Eleon Clinic

Мурат Исанов1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Nane Love14 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алим К2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
Анастасия Муканова3 отзыва
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь. Мы ценим доверие наших пациентов. С уважением ELEON CLINIC ♥️
Apple User7 отзывов
N J3 отзыва
Apple User1 отзыв
Аружан Хатимуллина8 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Пікіріңізге көп рахмет! Біз әрқашан сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Сіздің күлкіңіз — біздің басты мақсатымыз!♥️
NM
Nazym Mukanova5 отзывов