Спортивный прокат
Ra *****
Попробовать стоит, хороший инструктор, ясно и доходчиво объяснил. Есть свои приколы, но тема интересная)
Инструкторы всё понятно объяснили, было легко, весело и очень интересно. Прекрасная природа, классная атмосфера нам очень понравилось. Обязательно придём ещё раз.
Аделина Ахмедова
Лайықты 5 жұлдыз қоямын. Керемет уақыт өткіздік. Жайлы демалыс үшін барлық жағдай жасалған. Киім ауыстыру орнынан бастап, телефонға су кіргізбейтін чехолға дейін қарастырылған. Нұсқаушыларда барлығын тиянақты түсіндіріп ғана қоймай, әдемі суреттер түсіріп, демалысымыздан әдемі естеліктер сыйлады.
ДИ
Даяна Исмагамбетова
Отлично провели время! Рекомендую✨️
A
Arlan2
Персонал добрый объяснили всё как нужно это был мой первый раз и мне так понравилось доски в хорошем качестве цена отличная!! Удачи вам в развитии
Ляззат ❤️
На supboard я записалась заранее, с таким энтузиазмом… Но когда утром зазвенел будильник — первая мысль была: «Зачем я это вообще придумала?» Спать хотелось ужасно, вставать рано — невыносимо. Лень цеплялась за меня со всей силы. Но я встала. Собралась. Поехала. И это было одно из лучших решений за последнее время. Нас собралось человек шесть. Инструктор перед тем, как мы взяли доски, всё чётко объяснил — спокойно, без спешки, уверенно. Я не умею плавать. Но, несмотря на это, я просто взяла доску и пошла к реке. И с этого момента началась маленькая история, которую я теперь точно не забуду. Было 7 утра. Воздух — свежий, прохладный, но приятный. Природа — будто нарисованная: тишина, гладкая вода, лёгкий туман над рекой, птицы медленно просыпаются. Над головой пролетали чайки, на воде спокойно плыли дикие утки, а где-то совсем рядом — плескались рыбки. Вода тёплая, удивительно тёплая для такого раннего утра — будто сама природа обнимает тебя. Сидя на доске, я чувствовала, как внутри становится спокойно. Никакой суеты, никакой тревоги — только я, вода и это удивительное чувство свободы. Я совсем не боялась, хотя это был мой первый опыт. Наоборот — ощущение было, будто я здесь и должна быть. Не на суше. Не в рутине. А на воде. В тишине. С собой. Это утро стало настоящим подарком. И теперь я точно знаю: иногда стоит перебороть свою лень, встать пораньше, выйти из зоны комфорта — и попасть в состояние, где ты не просто живёшь, а по-настоящему чувствуешь жизнь. Ребята, не бойтесь пробовать — это офигенно, даже если плавать не умеете! 🏄♀️👅
НБ
Нурзада Байтурсынова
Өзімді ең қолапайсыз адам санайтын едім, сөйтсем олай емес екен🙈сапбордқа шамам жетті🤭Инструкторлар вежливые, бәрін жақсы түсіндіреді. Болғасын тәттілермен шәй ішуге болады. Кейбір демалыс орындары болады ғой, бір көруге жарайтын. Ал сапборд олай емес, қайта-қайта келе беруге тұрарлық👍🏻
DM
Dos Murat
Классное активити! Всё понравилось. Хорошие борды и цена. Классная была погода. От души поплавали и поигрались. Рахмет!👍🏼
мм
мейрбек максотов
Все четко Сходите не пожалеете,особенно с девушкой или женой, желательно своей конечно))
А Б
Хочу выразить огромную благодарность команде Supboard Uralsk за потрясающий сервис! Пользуюсь их услугами не в первый раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге. Всё чётко, профессионально и с вниманием к деталям. Особенно радует оперативность: любые вопросы решаются быстро и без лишней бюрократии. Поддержка всегда на связи, общение вежливое и доброжелательное. Видно, что люди действительно заботятся о клиентах. Отличное место для нашего города рекомендую жителям и особенно гостям города Орал!
