Вот блин
AT
Assel Temirgaliyeva
Вкусная кухня, доступные цены 👍👍👍
Айдар Кадыров
Вкусно быстро и по домашнему❤️
Екатерина Сергеева
Очень приятное место! Вкусные блины и очень приветливая, общительная хозяйка. Почувствовали себя не покупателями, а гостями. Ассортимент очень большой, можно ходить всю неделю и каждый раз пробовать новое)
MT
Mergen T
Лучшие блины в городе!
Абат Анесов
Отличное место, всем советую, еда вкусная, прям как дома. Блинчики нереально вкусные, с бананом особенно. Всегда приезжая в город захожу именно в это заведение, приятная атмосфера и очень хорошие сотрудники🙌
Armat Baurzhanuly
өте дәмдә тағамдар шініменде үйдің тамағын жеп жатқандайсың.
User User
Сотрудница грубая
Dark Ness
Вот блин-По домашнему вкусно, блины с мясом это супер! Когда хочется домашней еды можно смело заказывать отсюда.
Анастасия Сергейчева
Отличное место, лучшее в Уральске, которое мы посетили, пока были в Вашем городе. Очень вкусные блины, уральскип пельмени тоже зашли "на ура". Обязательно к посещению. Девушка, которая нас обслуживала порадовала вежливостью и гостеприимством. Большое спасибо из северного Петропавловска!
ОФ
Ольга Фирсова
Очень вкусные блины, не жирные, как писали тут. Молочный коктейль тоже вкусный. Обслуживание быстрое. Все понравилось!
Naya Azhgali
Вкусные блины очень, мне понравилось!
Alsu Akmaliyeva
Блины вкусные и в целом помимо блинов есть горящие блюда, что тоже порадовало. Для любителей супа советую чечевичный суп🤌🏻
NY
Nazerke Yertayeva
Была на этом районе и чисто случайно зашла , не дорого ну очень вкусно ! Рекомендую!
VV
VSEVOLOD VORONOV
Очень вкусно и полезно, и, что главное, безопасно. Готовят из свежих продуктов и проводят все санитарно-эпидемиологические мероприятия! Рекомендую!
Дмитрий Савочкин
Вкусно и не дорого, правда с маслом чуть перебарщивают.
Ayan Arystan
Чисто из любопытства зашла и осталась очень довольна. Широкий ассортимент по приемлемой цене, вкусно и сытно!! Надеюсь так будет всегда, потому что знаю, что теперь буду приходить часто 🙏🏻🤍
Салтанат Шунаева
Очень вкусные блинчики !!!
NN
Nurkhat Nurgaziev
Блины вкусные очень и манты. Хорошое обслуживание
$ DAMIR $
Тағамдары өте дәмді. Адамдары да сыпайы . керемет
МО
Мисс Оушен
Очень вкусные блины 😍Просто пушка, обязательно придем еще ))стоит посетить еще раз !!!!
ЮА
Юлия Аутенова
Сегодня наш музыкальный клуб из Астаны посетил данное заведение. Мы поели блинчики и некоторые взяли манты. Приготовили быстро даже при условии что мы пришли большой компанией. Очень приятный и добрый персонал. Очень комфортно посидели. Оса прикольная, люблю её. Блины очень вкусные, даже некоторые местные были приятно удивлены таким заведением. Вот блин, кажется, что после ваших блинов я не смогу кушать никаких других!!! Всем любителям блинов - советуем, блин!
Nurk Kabylbay
Очень вкусно и не дорого. Пришли большой компанией, понравилось
SS
Samal Shayakhmetova
Очень вкусно! Нам понравилось! 🥰
T Y
Жылдам және дәмді!
