Nova Green Park
База отдыха
ЖМ
Жанар М
Сегодня были с детьми,стояли в очереди долго,забыла в машине бутылку хотели выйти,админ говорит вход одноразовый🤦🏻♀️пришлось идти в кафе,там пипец бардак ,все дорого 0,2 сок стоит 500 т пицца если можно назвать 👎🏻фри 👎🏻вообще не стоит идти туда.
СЖ
Серго Журавлев
Организация на нуле, люди стоят на улице чтобы купить вход, тюбинги бесплатные но вечно заняты, там где дают инвентарь там же и принимают, бардак полнейший, камера хранения нет, на катке орёт музыка в хрипящих колонках не предназначенных для такой громкости. Короче в целом это дурдом!
Lika S.
Хотели оставить жалобу и выразить свое недовольство администрации данного заведения. В солнечный выходной решили посетить расхваленное место и покататься на горке. Везде указано, что вход 1500, а тюбинги бесплатные и безлимит. Только не сообщают, что их ограниченное количество и их просто не хватает. Простояли почти час в очереди, потому что не ловит интернет и все посетители пока подключатся к их вай фаю, который нигде не указан, кроме как кассир пытается озвучить и каждый раз из-за этого очень долго обслуживают посетителей. В итоге наконец дошла очередь до нас - но увы, тюбинги закончились. Нам предложили оплатить вход и сидеть ждать пока кто-то захочет их сдать, но напомню, там нет временных ограничений. Соответственно ждать пока кто-то накатается и решит ехать домой, но есть нюанс что и на эти, еще неосвободившиеся, тюбинги уже есть очередь. В заключении могу сказать одно, что руководство придумали хитрый ход с безлимитом на 150 человек, но не подумали об остальных, кто хотел провести свой выходной на их горке. Надеюсь администрация примет это во внимание, потому что администратор на месте не смогла ничего внятного сказать.
Елена Е
Зимой очень красиво, особенно нравится качество катка. В этом году только там катались на коньках. В восторге от организации, есть где погреться, выпить кофе. Ждём зимний сезон
Adele Khudaibergenova
Отличное место для отдыха с хорошей инфраструктурой и музыкой , спасатели постоянно начеку . Вкусная еда и отличное обслуживание. Официант Мансур вообще молодец !
Благодарим за 5 звёзд!
Тимур Едге
Офигительное место. Всё классно и подъезд асфальт и парковка. И система на входе с браслетом. И еда вкусная и пляж. Цены не малые. Но оно того стоит. Короче все супер. Турция на минималках. Жаль вас затопило. Желаю как можно быстрого восстановления. И снова начать работать.
Почему ты черный список мне? Ты сам стыд! Я не писала мат. Просто у тебя грамотно нет, еще финансы надо подумай накопи раньше чем сейчас ВЫ ПОЗДНО!
KY
Kunsulu Yeslamgalievna
если вечером пойти то скорее всего тюбики уже не найти, еле нашли но горка нам не очень понравилось, думаю для детей самое то, а на счёт буфета то это просто 😨 ужас, за 10-15к купили 🍕 за такие цены они не стоит, диаметр маленькая и начинки мало, не пицца а лепешка 🫓
АХ
Адель Ханафиева
Ужасное место. Особенно когда набирается много народу. Невозможно взять лыжи или коньки. Все лезут без очереди. Про горки вообще молчу. Бардак полнейший. Персонал стоит просто так и не следит за тем, чтобы не скатывались подряд несколько человек. По этой причине все друг об друга ударяются и подают.
MAKC M
В целом не плохо, но минус две звезды, из-за странных правил, а именно нужно было выйти на парковку на пару минут к машине, и как оказалось чтобы зайти назад пришлось опять заплатить за вход и браслет...
Вовка Вовка
Приехал на крещение искупаться в проруби, вход 1.500 что бы три раза окунуться 👎👎👎 В прошлом году приезжал спокойно пустили в этом году оказалось платно
AE
Aiko E
Красивое место. Отдыхали тут впервые летом. Классный пляж, вкусная еда. С друзьями отдохнули круто. Дороговато, но это того стоит. Всем советую
Максим Красавин
Отличный пляж, тарзанка, вежливые и внимательные спасатели. Необходимо провести работу с персоналом, сервис хромает .
