Правительство для граждан
НАО Правительство для граждан
В здании
Службы
Альбина Кошаева
Халыққа қызмет көрсету орталығының қызметкерлеріне алеыс айтамын. Керемет қызмет көрсетіп жатыр👏👏👏👏
РА
Руслан Ахметов
Девочки хорошо обслуживают хорошие спецы
Aruzhan K
👍🏻👍🏻👍🏻
Aliya Syrymbet
Ұжым өте ұйымшыл, адамгершілікке мол адамдар жиналған.Қызмет көрсету сапасы ең жоғарғы деңгейде.Еңбектеріне табыс тілеймін.
6 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Азаматтық белсенділік танытып, оң пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз. Біз сізд…
Z
Zen
ЦОН обеспечивает удобное и быстрое обслуживание населения. В помещениях обычно чисто и организованно.
Динара Каюбова
Керемет цон кызметкерлери 👍🏻
Каролина Кажгалиева
Приятно удивлена качеством обслуживания в ЦОН. Сотрудники доброжелательные, помогают разобраться со всеми вопросами, атмосфера спокойная и организованная. Спасибо за отличную работу!
БК
Бибинур Куанышкалиева
Есіктен кіргеннен бастап амандасып, құжаттарды түгел қарап, жоғары деңгейде қызмет көрсетіп, сау болыныз деп шығарып салады. ӨТЕ РИЗАМЫН.
RM
Roza Mukhambet
Махамбет Мұратұлы, Ания бастаған білікті басшылардың жұмыс деңгейі көз қуантарлық! Ұлттық бастаманы өз беттерімен қолдап керемет көздің жауын алатын әдемі камзолдарды киіп бейсенбі, жұма күндерінің сәнін ашып ұлттық киім киіп отырғпндарына алғыстан басқа айтатынымыз жоқ! Жұмысты тыңғылықты жасап, техникалық қолдау көрсетеді. Қыздарға зор алғыс, еңбектеріңіздің қызығын көріңіздер
SZ
Samat Zhantulin
Цон кызметкерлерине коп ракмет, тез арада кужаттарымды жасап берди.
Ербол Султангалиев
Жаксы кызмет корсетилди ! Ризамын
Мейрам Маутов
Приятно удивлен обслуживанием !!! Рахмет
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, который вы оставили! Мы очень ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в наших отделах.
РК
Ринат Кушекпаев
Молодцы ЦОН, особенно Дана работает для простых не знаюших компьютер сельчан!!!
Марсель
Постоянно обращаюсь обслуживание на высшем уровне
5 февраля 2026, официальный ответ
Хорошее обслуживание ! Очень понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
ЕЖ
Ерлан Жаныбеков
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЦОН Дарьинск за вежливое отношение и оперативную работу. Обслужили быстро, всё подробно объяснили и помогли разобраться с вопросом. Приятно, когда работают такие компетентные и доброжелательные специалисты. Спасибо за качественный сервис!
4 февраля 2026, официальный ответ
Виктория Сергеевна
Прихожу в это Учреждение не первый раз , все очень вежливые и ответственные сотрудники, быстро и слаженно работают .
3 февраля 2026, официальный ответ
OZ
Olga Zolotova
Хорошие вежливые сотрудники ,обращаюсь не первый раз всегда помогают быстро и с ответственностью
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Бакиров
Хороший ЦОН коллектив ответственный все быстро решают сотрудники дружелюбные
NS
Nurzhan Satiyev
Спасибо сотрудником хорошо и быстро обслужили
Естай Муфтахадин
помогали всем отделом, добрые отзывчивые 👍🏻
ED
Erlan Dyusekov
Очень замечательные сотрудники, каждый профессионал своего дела
TA
Telman Aiingaloev
Хорошее обслуживание ! Рад быстрому обслуживанию !
ДЖ
Дмитрий Жучков
Хорошее и быстрое обслуживание, специалисты всегда готовы помочь по возникшим вопросам.
11 июня 2025, официальный ответ
Айжамал Сеилханова
ХҚКО-ның қызметкерлері өте сабырлы, қандай жағдай болмасын түсінбеген жерін түсіндіріп, көмек береді
ДИ
Дархан Имашев
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов)
EG
Erkyn Nasyrov
Отличное обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Ардақ Манабаева
Рахмет көп көп тез қызмет атқарды ризамын
Адильбек
Спасибо большое услуга отличная
СЕ
Серикжан Еркегали
Жылдам жане биликти мамандар!!!
UM
Uralsk Magazin
Я очень часто обращаюсь в данныйотдел и мне очень нравится здесь обслуживание !очень грамотные специалисты
26 января 2026, официальный ответ
МО
Маншук Опиева
Өте сыпайы ұқыпты қызметкерлер. Тез қызметімді жасап берді. Рахмет қызметкерлерге
MT
Misha Temirgaliev
Сотрудники молодцы
СА
Сунгат Абуов
Жақсы жылдам қызмет көрсеті қызметкерлерге көп рахмет
БГ
Бауыржан Гумаров
Қызметкерлер сыпайы.Қызмет көрсету сапасы өте жоғары
Вера Пискунова
Очень приятно удивлена обслуживанием сотрудников ! Приятная атмосфера коммуникабельность
КШ
Кайрат Шуриев
Сотрудники молодцы всё быстро делают, очереди нет, всегда помогают разобраться с егов.
Ольга Ковалёва
Положительные сотрудники ,вежливый персонал ,быстро обслуживают и внятно все объясняет
НГ
Нурсултан Гайпназаров
Өте жақсы қызметкерлері
СА
Сырымбек Агайбаев
Очень компетентные сотрудники , вежливые, всегда быстро и точно можно получить консультацию и помощь
Айдос Габдушев
Цон кызметкерлерине коп рахмет, барин жылдам ари накты жасайды. Барин тусиндирип береди.
Аманкос
Спасибо всем сотрудникам цона. Быстро обслуживают и хорошо обьясняют.
ГБ
Гульжан Бегеева
Работа данного отделения цон слаженна работники вежливые грамотные предоставляют всю доступную информацию для клиентов
NA
Nataliya Amanzholova
Свое время получил услугу. Сотрудники внимательные,вежливые,доходчиво объясняют.
Айгера Базарбаева
Очень благодарна сотрудникам ЦОНа за вежливое и профессиональное обслуживание компетентные, терпеливые и доброжелательные. Все объяснили доступно, помогли разобраться с документами. Обслуживание прошло быстро!!!Отличная работа! Видно, что стараются помочь каждому посетителю.
SM
Saniya Minkeyeva
Спасибо , хорошо обслужили . Быстро
СБ
Самал Байгарина
Очень понравилось обслуживание, вопрос решили быстро и качественно.
КВ
Коля Винк
Постоянно посещаю Цон Дарьинск обслуживание отличное очень приятные специалисты всегда идут на помощь
аБ
айман Баспанова
Благодарю сотрудников данного филиала за отзывчивость и оперативную работу. За своевренно оказанную помощь населению. Всегда вежливы и доброжелательны.