни каждый день бываю рядом, но доставка выручает.
Because I’m BATMAN
Наконец то в городе открылся магазин с адекватными ценами! Большой ассортимент свежей продукции тоже порадовал. Удачи вам ребята! Я теперь ваш постоянный клиент 😅
ЭК
Эльвира Курмангалиева
Всегда доброжелательный персонал! Быстрое обслуживание и большой выбор закусок👌🏻