Аскар Утепов
Green park отличное место для отдыха. Очень понравилось все начиная от парковки автомобиля, касса, все информативно и цивилизованно, персонал знает свое дело. Полным спектором услуг еще не воспользовался, купались, загорали. Но тот высокий уровень оснащенности объектов таких как душевые на улице, пирсы, тарзанки, лежаки, туалет с раздевалкой и многое др. оставляет приятные впечатления, и хочется вернуться сюда снова. Не хочу оставить без внимания уровень безопасности для купающихся:спасатели на вышках, круг для спасения утопающего есть, буйки ограждающие зону для купания нормальные, настоящие не из крашеных баклашек как на соседнем пляже. Ну в общем единственное жаль что купальный сезон заканчивается. И еще хотелось бы отметить как вписались объекты Green parka в естественну флору, те дикорастущие деревья не были жестоко уничтожены при строительстве, они бережно сохранены и так мило соседствуют с новыми насаждениями и постройками. Респект и уважуха Green park у.
НБ
Наргиза Балмуканова
Сервис нет слов, всё плохо. Официанты просто не успевают, места все грязные. Столиков не убирают. Собой ничего не разрешают, +всё дорого. Что бы на котомаране прокатиться стоит 3000 с человека.
ФС
Фарида Сарсенбаева
Были сегодня. На первый взгляд хорошее место. Но когда дело дошло до еды, это было треш. Цены дорогие, ждали заказ час, пицца ужасная, сок принесли, но стаканы ждали еще минут 20, обслуживание желает лучшего. В женской душевой полный бардак, нет условии.
Альфия Шаймарданова
Музыка . Ужасная . Громкая. С матами. Динамики не выдерживают и получается громкий шум с матами . Пришли расслабится, почитать , позагорать , не получилось . Если вы хотите почитать , полежать - то не сюда . В прошлые выходные было кайфово , без музыки, что приятно удивило . Просим сделать музыку тише или включить лаундж - просьбы игноряться. Очень жаль . Из за музыки не рекомендую . В остальном норм . Но в след раз выберем речку или другой платный пляж .
BS
Berik Sisenov
Не разрешается приносить с собой напитки, возраст детей определяется по метражу, а не по возрасту. Отсутствуют скидки. Могут фотографии ваши опубликовать без вашего ведома.
Ғибрат Жакупов
Проблема много, что бы поесть пица как кортон, сендвичь как незнаю что и ждать пришлось 40 мин, и на каком основание не положено приносить собой еду и заходить и выходить к машине не положено на коком основание? Кран где ноги мыть там надо силу приложить чтобы ноги помыть, мороженое не мороженое а вода а стоит 500 тенге, общественных местах дети а там если 140 см то он взрослый считается почему? Им только деньги щитат а услуга 0
Adema Branova
Впервые посетили Green Park с семьей. Первое впечатление было хорошее. Но когда дело дошло до кафе, сервис нулевой. Заказ ждали больше часа, хотя заказывали всего одну пиццу и чай. Принесли чай, после чего час ждали пиццу, так и не дождались, пришлось отменить заказ. Администрация, обратите внимание на сервис. Сервис никакой!
винён 🎀
Во первых: Это не нормально,что взрослый билет нужно покупать тем кто выше 140см,вот если бы был бы взрослый человек но с ростом 140,ему бы сказали взять взрослый билет,но так его рост 140,это будет ведь уже не по правилам!У меня братья которым по 10-11 лет выше 140 приходится брать взрослый!нашли на чём делать деньги Во вторых: Еда так себе,покупали пиццу в итоге будто бы ели не еду а тесто. В третих: Мусор в воде.Невозможно спокойно плавать,так как везде плавают то пакеты то бумага. Есть много минусов но думаю этого хватит.
NА
Nur А
На входе заставили купить ненужный нам браслет, на летнике не курят, горки не функционируют, «парк» еще не готов полностью…… все перечислить дня не хватит
Шота .
