Компьютерные клубы
4.3
4.3
Ganz Soul
Раунд до повышение, компьютеры выключаются, мало того что и не один раз а два раза. Потом звонишь и повторяют подождать, спросить элементарные вопросы и ждешь по 10 минут их
Murager Temirbolat
самый лучший пк клуб в Уральске, состав очень вежливый и всегда идут на встречу к клиентам, отличная бонусная система, всем советую и комплектующие на высшем уровне Обновлено(15.02,2026): думал я так, но в последнее время пакеты меняются как и цены как и скидки которые были заслуженно(посещаю с 2021 года) получены программой лояльности плюс теперь бонусная система хуже работает(при пополнении 5000 раньше падало плюсом 2500 а сейчас 1250) , и все это без объявки для клиентов или же сториса в инсте хотябы
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мурагер. Это ошибка и забывчивость нашего директора. У нас не было системы лояльности 2…
аг
айлана гусманова
все время проблемы с инетом из за чего получаю бан, не возвращают деньги. ситуация была такая: только купила себе 3 часа, зашла на аккаунт и сразу интернет пропал на компе, попросила возврат «нет мы не делаем возврат, приходите на след.день» если услуга была не оказана вы не имеете права отказывать в возврате. на нижнем этаже никогда не включают кондиционер отмазываесь тип не работает. а мой знакомый оттуда рассказал что все работает, а вы жмоты просто.
Райымбек Муратулы
ни грамма вежливости оператор как будто по блату устроился на работу, свет 2 раза отключили даже 5 минут не добавили, так еще и грубят.
Nekit Kushnarev
Хочу посидеть с комфортом и поиграть, но увы тут этого сделать не получается, сколько раз просим, НЕ МОГУТ ВКЛЮЧИТЬ КОНДЕР, что в «Х зоне», что в «pro» зоне
Tlekzhan Ish
Самый лучший компьютерный клуб, по крайней мере в Уральске! Лучшие девайсы, никаких лагов, персонал лучший, добрые и отзывчивые, есть место для молитвы, уборная всегда чистая, но самое главное компы бомба
ХТ
Хасангалиев Темирлан
Худший компьютерный клуб, в котором я когда либо был. Прерывать игру на 20 мин перезагружая интернет, отличное решение ребята. Сами знаете что для игромана это потеря большого количества времени. Так делать точно нельзя для компьютерных клубов. Ты не дома играешь, где у тебя провисает интернет
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы никогда со своего открытия не перезагружали интернет, у вас ошибочная информация…
MC
Macho Channel
Давайте сначала напишу плюсы, потому что их немного, по сравнению с минусами. Это будет самый объективный отзыв. Мне довелось посетить данный компьютер клуб раз 10-15(чаще всего с друзьями). И при каждом(абсолютно при каждом) посещении натыкаюсь на какие то проблемы. И так. Плюсы: - кресла. Да, они действительно удобные - кронштейны - залы проветриваются А теперь к минусам: - Интернет. Да интернет тут ужасный. Средний пинг в ММ в Кс го - 70, иногда скачет до 80-90(независимо от зала) - Наушники Logitech g pro. Они звучат нереально ужасно. Даже HyperX Stinger, который в общем зале будет получше. Я не знаю в чем причина, может у компьютеров аудиокарта плохая, либо наушники палёные, но после нескольких посещении ПРО зала избегаю их - Система бронирования. Тут надо читать внимательно, потому что это целый квест. Итак, чтобы сделать бронирование, сначала тебе необходимо иметь аккаунт клуба. А что тут такого спросите вы, наверняка можно создать аккаунт онлайн. Но нет, это еще один уровень квеста - вы должны сначала сходить в компьютерный клуб в живую и там открыть аккаунт. И закинуть деньги на депозит. Если опоздаете на 15 минут, то деньги сгорают. И сумма не маленькая (для вип зоны около 1500). Такс, окей. Создали аккаунт, закинули деньги. Теперь надо зайти на сайт, и тут опять таки квест. Непонятный интерфейс, с телефона невозможно ставить время. И не понятно, ставить время по Алмате, либо по Уральсеу. Один оператор говорит так, другой так. - Компьютер сам по себе отключается во время игры. Из за этого получил бан. Потом позвал оператора, сказали он сейчас занят. Подождал минут 10, но так и не дождавшись ушел домой. - Компьютеры долго включаются/долго подключается к картам в Ксго. Ощущение будто там стоит HDD диски, это нормально? - Персонал. Операторы отсутствуют на месте. Места чаще всего засраны. Однажды пришлось подождать минут 20, чтобы убрали стол. продолжение в след. отзыве...
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш искренний отзыв. Что касается конкурса к сожалению, это директора подня…
UE
Uralsk Erkin
Мне понравились компьютеры по мощности. Хорошая атмосфера и обслуживание в клубе. Удобное месторасположение. По поему мнению Это лучший компьютерный клуб в Уральске👍🏻
QQ
Qwerty Qwerty
Интернет слабый и вай фая нет, даже моб сеть не ловит тут Персонал вообще какие то грубияны
BT
Bekzat Temirkhan
Всё отлично
zhumanov .
