Lemon
Автомойка
4.2
4.3
имя фамилия
Ақшаны жұтады, дым жуып үлгермейсің
ДБ
Даурен Бисенов
Пена жаксы керемет
Мl
Мультик live
Пена отличная,молодцы что пену поменялись советую
AА
Aidarbek Айдарбек
Шампунь понравился,химия на высщем уровне,ьдна из лучших моек,всем советую.
TE
Tenel Ermekkali
Отличная мойка,молодцы поменяли химию,всем советую
ЖК
Жасулан Курпебаев
Отличная мойка,химию поменяли молодцы ,шампунь отличный,всем советую
Рустам Буржакаев
Хорошая мойка 👍🏻
11 11
Очень плохая мойка,пена как вода,напора воды вообще нет,персонал над душой стоит был сегодня 17.02.2026.несоветаю мыть машину
EU
Expert Uralsk
Раньше было лучше. Да сейчас сделали закрытые боксы, но пена не моет абсолютно, деньги улетают моментально. Деньги закинул, пистолет не нажал, а деньги уже списываются! В итоге потрачено 1500, а с машины только снег смыл
Асылхан Избасаров
Отличный мойка зимой тепло самое главное
Есен Алдаберген
отличный мойка,пена хорошая,самое главное теплая вода!
КА
Кенжебек Аталыков
🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️ Нұрхат осы мойка мықты осында бар
НД
Руслан Муканов
Хорошо утеплили , есть QR , отличный сервис на мойке 👍
AB
Arman Bissengaliev
Күшті ұнады химия су давления барі жақсы
AR
Anna Repchenko
Отличная мойка! В этом году утеплили, молодцы ребята! Хорошая вода, отличная пена. Есть каспи QR. Процветания вам!!!
СА
Самат Арыс
Хорошая мойка . Вода чсистая . Анна прям отлично убирает гряз. Я всегда мою свое авто здесь.
Айдар Бауетдинов
Чистый,просторный по локации удобный местонахождение, главное преимущество-утепленный. Напор апарата на высшем уровне. Особенно в зимний период можно помыть машину в теплом боксе! 👍👍👍👍👍👍Всем советую посещать хотя бы один раз после этого вы будете мыть своих транспорных средств только в этой автомойке самообсуживания!
СА
Сериккали Алмашев
Качественная мойка, внимательный персонал,машину помыли на отлично, не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!
ДЛ
Дамир Ликеров
Спасибо большое!!все понравилось!!все быстро и качественно удобно!!
A
Angelina
Все идеально . Утеплили , сделали QR-код очень удобно . В тепле помылись . Отлично . Буду приезжать ещё
Ерлан Балабаев
Пены отлично Иши жылы Уакыты нормально Су жылы
СВ
Сергей Вовк
Мойка хорошая, внутри тепло для зимнего мытья.Хорошая пена .Оплата и наличными и кюар код . Приезжайте .😊
BR
Bogdagul Ryskalieva
Отличная мойка самообслуживания в закрытом помещении. Просторно, тепло, оборудование исправное, пена плотная, напор воды хороший. Очень удобно, особенно в холодное время.
FF
Fora Fora
Qr бар жаксы, пена хорошая, можно протиреть машину, есиь горячая вода, персонал хороший
НТ
Нуржанат Турмагамбетова
Автомойка көңілімнен шықты👍 пенасы ,судың напоры жаксы. Іші жылы қысқы мезгілде тоңбайсың. QR кодпен төлем жасау ыңғайлы😍
MZ
Meirambek Zhusipov
Керемет мойка ыңғайлы кең машина жууға пенасы күшті балшықты кетіреді пылесостарды жаксы
ЕА
Е А
Крытое помешение, хорошая химия, есть кюар.
РЕ
Рахат Есенболатұлы ⠀
Керемет мойка іші жылы пенасы әдемі ішінде машина сүртіп алуға болады👍👍
Азамат Тулегенов
Самообслужкалардын ишинен унаган мойка осы болд. Жып жылы 5 минутта музынын бари ерип тусип калд. Су, пенанын давлениеси болек енди👍. Каладагы самообслужка мойканын бари осындай болса...👍
Досым Махамбетов
Керемет! Жауып өте жақсы істепсіздер, жылы, пенасы жақсы, шаңсорғыш арзан, ұнады 👍
GI
Gulmira Iskali
Теперь и QR каспи есть, топ!
Алик Малаев
Все понравилось,зимний вариант есть QR оплата!пена отличная,тёплая вода есть
Виталий Капранов
Отличная мойка, все оборудовано, по оплате нет проблем, пена отличная.
MB
Mercedes Benz
Всем советую комфортно приезжайте QR апарат есть нал и без нал расчет
Ами Сат
Мойка всегда мне нравилась, но раньше зимой эта мойка не работала,теперь её открыли и на зимний период👏 После утепления мойка начала работать в самые морозы и это большой плюс. Внутри тепло, комфортно, пена качественная. Отличный сервис, рекомендую 👍
Айбулат Мухамбетов
Раньше мойка была открытого типа, сейчас утеплили стало тепло! Комфортно мыться! Качественная пена! Приятный персонал!
Неизвестный Логин
Хорошая мойка,все отлично работает,пена отличная,спасибо за обслуживание!сейчас сделали закрытого типа вообще класс!!!с 10 числа будет QR оплата сказали
9 посещений
DA
Dauren Atabayev
Туфта. И деньги убывают и время 3 минуты дают. Пена не разбавляет грязь. Не советую
Name .
пена сильно разбавленная, не берет
RA
Roma Adaev
Ужасная мойка и и плохие сотрудники как заезжаешь на неё постоянно прогоняют из за того что ты грязный квадрик или машина
!!
!!!! !!!!
Никому не советую эту автомойку
РЗ
Роб Заберто
Порожняк мойка, уақыты слишком жылдам,пенасы су сияқты. Пауза бассаң аппараттары тоқтамайт сразу жеп қояды ақшаңды.
Валентина К
Ни чего не отмывает. Вся грязь осталась. На стёклах разводы. Были там несколько раз. Ни каках изменений и улучшений нет.
Дархан Сагиндык
Мықиы мойка таза,обслуживается на высшем уровне,пена және су напор жақсы
Салават Губайдуллаев
мойка отстой вообще не советую пено ничего не убирает больше не ногой
Erj Akhm
Кюар нету плохо
МЕ
Марат Ермуханбетов
Пена дищманская не отмывает Грязный уехал, деньги на ветер