Dana K
Пошли с двумя детьми, заказали блины, сок, компот и молочный банановый коктейль то ли напиток. Дети только сок выпили, от коктейля старшего стошнило т к там по моему молоко взбили с бананом просто , невкусно(я же подумала что коктейль такой же как и в Марине 🤦🏻♀️) . А блины заказали тоже с бананом и шоколадом, но принесли блин снутри и снаружи сильно облитый каким то сиропом с кусочками бананов, сироп какой то не шоколадный , короче говоря даже дома эти блины никто не стал есть… надо им немного поменять рецепт и коктейля и блинов, ато мы например туда больше не пойдем за блинами и коктейлем…
Даутов Диас
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марат Кабдигалиев
Не рекомендуется
АЖ
Аяжан Жанабаева
Заказ қабылдарда дұрыс тындамаған бізге түсінірмеді. С творогом деп айтым маған с творогом мёд әкеліп тұр , мёд ұнамаса қалай жисін аусытырып бермит өздерін қателікттер ужасный блини Қызмет көрсету деңгей шамалы ужас
Специалист .
Былины с курицей супер
КГ
Кайдар Гизатов
Очень вкусно, пробовал манты, блин с курицей и сыром, блин с бананом и шоколадом. Уютно. Рекомендую.
Алекс Швурцмен
Хорошое, вкусное место, самое главное не дорого
bO
by Olya
Взяли блины с собой первый раз , сказать , что в восторге ничего не сказать , попробовали 4 вида , приду в следующий раз за другими , блины Филадельфия просто не передать словами как вкусно , хозяину Кафе советую завести инстаграмм или запустить рекламу, пусть больше людей узнает о Вас.Всем советую .
Алмагуль Иман-Махмутова
Очень вкусные блины 👍 Коктейль топ 🤤🔝
алан алан
Блин супер. Спасибо
Тони Алмазов
Супер место, каждый день по любому забегаю, по блинчику) Всем советую, все меню вкусное!
Ольга Ахматова
Очень уютно, вкусные блины, разные начинки, большие порции!) пробовали с бананом и курицей с сыром. Красивая посуда, чисто. Отлично позавтракали!
Akmaral Sukhanova
Пора бы в кафе сделать рестайлинг, перед едой помыть руки элементарно нет горячей воды, руки естественно тоже не чем вытереть. Грязные окна и подоконник, шлепки Официанта ощущения базарской кафешки.
Салимов Даниэль
Блин, блины с бананами кайф
Надежда Григорьева-Титова
Очень вкусно. Блинчики супер и супчик огонь. Манты вкусненькие
Аяжан Кенесова
Супер обслуживание и приятный сервис🥰 Вкусные блины)
ДУ
Дауренбек Умбетов
Еда вкусная, уютно, персонал вежливый.
ZB
Zhanna Biyaliyeva
Кушаем там уже 2-3 месяца. Очень уютно, по-домашнему🩵🩵🩵
РУ
Райгуль Уметбаева
Вообще не чем, блины не вкусные слипшиеся к друг другу, куренная начинка сухая пресная, а по аджарский там даже сыра не найти🤦🏻♀️
Санчос
Борщ кислый, чечевичный суп так себе, блины как будто сделаны на воде, а начинки безвкусные. Крч еда сделана без души. Были впервые и скорее последний раз )))
D & G
Очень уютно, ооочень 😋😋 вкусно и очень быстрое обслуживание. Молодцы👌👌👌🔥🔥🔥
Ирина Кабанец
Мне тут нравится) кушала тут уже раз 5-6 наверное, и всегда все вкусно. И борщ, и манты, и блины, что сладкие что не сладкие) Прям отлично, тихо, спокойно, уютно. Нету толпы людей) приходишь и спокойно кушаешь 😌
B
BARCELONA
здесь очень уютно все очень вкусно 👍
Anastasia Damrina
вкусно, как дома 🌞
KP
Kama Pulya07
Супер блины в городе Лучше ни где не ел,был в блинной в Москве, У нас лучше !! Съел ,прям по кайфу, очень хорошее место Персонал очень вежливый!!
Кира Антипова
Очень вкусный чечевичный суп😋 P.S: в пятницу на всех столах баурсак👍🏼