Кафе
2GIS Awards
Aidana Begaliyeva
Понравилось обслуживание, кухня и интерьер! Цены приемлемые, ещё хорошо что, не берут оплату за обслуживание!!! Семейное кафе, советую посетить!
DY
Didar Yerbulat
тамақтары дәмді, ұнады, Еркебұланға рахмет және Фариза, екеуі өте жақсы жұмыстарын атқарады👍🏻👍🏻
Каусарикк 😝
Была там 2 раза, один с подругами прям красиво собрались и один с мамйо и сестрами. В первый раз ощущение было хорошо им еду принесли через 10-15 минут и все было нормально. А во второй когда зашли просто поесть принесли еду через 30 минут и много замечаний что еду так долго несут, либо официанты смотрят на внешний вид гостей(т.к после нас нашли девушки очень красивые им еду принесли через минут 10), либо само заведение смотрит на внешний вид. Хотя сеты заказали мы одинаковые🫰
Zen Kun
Жақсы жер. Бургерлары дәмді, біақ фрида тұз аз
Aikkosh 🐳
Өте күшті 😍😍😍
LB
Lunara Baigazieva
Ждали час в итоге не кушали ушли, час сидели обслужка ноль. Официантка Фариза 👎👎👎👎👎
R
Rakmetollajanerke
Тамақтары дәмді әрі тез дайындалады, тыныш, жайлы жер. Обслуживаниесі жақсы. Орналасқан жері ыңғайлы, ұнады.
Айнур Ильясова
Еркебұлан өте мұқият,тез әрі шапшаң,өте жақсы официант екен,сөйлесу мәдениеті жоғары,сынайлы, рақмет айтамыз.
Beknur Dzhanbolat
Еркебұлан брат әдемі краш өз ісінін маманы
Nurzhigit Nurshatuly
Суши невкусные
SB
Serikbolsyn Bukeev
Сөз жоқ, керемет👍🏻
Sikо💭
Еркебұлан 🙌
Дина Кулешова
Высокий сервис и вежливое обслуживание, вечер прошел на ура! Спасибо большое за ваш профессионализм Еркебулан!!!!
МХ
Мирас Халиолла
Еркебұланға рақмет. Жоғары сапада қызмет көрсетті
DT
Dias Turanov
Өте керемет жер екен тамақтары дәмді Офицант Еркебуланга рақмет
Luna .
Еркебулан өте жаксы жумысын аткарды ,бәрі жаксы болдыыы👍🏻👍🏻👍🏻
S
Saltanat
Өте керемет жер, жанұйямен демалатын, тамақтары дәмді, тез дайыдап әкеледі, кісілер көп келеді, қашан келсек те ұнайды. Соның ішінде даяршы Еркебұлан мен Заринаға және поварларға рахмет айтқымыз келеді
ELNUR AMANDUQ
Тамактары зор екен офицанттарда жаксы
11 марта 2026, официальный ответ
ELNUR, добрый день. Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам.
A
Arlan2
Хорошее кафе, но пицца не топ
Arlan2, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 😉
каусар мендибаева
Еда хорошая и атмосфера тоже
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, каусар! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады стараться!
ГК
Гаухар Канашева
Керемет кафе рахмет бари отте дамди обсуждение жаксы балдарга рахмет
Добрый вечер, Гаухар, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
ЭТ
Эльнара Т 🧚🏻♀️
больше к вам ни ногой, «рамен с креветками» готовят из дешевого чанрамена с магазина (даже сам бульон выдаёт это) и креветки безвкусные. Не стала возникать и решать этот вопрос, тк пришла после работы и хотела просто по человечески поесть. Заказали роллы, ужасные, безвкусная семга и полным полно риса. Официанты записывают заказ, дублируют перед тем как уйти и через полчаса приносят том ям, который вообще мы не заказывали
Айдана Кенжебекова
вкусно и красиво🫶🏻
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айару .
👍🏻👍🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗУ
Зульфия Урынгалиева
Вкусно и красиво
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, всегда вам рады.
MA
Markhabat Amangeldi
Обслуживание өте күшті,әсіресе Әлішер бала красавчик екен
4 марта 2026, официальный ответ
Markhabat, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ГГ
Гадильбек Гадильгерей
Seven times уже не тот, раньше было лучше, быстрее вкуснее, а щас обслуживание хромает, еда непонятная, ждешь по часу а потом тебе говорят «агай у нас ожидание» это при том что позже которые столы они получают каким то образом, короче говоря если хотите подождать и есть непонятное то тогда Вы по адресу
AD
Almira Dzhanibekova
Спасибо всё всегда вкусно!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айнур
Саламатсызба бұрын тамақтары дәмді еді. Қазір ұнамайды еттері шамалы донерда, и лағманда. Роллы тоже қазір онша емес. Просто то что в центре болғасын кіріп тамақтанып жүрдік. Қазір басқа жерге барамыз. Надо менять поставщиков мяса, и сушиста хорошего. Либо менять меню
4 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рақмет. Бұрын тағамдарымыз ұнағанын айтып, қазіргі сапа бойынша ашық жаз…
ЛИ
Лейля Искакова
Саламатсздар ма, ифтарға меню бар ма?