Ансар Болатов
✊✊✊👍👍👍
Жанайдар Сагынгали
Таңғы серуенге керемет жер.
ЕА
Ернұр Аби
Керемет әсер қалдырды 👍👍
Saltanat Urazova
Суперское место! Молодцы что открылись и предоставляете отличный сервис с пользой для здоровья. Побольше таких идей и реализации! Всё понравилось. Классно! 👏🏼
BALMEKEN ALTAIKYZY
Сервис жоғары левелда. Маған ұнады, бәрін түсіндіріп, қамқорлықпен қарады. Әдемі жерде самауырыннан шәй ішіп отыруды ұсынды.
Господин чаёк
Ужасный сервис, во время потери весла учтите содрут 20к без договора. Не рекомендую
Bekzada Makicheva
Отличное место для активного отдыха,несколько раз уже ходила плавать,буду ходить и дальше,рекомендую👍👍👍
SM
Sevinch Mirzakhanova
мне очень понравилось было все супер чай вкусный очень гостеприимны👌🏼
ДШ
Дана Шынтаева
Очень понравилось.Супер .Кайф👍
РМ
Роза Мирзаханова
Чудесное место , идеально для активного отдыха!👍🏿👍🏿👍🏿
Айнур .
На высшем уровне все супер!👍🏼👍🏼
Veronika Ibrasheva
Не знаю о чем пишет девушка Лариса, но ходила также через 1FIT и мне ооочень понравилось😍 Даже разрешили с сыночком поплавать, за что отдельное спасибо 🙏 ребёнок был в восторге и денег за это не взяли 🤗 А если плавать рядом, то ничего страшного и времени хватит. Это куда же надо уплыть, чтобы не успеть вернуться? Также был ветер, в одну сторону быстро поплыли, в другую уже надо было силы приложить 💪🏻😉
LL
Larissa Larina
Пошла по 1fit , из за ветра не могла вернуться вовремя, да и устаёшь грести и ветром уносит, опоздала на 15-20 минут сказали оплатить 1000тг( оплатила ), я понимаю если бы доски были все заняты и клиенты в очереди ждали , тогда можно требовать доплату! В общем сервис ужасный , тем более я объяснила что застряла из за ветра , больше не приду ! К слову сервис по всему западу оставляет желать лучшего !!!! Больше ни ногой!!!!
SU
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Лариса, нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас, мы ставим сервис пр…
Nurlan T
Сегодня утром побывал в этом месте. Офигенное место, утром особенно. Отдельно рахмет за бесплатный чай из самовара на дровах с печеньками. Это вообще улет. Молодцы ребята! На таких мелочах все и строится! Удачи вам и процветания!
Ару Энгельс
Один из любимых зона отдыха 😍хорошие инструкторы , приветливые 🤝побольше вам клиентов 🤩
AT
Adil Temirgaliyev
Недавно попробовал кататься на сапборде. Получил огромное удовольствие от катания. Персонал помог с инструктажем и предоставил качественное оборудование. Рекомендую всем любителям активного отдыха!
Мирлан Минасов
Керемет демалып, серігіп, табиғатпен , сумен қауышатын орын👍👍👍 жаңа сезонды күтіп жүрміз👍
Aiym Issatayeva
были тут несколько раз, звала сюда друзей и семью, всем все понравилось! классное место чтобы провести время с близкими, в общем советую🙌🙌🙌
Максат Бисен
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ӘС
Әсет Серіков
Это очень чудесное место, мы ходили с друзьями и мне очень понравилось. природа красивая, лодки очень качественные. доступная цена. Я советую вам пойти
ИМ
Ислам Мерген
Недавно арендовал supboar и остался очень доволен. Персонал был дружелюбный и помог мне выбрать подходящую доску и весло, учитывая мой уровень подготовки. Все оборудование было в отличном состоянии, чистое и новое. Процесс аренды прошел быстро и без проблем, цены были разумными. Особенно понравилось. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
AY
Arailym Yeraliyeva
Самое круто место в городе, где можно уединится с природой 🤩 спасибо, вам, ребята за ваш труд 🙌😍🫶
Руслан Мулдашев
В прошлом году с друзьями круто покатались. Однозначно рекомендую!! Не пожалеете.