Бары жаксы
Chimaev Official
Не знаю почему хейтят, всё понравилось
Бауржан Альпеисов
нестабильный интернет. с таким же успехом можно дома через мобильный инет играть
7 посещений
ruru 🤍
Очень нравятся компы, уютно и классная атмосфера 🥰
Marenov Adil
имбовые место ,тусим с пацанами
dilda gilmanova
мне там очень понравилось особенно вип }:‑)
Данил Левицкий
Клуб такое себе, отношение администратора оставляет желать лучшего, пинг 70-80 ужасно уже можно было бы сделать с этим что-то, в принципе поиграть можно в одиночные игры)
Алдияр
Компы очень хорошие.
amonya
Лучшие компы!!!
Аслай Сұлтанияр
Четки мне нравится имба ещё випки прямо кайф смотря на другие компы это лучше
Айдар Кадыров
Все грузится очень и очень долго. За что заплатил не понимаю. Плюс пабг лагал очень сильно. Очень возмущен и не рекомендую сюда приходить. Испортите себе настроение.
EK
Ermuhan Kadyrbaev
Все тема все четка самый лучший компьютерный клуб в уральске 🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿🤟🏿👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍ттттттт ттттттт. Тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
ЕV
Ернар V1rum
Самый лучший клуб в Уральске 🙌 Такого ещё давно не было🤗 Цены приемлемые, качество оборудование, девайсы как у топ игроков🔥💪
AM
Azat Mukanov
Огромное количество игр которые не работают при обращении к специалистам сотрудникам не реагируют , обслуживание на уровне но вот программное обеспечение игр ужасно
Amanat Tlekkabyl
Спасибо компьютерному клубу за хорошие игры, девайсы всё оборудование обновили, обслуживание отличное, ещё при пополнение хорошие бонусы, спасибо за всё)
Karen Davidov
кассир балдарынды ауыстырындар, адаммен коммуникация дегенді білмейтін, тіпті амандасу білмейтін адамды ондай жерге отырғызбаныздар компы обновили - ок, немене бәле 10 шақты программаны автозапускқа салып, и так қатып тұрған компты әрі қатырып, запуск 10 минут болатындай ол НАСА-ның компы ма? оператор очки таққан бала - молодец, барынша тырысып тұр, бірақ “брат, бәрінде солай, интернет нагрузка сол үшін пинг жоғары” деген сылтау 2020-да қалып кеткен, қою керек ондайды комп өшіп, бан алып, 115 пингпен “11-13” ұтылып қайтқан жайымыз бар енді в общем, бір немесе ешқашан рет баруға тұрарлық 2/10
Olzhas Aibarov
Подлагивает иногда
Рахат Мухамбет
Xstream лучшие!!
Че Че
Инет г о в н о
Айбар Кенжегарин
хорошие качественные компьютеры не лагают Атмосфера хорошый
Mansur Kozhekov
Күшті компьютерлер қаптайды советую всегда прихожу👍👍👍
. .
Хорошее место, очень классные девайсы, хорошо играется, рекомендую
Аrs
тупо время потратили хотели поиграть на 3ч комп ппц лагает долго грузит ушли просто.
Нуржан К
Офигенный клуб, выше всяких ожиданий. Компы мощные, КС поиграл с кайфом)
Aidos Serikuli
Хочу поблагодарить кассира по имени Адеми за качественное обслуживание, всегда доброжелательна и внимательно относится к клиенту.
6 посещений
Али Ильин
Как все обновили,(компы) подняли цены, час игры 800 тенге, также убрали время, остаток времени сгорает, интернет иногда тупит не поиграешь, нормально, также не продлить обонемент, пока предыдущий не закончится, 😬 могли хотябы зделать по времени, три минуты остаётся, чтоб мог зарание купить, а не под ноль😬, а то потом уже забываешь, что без обонемента идёт время, 😬
МИ
Манс Ихс
Обновленые дивайсы и выгодные цены
Z Nazarov
Лучшие
Sultanbek Karimolla
рахмет
Руслан Оксанов
пришел с утра хотел взять х зону на 7 часов сказал кассиру он сказал 2500, потом сижу смотрю что пакет стоит 3000 а у меня уже накапало 150тг поднимаюсь говорю ему в ответ говорит цены в инстаграме не актуальны пришлось до плотить 650. Не извинился, дело не в том что дороже просто можно было сразу об этом сказать. А так отлично посидел поиграл ещё раз приду
GT
Gulnaz Taimanovna
Жыгытым коп бара беред поэтому унамайд😔🤣
Андрей Вертиго
Хуже только арена
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить,чем конкретно не понравился вам наш клуб? Благодарим.
Didar Zhetpisbayev
за полчаса два раза свет оффнулся
Ааа Ббб
Топ комп клуб в городе Уральск 😍