Конкретно надо провести проверки в этом комплексе, очень много нарушений, в том числе прав потребителя. Засудить жёстко, чтобы в минус ушли и закрылись, а вместо них другие, адекватные ребята встали за руль
BG
Berik Gabdrakhmanov
Гринпарк әкімшілігі қазақ тілінде қызмет жасай алмайды! Түсіндіру жұмыстарын дұрыс жүргізбейді! Мен орыспын маған орысша сөйлеңіз дем менен талап етіп отыр! Не деген масқара сөзім жоқ! Грин парк басшылығы осы сұрақты өзіңіз басшылыққа алыңыз! Келесі келгенде бұл мәселе өзгересе БАҚ құралдарына шығарамын! Ренжемеңіз
Meirbek Beketov
Ужасные коньки, 5 минут покатались ноги болят будто 2-3 часа катались Вообще не стоит. Лучше на юность поехать Горки тоже )(уевый В общем -2 отзыв
Google Pіxel
Покатались только 10 мин на горке. Мужчина с сыном врезался на мою дочь пока полностью не ушла с дорожки мужчину с сыном спустили работники. В итоге у дочки небольшое сотресение. А у того мальчика у того мальчика зуб выбило. Администрация ограничились только извинениями. Обслуживание ужасное. Не безопасно!!!
ГР
Гульназ Разиева
Сегодня в первый раз поехали семьёй отдохнуть, на первое впечатление очень красиво, и первым делом пошли на горку кататься на тюбинге, горка узкая, и нет никого из сотрудников , хотя должны и обязаны стоять , никого не было, Я первая прокатилась и на середине дороги развернуло так , что я внизу, а тюбинг сверху, дальше я прокатилось головой по узкой горке.... Позвали сотрудников, они подошли , молодой мальчик по имени Диас, и сказал первое , вы подписали по технике безопасности , и мы не несём ответственность, что его видимо научили.... Не спросил как я себя чувствую? Что случилось? Нет, это его не интересовало!!! Дальше я пошла в якобы медпункт, где встретила веселая, всё время смеющаяся девушка, Я спросила почему ей смешно? Ведь мне больно, у меня большая шишка , гематома, сотрясение, ушибы рук, а она мне в ответ , здесь каждый второй падает так.... Как такое возможно, знают, что ЧАСТО ПРОИСХОДИТ ТРАВМЫ, и ничего не предпринимают !!! Мы семьёй хотели отдохнуть, а в конце я лежу с больной головой, с такими ушибами, а если первая пошла бы моя дочка???? Позвали Администратора , оказалось что сегодня выходной у него, но пришла другая Валерия, админ с кафе, единственная , которая просто словом , морально поддержала.... А во время разбирательства, там сотрудники через рубку кричали, расписались же, главное бумажку с росписью не отдавайте, и деньги не возвращайте , пусть что хотят то и делают . Для них было главное ДЕНЬГИ и всё это услышав я поняла что там не люди работают, им настолько всё равно..... И что я поняла , какое место не было бы красивым, плюс не дешёвым, с нулевым сервисом... Я столкнулась здесь с такими качествами людей как не грамотные, не образованные , не человечные, безразличные ко всему , к сожалению такой персонал.. Дорогие родители, выбирая место отдыха , первым делом исследуйте его сами, не доверяйте никому, Здесь каток ужасный.... Подумайте стоит ли оно того ???
PM
Prosto Marusya
Хотелось бы чтоб руководство и владельцы бывали там в выходные и видели сервис и весь дурдом☝️… Отстояли полчаса в кассу, потом за коньками. Работает один кассир при таком наплыве… В результате на турникете пустили наших детей, а нас нет, т.к. браслет высвечивался красным. С боем пробились на лед. 🥺Покатались полчаса и ПЕРЕРЫВ: время нам не заморозили и не захотели продлить. Отправили снова в кассу, снова в очередь🤦♀️Администратора сказали нет, а заведующий занят и где он никто не знает. 👀В общем 7500 мы выбросили просто так
Saltanat Urazova
Побывали там вчера семьей. Первые впечатления положительные. Уровень, организация, сервис, внешний вид - очень классно. Я бы сказала даже по европейски. Но вот когда дело дошло до кафе, все положительные эмоции перекрылись негативными. Официанты ходят потерянные, минут 10 ждали пока протрут наш стол. Долго протирал, так еще и умудрился крошки собрать на меня. Заказ сказали ждать будем минимум час, т.к. Посетителей много заказов много. Ну куда такой сервис?(( Чтобы покататься на надувных платформах нужно ждать очень долго. Один гидроцикл на все, людей много.
