Третий кран
Водомат
1.2
1.2
Армат Ильясов
Раньше автомат работал хорошо. Это по адресу Ихсанова 52. Тоже закинул 100 тенге, а он посчитал как 20 тенге. Сейчас автомат стал плохо работать жду когда наберется вода. Телефона нет чтоб позвонить, что за сервис такой? Когда здесь делали сервис не знаю. Да еще не далил воды и я в шоке.
BM
Berik Magzu
Оплатил через kaspi QR и всё , счёт не пополнился! Причём два раза
Rinat Konys
Вода долго не выдается, потом ОЧЕНЬ долго набирается, не советую пользоваться данной машиной
Dima Krassilnikov
Закинул 100 тенге, тишина, деньги сожрал, ни воды, ни обратно деньги не выкинул, и это не только у меня и не первый раз. Телефонов поддержки нет. На лицо явный обман потребителя.
DM
Dima Mochalov
Закинул 150 тенге чтобы набрать три бутылки по 5 литров , когда закинул деньги на табло место 150 показала 50, и 100 тенге обратно не вернули , ещё и номер службы поддержки нет пидорыы