Gracia
Цветочный магазин
Алексадр Маханьков
Сегодня меня обслужили по высшему разряду. Собрали шикарную композицию . Обслуживание супер! Девчата молодцы, позитивные, отзывчивые. Спасибо все супер🙂😉
SB
Serik Bisembaevvich
Бірншіден, қызымет көрсетулері өте төмен.Заказ беріп жатқанда өзіңе таңдауға мүмкіндік бермейді, гүлдің качествасына емес ақшаның келуіне яғни жеке бас пайдасы үшін жұмыс жасайды. Екіншіден жеткізу уақытынан кешіктіріліп келді. Уақытылы алу үшін алдын ала заказ беріп кеттім, алайда доставка уақыты 1 сағатқа кешіктірілді. Үшіншіден гүлдің качествасы төмен. Гүлдерді жиі ауыстырп тұрамыз дегенменде гүлдің бірнеше уақыт ұзақ тұрып қалғаны көрінеді. Алған кезде гүлдің ішінде аз және бірнешеуі солып қалған сыйлық ретінде беруге өте ұят. Жалпы алғанда сапаға емес санға ,жеке бас пайдасы ақша үшін жұмыс жасайды.
Мерхат Карадаев
Сказали, что будет оформление со свежими цветами. Я специально сделал предзаказ, они подтвердили. В итоге оформление совсем не такое, как обещали, цветов очень мало. Совсем не то, на что рассчитывал. Очень разочарован, не советую.
AZ
Aibolat Zhumagaliev
👍🌸
M
MADIYAR
Очень красивый и аккуратный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и выглядят дорого. Персонал вежливый и помогает подобрать идеальный вариант. Остался очень доволен, теперь буду обращаться только сюда!
FF
Foma Fomich
Хороший сервис помогают с выбором добрые делают все быстро
g7
g 7
Говорят что меняют витрину каждые 2 дня, а на деле букеты стоят неделями
Мира М
Сегодня посетила цветочный магазин . Хочу выразить своё восхищение. Сотрудницы приветливы, очень помогли с выбором, быстро все оформили. Цветы свежие дали пару рекомендации. В общем супер, буду приходить всегда к вам ❤️🙃
Частый гость
GN
Gamzat Nassibullin
Безумно нравится ассортимент и работа магазина, не первый раз беру, все на высоте, один из лучших цветочных магазинов в городе
Inzhu
Цветы очень красивые, свежие и великолепно оформлены💯
Zhanerke T
очень понравилось, пышные букеты, теперь вы мои любимчики
Цветы и букет отвратительнейщего качества ! Хуже цветы по качеству вы не найдите нигде ! Хотите испортить настроение себе и людям , которым дарите приходите в этот магазин. Вчера получила букет : 1. Он был в мятой упаковке, снаружи ВИСЕЛ СКОТЧ , упаковка вся выцветшая . 2. Начала разбирать букет , он сразу посыпался , головки у цветов отваливались, цветы были не зачищены !!!! 3. Гортензия бедная умерла в тот же вечер ! Со своей стороны я зачистила все цветы , подрезала , положила подкормку в воду и поставила в холодильник. Честно , не умеете - не делайте. Отвратительное отношение к работе и к людям . Спасибо за испорченное настроение!
ГТ
Гизат Темрешов
Время 10:30 но закрыто
Анжела А
Второй день заказываю 💐 Цена отличная, качество хорошее. Цветы стоят не вянут ❤️ Спасибо за скидку, заказывала 2 букета🫶
Фатима Сериккалиева
Быстро сделали
Kamila M
Классный цветочный магазин👍🏻 Заказывала из другого города,переживала что будут проблемы с доставкой. Обслужили отлично и цветы главное маме понравились)
AZ
Alina Zakirova
Гүлдер түсі қанық жақсыы әрі басқа жерлерге карағанда бағасы тиімді!!! Гүл шоғын әдемі жинап беріп жіберген қыздарға рахмеет!! Жұмыстарын алға баса берсің!!!
Мадина Тлешова
Ең керемет гүлдер әсіресе флористтің жұмысы қатты ұнады флорист Ақманарға рахмеет😍❤️❤️
⭐️ Жузи
Цветы всегда свежие, подарила маме букет 2 неделя назад, до сих пор цветут! Спасибо флористу Акманару👍🏻
амино 🗽
как по мне,отличный магазин цветов!цветы всегда свежие,цены не завышены как в некоторых магазинах,сами цветы долго стоят,персонал вежливый!
IK
Islam Kassymov
Отличный магазин, всегда свежие цветы, цены всегда приемлемые. Единственный магазин где розы дешевле чем у остальных и всегда свежие, долго стоят. Сотруднки вежливые, отзывчивые
Gulnaz Baidulova🌑
Очень классный магазин цветов!всегда свежие цветы,добрые продавцы и все по приемлемым ценам!определенно 5 звезд💥
Динара Жексенова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Лунаре и всей команде за невероятную помощь!В первые было много вопросов и неуверенности, но благодаря внимательности, терпению и доброжелательному отношению всё прошло легко и приятно. Менеджер подробно всё объяснила ,подсказала и помогла сориентироваться. Чувствуется искреннее желание помочь и забота о клиентах. Спасибо большое за такое тёплое и профессиональное отношение! Именно благодаря таким людям хочется возвращаться снова!
