Eleon Clinic
Стоматологический центр
Махамбет
Огромное спасибо за качественное обслуживание клиентов.
ИН
Инкогнито Никнейм
Все нравится, Аубакир Закировичу спасибо большое, лечение проходит комфортно, желаю процветании в клинику
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Инкогнито. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 🌸
Адилхан Нурлан
Сагат Диас өте жақсы врач екен👍🏻жақсы түсіндіріп айтып берді,жұмысы да көңілімнен шықты,ұқыпты дәрігер екен,жұмыстарыңыз алға баса берсін.
20 марта 2026, официальный ответ
Адилхан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
МИ
Мурат Исанов
Крутят на деньги безбожно
15 марта 2026, официальный ответ
Nane Love
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв ❤️ проходила 3 этапную чистку у врача- стоматолога Айбека Асылбековича очень понравилось, врач профессионал, было комфортно и результатом довольна 🫶🏻😁 спасибо Элеон клиник
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алим К
Чистка тамаша, врачтар жаксы унады
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия Муканова
Сегодня была на профессиональной чистке зубов у Айбека Асылбековича и осталась очень довольна. Всё сделали аккуратно, безболезненно и очень внимательно. Спасибо за профессионализм!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением ELEON CLINIC ♥️
AB
Assel Bolatbayeva
Честно скажу — в стоматологию всегда шла с тревогой. Но в Eleon Clinic всё оказалось совсем иначе. Очень тёплая атмосфера, внимательные администраторы, врачи всё подробно объясняют и работают аккуратно. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах, а не просто делают свою работу. Отдельно хочу отметить современное оборудование и высокий уровень сервиса — всё проходит спокойно и комфортно. Теперь понимаю, почему эту клинику так рекомендуют. Спасибо Eleon Clinic за профессионализм и заботу!
7 марта 2026, официальный ответ
Assel, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Очень нравится эта клиника, атмосфера, тепло, уют. Врачи очень высококвалифицированные
7 марта 2026, официальный ответ
Роман Вакуленко
Хорошая клиника , все очень нравится, врачи 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Айман Нуржанова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Акжолу Салаватовичу за профессионализм и внимательное отношение. Он устанавливал мне имплант, и я очень довольна результатом. Всё прошло аккуратно, спокойно и без лишнего дискомфорта. Доктор подробно объяснил весь процесс и ответил на все вопросы. Очень приятный, грамотный и ответственный специалист. Рекомендую Акжола Салаватовича всем, кто ищет хорошего стоматолога!💐❤️
AG
Aida G
Выражаю благодарность клинике Элеон,самому лучшему ортодонту Жайсану Санатовичу,подробно объясняет и консультирует,и спасибо вежливому персоналу.У моего сына будут идеальные зубки.
Назгул Муратова
Очень вежливые начиная от врача до ресепшен встречают и провожают вежливо 🌹 Спасибо огромное врачу Айбек Асылбековичу без боли абсолютно без боли все комфортно вылечил зуб❤️
Zarina Zhalmuhanova❄️
Очень хорошая стоматология! Врачи вежливые и внимательные. Лечение прошло без боли. Спасибо большое!
4 августа 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🌸
Nazerke Daribaeva
Өте жақсы стомология, консультация өттім, ақыл тісімді жұлдым. Персонал, врачтар өте сыпайы, өз жұмысының білікті мамандары. Тісімді тез, ауыртпай жұлды.
27 февраля 2026, официальный ответ
Удалениеде болдым бугін, қолы өте женіл, кенес беремин👍 Ұзак Сабыржанұлы
Частый гость
23 февраля 2026, официальный ответ
Дамира Бисембиева
Жайсан Санатович мастер своего дела! Очень хороший специалист по брикетам! Рекомендую не пожалеете! Спасибо большое 👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
ZK
Zarina Karimova
Отличная клиника, хороший сервис. Приветливый администратор Диана🌸 Сломался зуб, в один день сделали рентген, удаление с разу установили имплант. Огромное спасибо доктору Жанибеку Сержановичу❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
EO
Ermolceva Olga
Прохожу лечение по протезу у Диаса Айбек улы все хорошо объяснил все понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Assel Rakhmatullina
Хакимжанов Аубакир лучший стоматолог, чуткий вежливый👍
ЭХ
Эльдар Халилов
Отличный персонал
Анастасия Мелякова
Прекрасное удаление , безболезненно , быстро и качественно . Огромное Спасибо Ботову Павлу . Профессионал своего дела .
Азимут Азимут
Чистка отлично прошла! Врач свое дело знает на отлично! Побольше вам пациентов и клиентов! Благодарю мед. Персонал за обслуживание!