4 марта 2026, официальный ответ
Лейля! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
Sabrina Temralieva
Очень хорошое заведение,обслуживание на вышли уровне , еда очень вкусная
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Alex A
Уютно, комфортно и самое главное вкусно.
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
Assel .
Еда просто замечательная! Всё очень вкусно, свежо и приготовлено с душой. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное — остались только приятные впечатления.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё 🤝
РК
Райымбек Кобегенов
Еда была очень вкусной и свежей. Порции большие, всё красиво подано. Обязательно приду ещё раз.
Добрый вечер, Райымбек! Огромное спасибо ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aiusha Shadieva
45 минут ожидали суши…Обслуживание ужасное🤦🏻♀️ когда заходишь официанты не здороваются…
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание 45 минут — это действительно долго. Отсутствие приветствия со стороны…
*Ж
****** Жантурина
45 минут ожидали суши (
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание 45 минут 🙏 Это действительно долго для суши, и так быть не должно. О…
Ақгүлім Асхат
😍👍🏻👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Ақгүлім, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алия Алдаберген
Самалдағы точка прям жақсы екен доставкамен осымен 2 рет бердім тез келді әрі жып жылы күйінде
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Серёга Шарафан
Обслуживание супер, вежливые и добрые ☺️
19 февраля 2026, официальный ответ
Серёга, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Айзада Наурызбаева
Очень вкусная паста с курицей и грибами Паста проварена в меру обстановка классная нам с сыном понравилось
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплый отзыв 💛 Очень рады, что паста с курицей и грибами пришлась по вкусу…
Алтынгуль Базарбаева
В это заведение больше ни ногой. Обслуживание ужасное. Официанты неприветливые, когда заходишь не здороваются. Когда уходишь не благодарят, не прощаются. Ходят с недовольным лицом, как будто у них бесплатно еду просишь. Цены в меню не соответствуют. Кофе невкусный, в сендвиче курица жесткая, как башмак. Сплошное расстройство. Не советую
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за сервис и качество — так быть не должно. Проведём проверку по персоналу, меню и…
Xandan Куангалиева
Мы вчера с друзьями заказали ролл , внутри ролл поцелуй гейши было вот этот салафан, фу отвратительно. Они мне предлагали только 15%скидку и чайник чай🤦🏻♀️
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ситуацию — посторонний предмет в ролле — это недопустимо. Мы обязат…
Мөлдір Темірбаева
Том ям заказ бердім ұнамады күріші езіліп кеткен Шай заказ бердім дым дамі жоқ
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АЖ
Айзада Жагыпарова
Здравствуйте, хочу сообщить, что после посещения вашего кафе почувствовала пищевое отравление. Я была 02.02.2026г приблизительное время 15:45-16-50. Заказала суши одну порцию на человека и пепси. Оплатила наличкой 3040тг, чек не взяла. Прошу обратить внимание на качество еды.»
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что после посещения вы почувствовали ухудшение самочувствия. Мы оч…
Saiymbai Zhantore
25.01.26 да келдік “сет запеченный” заказ бердік сап-салқын еще 45 минут күттік! Лиминад заказ бердік жып-жылы лёд жоқ дит🤦🏻♀️
19 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за ожидание 45 минут и несоответствие температуры напитка 🙏 Сет и лимонад должны…
Ako Ako
Фариза,Алишер обслужка топ🔥🔥🫶🏻
Ako! Спасибо большое за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
BK
Bakyt Kayirbekova
обслуживание супеер офицанты молодцы🙌 Фариза Алишер👏
19 февраля 2026, официальный ответ
Bakyt, добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Фариза,Алишер обслуживание🔥🔥👍🏻 Асок🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте, Городская! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь 💛
Каракат Бисенгалиева
мы с подругой часто бываем здесь, еда всегда очень вкусная🤗
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РК
Рустам Казыев
Еда вкусная, но у домашнего супа курица была чуть-чуть жесткая Обслуживание хорошое, видно то что официанты устали но отзывчивые молодцы одним словом. Атмосфера хорошая. В роллы больше начинки а риса по меньше
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