X-Stream
Компьютерные клубы
4.3
4.3
Айнур Давлетьярова
Очень классный компьютерный клуб! Чисто, уютно и комфортно находиться даже несколько часов подряд. Компьютеры мощные, всё работает быстро, ничего не лагает — играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Атмосфера приятная, не шумно, можно спокойно посидеть и поиграть. Обязательно приду сюда ещё и буду советовать друзьям.
АS
Альнур Swaged
Отличное место,а после обновленной периферии играть стало ещё приятней.Все быстро и приятно,10/10
аг
айлана гусманова
все время проблемы с инетом из за чего получаю бан, не возвращают деньги. ситуация была такая: только купила себе 3 часа, зашла на аккаунт и сразу интернет пропал на компе, попросила возврат «нет мы не делаем возврат, приходите на след.день» если услуга была не оказана вы не имеете права отказывать в возврате. на нижнем этаже никогда не включают кондиционер отмазываесь тип не работает. а мой знакомый оттуда рассказал что все работает, а вы жмоты просто.
Жасмин Сарина
Приятная люди работают. Новый декор, лед ленты приятно освещают помещение. Приятно просторно, всегда все чисто и комфортно. Хочется приходить туда. Часто приходим с мужем и играем. Муж часто играет там с друзьями, ему тоже понравится все 🫂🥰
Adina Utorbay
Пришла по совету друзей. Очень чисто и приятно находиться! Атмосферно, мне понравилось!)
Айдана Каражанова
Отличный компьютерный клуб! В X-Stream всегда комфортная атмосфера, мощные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Отличное место для игр и отдыха, однозначно рекомендую! 🎮✨
Chimaev Official
Не знаю почему хейтят, всё понравилось
Frame 1
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, комфортная атмосфера и адекватные цены. Приду ещё 👍
Satya GG
все топчик вкусные энергетики, хорошие компы
РБ
Руслан Булатов
Крутой компьютерный клуб: топовое железо, чисто, комфортно и без лагов. Персонал адекватный, цены нормальные. Рекомендую!
Erasyl Galymzhan
норм
СА
Слушаш Ахметова
Прекрасная команда, хорошая отмасфера, и мощный компьютеры, и приличная цена
Махсат Мухитов
Қысқаша айтсақ,просто кайф
yukkkii
нет геншина, хотя раньше был 😔🥀🥀
Milana K
Скажу честно, я была во многих комп клубах в Уральске и меня больше заинтересовал xstream, само отношение админов которые стремятся помочь в любой ситуации очень радует и кассиры которые помогут с выбором пакетов и как выгоднее будет провести время, кстати хотела отметить что это един комп клуб где я повстречала разные акции и плюшки от директоров в честь разных праздников и тд, благодаря этому я на 8 марта очень сэкономила денег и провела этот день еще лучше, еще огромный плюс за атмосферу и периферию компов, все нравится
Merambek Kazihan
мықты мықты 💥
БН
Беркен Нургалиев
Хорошие компы, пинг отличный!!!!
ЖТ
Жадигер Тимерболат
Хороший компьютерный клуб. Компьютеры мощные, всё работает нормально, играть комфортно. Админы адекватные, атмосфера приятная. Часто проходят ивенты. Один из лучших комп-клубов в Уральске, рекомендую.
Бауржан Альпеисов
нестабильный интернет. с таким же успехом можно дома через мобильный инет играть
Karen Davidov
кассир балдарынды ауыстырындар, адаммен коммуникация дегенді білмейтін, тіпті амандасу білмейтін адамды ондай жерге отырғызбаныздар компы обновили - ок, немене бәле 10 шақты программаны автозапускқа салып, и так қатып тұрған компты әрі қатырып, запуск 10 минут болатындай ол НАСА-ның компы ма? оператор очки таққан бала - молодец, барынша тырысып тұр, бірақ “брат, бәрінде солай, интернет нагрузка сол үшін пинг жоғары” деген сылтау 2020-да қалып кеткен, қою керек ондайды комп өшіп, бан алып, 115 пингпен “11-13” ұтылып қайтқан жайымыз бар енді в общем, бір немесе ешқашан рет баруға тұрарлық 2/10
Sakata Gintoki
Хорошие компы, хороший персонал👍
Аида
типы на полном серьезе не могут решить пробему с ms во время турнира? очень разочарованы🫠
Ерасыл Сериков
Отличные компы, стабильный пинг
Z R
Смело приходите пацаны, одна из топовых в городе
ШЖ
Шерахмад Жантлеуов
Отличное заведение, хорошее обслуживание, менеджер Султан помог во всем разобраться 👍
Arsen Zhanabayev
Отличные девайсы, один из топовых клубов города
NN
Normish N
Просто лучшие, всегда чисто и весело
Жулдыз Айтжанова
компы классные 🥰🥰
Aili Marsovna
пришла покатать с подругой, понравились компы🫶🏻
ruru 🤍
Очень нравятся компы, уютно и классная атмосфера 🥰
N
Noku
Как всегда, самые лучшие компы в городе
EE
Echo Echo
Хожу сюда с кентами, четкие компы
SI
Sultan Istaev
Компы очень хорошие.
amonya
Лучшие компы!!!
DD
Damir Dzhumabaev
Скажу как есть👆.Все дорого, (подорожало),в общем зале один час игры 800т ужас🤦♂️,инет лагает,воняет электронными сигаретами🤨, туалет не закрывается, как исправитесь поменяю оценку,.
Али Ильин
Как все обновили,(компы) подняли цены, час игры 800 тенге, также убрали время, остаток времени сгорает, интернет иногда тупит не поиграешь, нормально, также не продлить обонемент, пока предыдущий не закончится, 😬 могли хотябы зделать по времени, три минуты остаётся, чтоб мог зарание купить, а не под ноль😬, а то потом уже забываешь, что без обонемента идёт время, 😬
Аслай Сұлтанияр
Четки мне нравится имба ещё випки прямо кайф смотря на другие компы это лучше
Данил Левицкий
Клуб такое себе, отношение администратора оставляет желать лучшего, пинг 70-80 ужасно уже можно было бы сделать с этим что-то, в принципе поиграть можно в одиночные игры)
Е$
Ерасыл $
Интернет исправьте
Olzhas Aibarov
Подлагивает иногда
Рахат Мухамбет
Xstream лучшие!!
Мерует Минкеева
Сегодня кассирша Малика обслужила меня с улыбкой и добротой. Очень вежливая, внимательная и быстрая! После такого обслуживания хочется возвращаться снова. Спасибо большое! 🫶🏻❤️
Андрей Сергей
Инет г о в н о
s h
Erlan Amangaliev
Интернет поражняк, кс тан бан алып қайттық зато
Y
КМ
Кай Мир
Лучшие
Айбар Кенжегарин
хорошие качественные компьютеры не лагают Атмосфера хорошый
AM
Azat Mukanov
Огромное количество игр которые не работают при обращении к специалистам сотрудникам не реагируют , обслуживание на уровне но вот программное обеспечение игр ужасно