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв по работе кафе и пляжных развлечений. Мы учтём замечания и постараемся исправит…
Dana Zhaxybayeva
Не могли придумать более удобное,комфортное условия для приобретение браслетов? Люди стоят под солнцем с детьми за этими браслетами.Мы заранее договорились с Админом о фотосессии,но почему то простояли в этой очереди,с макияжем на каблуках в платьях и костюмах.....Персонал грубый...Место отличное,красивое,нужно поработать с сервисом....
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы прорабатываем более комфортную и быструю систему входа и выхода в парк с уч…
Карина Жанисенова
Из плюсов: 1) приятная для глаз обстановка и малая архитектура 2) тарзанки, трамплины,детская площадка, интересное решение с мойкой ног и открытый душ. Из минусов 1) Резерв 1000 тенге за браслет 2) отвратительный сервис уже входа на кассе а именно бестолковое решение с возвратом этих браслетов и возврата денег. 3) Плохая сотовая связь и выход в интернет 4) ужасное обслуживание в кафе а именно свой заказ ты меньше чем через час не дождёшься. 5) стоймость меню не соответствует качеству и объёму приготовленное. 6) уберите позорное мороженное за 500 тенге там вместо молока льют воду и кушайте на здоровье снег. 7) платные пластиковые шезлонги которые сломаны через раз. 8) насчёт тупого решения с браслетами просто ужас! Некоторые люди ждут такси и вынуждены переплачивать за ожидание, а некоторые люди просто сдают их без возврата денег. 10) зачем ставить колонки у шезлонгов когда она орёт?!. 11) много водорослей в воде. 12) песок у берега весь в окурках и очень мусорный. Ещё очень много минусов можно перечислять но этого достаточно чтобы к вам больше не приходить. Никогда я не порекомендую данное место своим знакомым или друзьям. В общем чтобы просто попасть на пляж, пройти, искупаться и хоть немного отдохнуть не покупая ничего готово отдать 3 тысячи. ( вход 1000 шезлонг 1000 и браслетик 1000 это при условии что вдруг не захочешь стоять и ждать очереди чтобы его сдать и получить деньги обратно.) А если ты хочешь ещё там покушать то к 3000 тысячам + 10к минимум.
8 ноября 2022, официальный ответ
Карина, спасибо вам за конструктивную и детальную критику. Будем работать над исправлением указанных…
Женя Исмагулова
Хорошее место,пляж супер. Но персонал в кафе ужасный. Начиная с админа заканчивая официантами. не буду описывать всю ситуацию. Но если вы запретили с собой брать напитки и еду,то сделайте вче удобства для этого🙌
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, будем работать над улучшением сервиса.
Заманбек Тулегенов
Улкен кезек браслет алу жане оны тапсыру операторлар мулдем жумыс истей алмайды халыктын уакытын коп алады. Келип окинип кеттик боска кеткен уакыт. Ишинде тагам сусындардын багасы вообще жогары
KN
K N
В общем отличное заведение, песочный пляж, есть возможность заказать еду и уютно посидеть. Из плюсов могу отметить наличие спасателей, песочный пляж, терасса, большая парковка, чистота на территории парка, хороший диджей, разнообразие горячих. Несколько рекомендаций для дальнейшего улучшения: 1. Сделать дорожку до терассы, чтобы можно было проехать с коляской 2. Добавить в меню десерты (сейчас только мед и шоколад) 3. В туалете улучшить вентиляцию, чтобы не стояла вонь и во время ставить бумажные полотенца 4. Нужна комната для матери с ребёнком.
8 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. А также благодарим вас за замечания и предложения!