Leyla Kasymova
Очень классный магазин! Цветы свежие, букеты собирают с душой — видно, что здесь реально любят своё дело. Атмосфера тёплая, заходишь и сразу настроение поднимается. Всё аккуратно, красиво и без лишней суеты. Теперь, если нужны цветы — только в Gracia😍😍😍
LE
Lunara Edilova
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась очень довольна. Большой выбор свежих цветов, красиво оформленные букеты на любой вкус и повод. Особенно порадовало отношение персонала — вежливые, внимательные, помогли подобрать идеальный букет для подарка. Цены вполне разумные, а качество выше всяких похвал. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
ДЖ
Динара Жумагалиева
Странно,что люди пишут положительные отзывы Заказывала цветы,забирал муж,мало того,что упаковали тяп ляп,так ещё и сами цветы маленькие ,полузавявшие,никакого вида у букета не было Ещё и пишут,что цены самые низкие в городе,но если посчитать,что у них отдельно за всё оплачиваешь оформление,открытка и т.д.,то выходит как и везде Честно говоря,даже одной звёзды много
Beibit Sainov
Гүлдері мүлдем ұнамады👍
Жандос Абай
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за великолепный сервис и прекрасные букеты! Особенно хочу отметить флористов Аружан, Газиза и Инабат – их работа просто безупречна! Каждый букет, созданный ими, выглядит потрясающе и дарит море эмоций. Спасибо вам за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и любовь к своему делу! Обязательно вернусь за новыми заказами и рекомендую этот магазин всем!
AН
A Н
Обслуживание просто супер и цветы свежие и очень красивые. Всем советую. И цена 👍👍👍
Amirzhan Azbergenov
Өте керемет гүлдері👍🏻👍🏻👍🏻Кеңес беремін Оралдағы No1 мен үшін🙌🏻❤️Менеджерлері өте керемет👍🏻Кеңесі үшін рахмет🫶🏻❤️
Вера
Не советую этот магазин. Цветы не простояли и трёх дней, как нас уверяли они свежие. На смс не отвечают, хотя бы извинились. Бессовестные
DU
Dinara Utemissova
Собрали красивый букет на мой бюджет, цены очень приемлемые, спасибо за оперативность и клиентоориентированность💐
Альфия Сабирова
Рекомендую 👍
ТК
Тамара Кужахметова
Заказал цветы доставкой, прислали фотографию из далека, то что было на фотке и что было по факту отличаются очень сильно! Не советую никому этот магазин, что бы зря не терять деньги и время, вместо того что бы извиниться, начинают отговариваться и говорить мы вам прислали фотографию
ЦН
Царевна Несмеяна
Встретила Акбота менеджер и подсказала и почти собрала мне на мой бюджет букетик ароматных цветов. Далее собрала девушка, я довольна Рахмет им) приходите сюда)
МШ
Марина Ширякина
Спасибо за шикарный букет, благодаря вам, сюрприз удался, процветания и успехов!
Samal M
На день рождения попросили надуть шары гелием, на следующий день сдулись😔😔
Malika Sina
Цветы в ужассном состоянии,где-то рваные,где-то полу-умершие
Zhuldyz Khudoshchevskaya
по совету коллег заказала здесь букет 1/04 на юбилей мамы, оплату произвела сразу же (на номер Ақманар - не знаю, кто это менеджер или хозяин), на сегодня 5/04. хотела утром уточнить время доставки (чтобы домашние встретили, сама живу в г. Астана) не отвечали в течении 45 минут (я также писала им в директ - там также игнор) и только после 5 комментариев под постом они удосужились ответить! еще и оправдываются! я прекрасно знаю свои права как клиента и какой надо давать людям сервис за деньги (сама работаю в сфере обслуживания клиентов), обратная связь для клиентов - тут они не знают вообще, что это такое, оповещение клиентов - зачем оно им надо? извинились через 2 часа (при этом все время были в сети и просто тупо не читали сообщения) в следующий раз даже не подумаю здесь заказывать! если хотите убить все свои нервные клетки и ждать чуда весь день - тогда вам сюда! цветы благо собрали адекватные и курьер сразу нашел адрес. но опять же, это был первый и последний мой заказ в этом цветочном, даже 1 звезда для вас роскошь!
К.
Ксения .
покупала цветы , спустя нахождения 5 минут на улице , цветы выглядят будто спустя месяц , написала на ватцап , обвинили меня , хотя сами не накрыли ни пакетом , ни пленкой и даже не предупредили. Какой-то веник.
А0
Альфия 01
Обслуживание храмает ,персонал с клиентом не могут найти общий язык
Gц
Gracia, цветочный магазин
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто принимал ваш заказ. Номер вашего заказа. Дата и время вашей покупки.
TB
Tereza Bk
Заказывала из другого города для родных, отправили завядшие мертвые розы, от такого сервиса мягко говоря в шоке :((
Gц
Gracia, цветочный магазин
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что так произошло. Напишите пожалуйста, когда вы делали заказ. Какой менеджер вас обслуживал. И номер вашего заказа.
ТК
Торгын Каленова
Лучший магазин цветов
Альхат Дуйсенов
Менеджеры очень вежливые , помогут подобрать цветы на любой день , очень большой ассортимент цветов и игрушек , Флористы мастера просто вау , букет собрали за минуты 3 , помогли подобрать оформление , спасибо ❤️
Раниль Насыров
Клиентпен жақсы жұмыс жасайды
R
RomKa
Красивые девушки, опытные флористы. Мастера своего дела , я очень доволен своим букетом 👍 Не пожалел что приобрел тут 👍
Айболат Кабдылдин
Быстро Оперативно Дешево👍👌
НИ
Нурбол Имамбаев
Самый лучший
Anagul Kdrgalieva
Все супер . Оперативно и качественно.
Zaura Zhexengaliyeva
Качество, цена