ИН
Ислам Нурланов
Борд оказался очень устойчивым и легким в управлении, что сделало катание комфортным даже для новичка.Я с нетерпением жду следующего катания! Огромное спасибо Нуркену и Еркебулану за незабываемый опыт и отличный сервис. Рекомендую всем попробовать катание на SUP-борде, особенно с такой замечательной командой!
Бина Кан
Круто, жду открытия сезона, очень красивые рассветы🌄✨
AN
Aqbota Nurlanova
Ураа скоро новый сезон😍😍😍
Erlan A
Было супер комфортно🔥 Покатались на сапах потом завтрак на терассе, можно почитать книгу
Фарангиз Зулпыкар
Была там не раз) с друзьями, очень понравилось, обязательно приду еще раз этим летом 😃 атмосферно, уютно) советую всем посетить
ӘБ
Әзілхан Бекбергенұлы
👍 уақытты қызықты өткізуге керемет демалыс орын
EG
Erkin Gabdulgaziz
Достармен баратын жаксы демалыс орын, шоқ самаурынмен шәй вообще мықты 🔥
Акмарал Газиева
Всегда улыбаются приветливый персонал. Покататься по воде и отдохнуть . Что может быть еще лучше ? Летним прохладном ранним утром уединяясь с природой быть одним целым . Почувствовав гармонию . Насладиться чаем которым они угощают . Сидя на верхнем этаже наблюдая за пением птиц и зеленой красой деревьев.
Максат Молдашев
👍👍👍 Өте керемет демалыс орны, завидуйте молча те кто плохо отзываются
IS
Ilyas Supygaliyev
Наконец скоро старт нового сезона🚀 Весь прошлый год классно проводили время
Armat Shingaliyev
Классно покатались 👍
Еркебұлан Жауғашар
Әдемі демалысқа арналған ерекше орын!!
рафаэликс 42
Не серьёзное отношение к клиентам. Организаторы опаздывают уже на полтора часа! И это не в первый раз!
Altynay Azhgaliyeva
Мной 04.08.2023 г. Посредством перевода каспи Голд на следующий номер: +77086541718, получатель Дана Н. на сумму 12000 тенге для была забронирована услуга за 4-х человек. «Прокат на сапборде (серфинг с веслом)». Переписка велась по номеру: +7 708 919 3992. Организация находится в районе Чагано-набережной, район Парк Кирова, как указано в их аккаунте социальной сети: Instagram. Аккаунт данной организации: @supboard_uralsk, дата регистрации: июнь 2020 года, соответственно все это время платежи принимаются посредством переводов Каспиголд, и фискальные чеки не предоставляются. Однако в связи с семейными обстоятельствами, Данной услугой воспользоваться не было возможности. При контакте с владельцем о переносе времени услуги или возврате денежных средств, владелец беспрекословно отказался. Фискальный чек не был предоставлен услугодателем, на протяжении уже 3 лет однако они работают. Данная организация «Уральск Сапборд» за собой регистрации ИП или иного юридического лица также не имеет. На основании вышеизложенного, прошу провести комплексную проверку налогового агента на исчисление налоговых платежей в местный и республиканский бюджеты и исполнение налоговых обязательств. При уточнении данного налогового агента, в последующем хочу направить иск в соответствующие судебные органы, согласно законодательству РК «О защите прав потребителей».
Naya Azhgali
Недобросовестная организация, не выдают фискальные чеки!
Жандос Ситкалиев
Круто были с друзьями, очень понравилось 👍🏻
SU
20 июня 2021, официальный ответ