Виктор Дег
Огромная очередь. Неразбериха. Персонал сам не знает что делать. Спасатели не отреагировали на тонущую девочку. Медика не дождёшься. Сервиса нет от слова вообще. Браслеты это вообще отдельная история. Смотрите в тик токе с #гринпаркуральск
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ролик, Виктор. Уже посмотрели всем коллективом. Теперь по списку: С очередями на кассе м…
Александр Сластёнин
Песочный пляж, немного народу (были в воскресенье), играет музыка. Большая парковка, есть тарзанка, платные шизлонги. Из минусов есть водоросли и не идеальное дно. Но в целом всë очень понравилось)
8 ноября 2022, официальный ответ
Перед началом сезона мы проводим работы по очистке дна от водорослей. Прочёсываем дно и приглашаем а…
NN
Nurgul Nurmukhanbet
Не спорю кухня хорошая,но персонал просто надо менять, начиная с админа, одно отмазка официант новенький,бармен тоже самое, не извините,не до свидания, место тоже хорошее,но чисто из за персонала 3, 5-6 офика ходят 1 столик и то заказ неправильно приняли, на летке сидели,а они все внутри
Yerlan Orin
Отдыхали с детьми, нам все понравилось, вкусные блюда, хорошая подача, тихо, спокойно, хороший интерьер, приветливый персонал.
Азат Ш
Место хорошое, но нужно следит за людьми так как на пляжу много окурков от сигарет установите штраф за курение По кухне большой выбор ассортимента блюд, себе заказал люля кебаб(баранина) запах очень сильный, испортил аппетит только из за этого три звёздочки По времени приготовили быстро, на три персоны Персонал очень вежливый, администратор быстро среагировал на данную ситуацию
RK
Roza Kuspanova
Всё очень понравилось, хорошее место для отдыха, еда вкусная. Но нет музыки, в тишине сидеть скучно, ОРГАНИЗУЙТЕ МУЗЫКУ!
Тлеген Сагиндиков
Плюсы: 1. Есть тарзанка и трамплин. 2. Сетки для волейбол в безлюдном месте( в краю) 3. Очень даже красиво. 4. Спасатель активный мне это очень даже понравился( не сидит на одном месте) И так минусы. 1. Нет раздевалки, переодевались в душевой( есть фен их 2) но не удобно там все равно. 2. Ландшафт не очень, пески разложены криво. 3. Водоросли их очень много, и ещё как в болоте если чутка отойти после песка начинается гряз, мало мест для купание хотелось бы ограничения подальше поставить. 4. Там я ещё не понял но ещё и есть платный трамплин чтоле, и ещё есть какие-то аренды зонта и прочие, позагорать платно крч. 5. Еда с собой нельзя
Haillion Tori
Пляж хороший, красиво, есть лежаки и тарзанка. Всё цивилизованно - переодевалка, душ. Единственный минус - наймите хорошего повара, блюда стоят дорого, но не соответствуют совершенно своей цене. Или сделайте аренду мангалов, как вариант - чтобы можно было самим приготовить, ваши блюда, к сожалению, малосъедобны.
Дочь Казаха
Обслуживание ровна нулю... Шашлыки вообще капец,дождались только через час ... Работают стажёры которые толком не знают свою работу... А на выходе сидят кассиры недовольные такие,отвечают клиентам нехотя,будто их кто-то заставили там работать. Одним словом сервис нулевая. Больше туда ни ногой 👎👎👎👎👎
Санчос
Зачем делить людей на белых и чёрных. Не люблю дискриминацию. Вам и так оставляют хорошие деньги. Если решили сделать шезлонги зонтами, так сделайте для всех. У кого нет денег жаритесь под солнцем, а у кого есть лавэ то то велком 😤🤦♂️
Никола Тесла
По кухне не успевают, из всего меню были только сэндвичи. По бару только пиво и соки, не было лицензии. Душ не продуманный, нет слива, все льётся на песок. Раздевалок нет, все переодеваются в душе. Комментарий в инсте удалили, пришлось писать сюда.
СТ
С Т
С виду хорошо, персонал администрация отстой условия не каких .
Нуржамал Курманкулова
Зона отдыха прекрасное!хорошо отдохнули.Артур официант 👍🔥🔥🔥 молодец, хорошое обслуживание.
Максим Пронин
Все понравилось, хороший пляж, все работники вежливые и хорошие.
Спасибо, возвращайтесь ещё!
Марсель Иргалиев
Хорошее место для отдыха, отдельное спасибо консультантам Айдару и Алиби. Очень вежливые ребята
8 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. До скорой встречи!
MU
Molder U.
Ребята молодцы, Мансуру отдельное спасибо, 3 дня нас обслуживал в ресторане.
8 ноября 2022, официальный ответ
Ждём вас в кафе вновь. Спасибо за отзыв!