Аigul Разблокировка🔓
Долго откладывала лечение зуба из-за страха. Но, увидев в Instagram красивые работы клиники в Астане, решила узнать подробнее. Оказалось, есть филиал в Уральске — сразу записалась. Очень рада, что попала именно сюда! Профессиональный врач, внимательный персонал, приветливый ресепшн и идеальная чистота. Атмосфера спокойная и комфортная — страх прошёл уже на первом приёме. Если тоже откладываете из-за фобии, смело рекомендую обратиться — здесь действительно заботятся о пациентах. 🦷🪥🪄😍
Milana ✨
Осы стоматологияға, консультацияға келдім. Дәрігер өте мұқият қарап, бәрін егжей-тегжейлі түсіндіріп берді. Емдеу жоспарын құрып, сұрақтарыма толық жауап алдым. Сервис өте жоғары деңгейде, рахмет!
8 посещений
ЖЖ
Жадыра Жанзахқызы
өте керемет клиника.маған ұнады!😘
ЖХ
Жардем Хабибулин
Өте жаксы стоматология, админның жумысы ұнады. Врачтарда барлығын жаксы тусындырды. Рахмет
Лунара 🤍
Хорошая клиника, опытные мастера 👍🏻
Ильяс Сырымов
Самый лучший стоматология
Анна Сличенко
Хочу выразить благодарность за квалификациоованную консультацию врачу хирургу имплантологу Ботову Павлу Олеговичу. Грамотно,профессионально,понятно все разъяснить, объяснил. Буду рекомендовать вашу клинику.
Мадина .
Стоматолог Базарбай Руслан Базарбаевич провел лечение качественно и профессионально! Рекомендую как специалиста.
Ерасыл Семгалиев
Отличный врач! Аубакир Закирович — внимательный, аккуратный и очень профессиональный стоматолог-терапевт. Лечение прошло комфортно и без боли, всё подробно объясняет и вызывает полное доверие. Рекомендую!
MA
Mirlan Adietov
Огромная благодарность врачу Аубакир Закировичу за прекрасное лечение! Все прошло аккуратно, без боли и с большим вниманием к деталям. Очень профессиональный подход и отличный результат 👍👍👍👍👍Советую всем этого врача🤝
АХ
Айжан Хаирова
Безболезненное удаление.Советую обращаться к Жанибеку Сержановичу. Сегодня была на приеме у врача стоматолога Аубакира Закировича, очень легкая рука🙏🏻 укол безболезненно, старается сохранить зуб, внимательный, обращаюсь только в эту клинику и к этому врачу, рекомендую 👍🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова.
N J
Супер клиника, абсолютно без боли вылечили зуб, врачи топ🔥
29 января 2026, официальный ответ
Хожу в эту стоматологию уже 5 лет. За это время проходила разное лечение и ставила брекеты всё всегда на высшем уровне. Врачи внимательные, профессиональные, всё объясняют и делают аккуратно. Очень довольна результатом, смело рекомендую.
Аружан Хатимуллина
Аубакир Закировичке тістерімді емдетіп келемін✅өте білікті,ұқыпты маман👍🏻тіс дәрігерін дұрыс таңдағаныма қуаныштымын🔥
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Пікіріңізге көп рахмет! Біз әрқашан сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Сіздің күлкіңіз — біздің басты мақсатымыз!♥️
NM
Nazym Mukanova
Очень хорошая стоматология 😍 все понравилось😍
АХ
Айнагуль Хасанова
Очень понравилось, спасибо врачу Акжол Салаватовичу👍
Арайгуль Сунгатова
Лечим зубы наших детей тут. Очень благодарны за профессионализм, чуткость стоматологов и ортодонтов. Лучшая клиника в городе!
Солнышко ☀️
Лучшая клиника в Уральске. Приезжаем специально из Алматы чтобы вылечить зубки тут. Благодарим ортодонта Жайсан за качественную работу. Более 4-х лет являемся постоянными клиентами 🙏🏻
Sezim Bolan
Лучшее место! Ходим сюда всей семьей уже больше 4-х лет. Огромная благодарность квалифицированным специалистам и качеству персонала. Тек алга!
Елена Колесникова
Была на лечении в этой клинике, все очень вежливые и профессионалы своего дела! Спасибо, что теперь я не беспокоюсь о своей улыбке🤗 отдельное спасибо врачу Ботову Павлу Олеговичу🔥
Жадыра Каукеева
Бұл стоматологияда 2021 жылдан бастап тістерімді емдетіп келемін. Аубакир Закирович өте білікті маман, жолдасым да, сіңлімде менің ұсынысыммен осы маманға тістерін емдетіп жүр. Бәрі таза, өте ұқыпты, жайлы жер.
Макпал Макося
Хорошее отношение к пациенту и профессионал своего делу Артуру Аскаровичу.Спасибо большое администрации и тех персоналу.
DŞ
Dina Şingishankızı
Была на профессиональной чистке. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врач внимательный, результатом очень довольна. Всем советую 😊 Спасибо!
Алина Как дорожка кокаина
самая лучшая стоматология!! комфортное и качественное лечение, квалифицированные специалисты все это о этой прекрасной стоматологии! бюджетные цены и огромный выбор услуг! доверчю свои зубы только им💗💗