Compliment
Магазин женской одежды больших размеров
ТС
Татьяна Савран
Обожаю Обожаю! Этот магазин как оазис в пустыне! Цвета шикарные,модели прям Вау
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
Нагима Нуртазина Шарибданова
В восторге
Классный магазин 🔥Приятные и приветливые , улыбчивые девушки 🥰🥰помогут и подскажут, подберут. От них невозможно уйти без настроения 🙏🥰
Надя Аверина
В восторге
Очень красивый магазин 🤍 Стильные вещи, отличное качество и приятное обслуживание. Обязательно вернусь!
Alex Averin
В восторге
Выбирали жене на праздник наряды, большой выбор стильной и удобной одежды, приятные ткани и актуальные модели. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором. Обязательно придем еще!
NN
N N
В восторге
Прекрасный магазин с шикарным выбором! Отсюда без выгодных покупок и классного настроения точно не уйти)) Спасибо большое за бережное отношение к клиентам, отличный сервис, и чуткость 🙏🏻 Консультанты , выбор, атмосфера 🔥
ЖК
Жулдызай Калменова
Совсем не понравилось
Нет молодежных модных вещей
VL
Veronika Lingvo
В восторге
Чудесный магазин! Даже когда просто посмотреть захожу, все равно что-нибудь куплю. Девчата так стараются, все покажут, принесут. Люблю такие магазинчики с душой!
Натали Тимофеева
В восторге
Магазин для дам с вкусными формами 🥰. Очень яркие и стильные образы. Любовь на все 100%❤️
Magdalina 🩶
В восторге
Такого сервиса как тут не найти👍🏻 Самый любимый магазин, все на высшем уровне,ассортимент 🔥
НГ
Наталья Гавва
В восторге
Шикарные вещи, персонал просто великолепен, мой любимый магазин 😘😘😘 Консультантам Наталье и Татьяне повышения ЗП🙏😌 Нашла то, что давно хотела, девочки супер, подобрали то, о чем мечтала 😍😍😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего магазина и будем рады видеть Вас снова.
LK
Leila Kaliyeva
В восторге
Выбирала подарок для бабули, очень понравилась обслуживание, ассортимент обширный, актуальные размеры, цвета, от продавца веяла добротой, трепетно подобрала наряд, бабуля осталась довольной
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады помочь вновь.
БГ
Богдан Гурник
В восторге
Магазин Восторг — это моя главная достопримечательность в Уральске. Как только я в городе, бегу к ним. Я много путешествую, и даже в Париже не нашла такой коллекции для полненьких. А еще мне всегда хочется, чтобы продавцов упаковывали с собой.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас яркими стильными коллекциями. Париж ещё узнает…
Asemka Zhanibekovna
В восторге
Керемет дүкен, сатушылар әрдайым талғамға сай киім тауып береді. Каламызда осындай дүкен бары өте жақсы болды. Жиі келіп тұратын клиентымыз. Дукендері оркендей берсін! 💖
НА
Нурдана Абишова
Понравилось
Модные женские одежды
Я Счастлива
В восторге
Классный магазин. Нашла то что искала. Девочки вообще огонь приятный добрые. Помогли подобрать. Понравился магазин. И вещи качественные. Желаю им удачи. Пусть будет побольше хороших клиентов.
Татьяна Старова
В восторге
Отличный магазин для пышных дам,классные стильные модели.Знающие свою работу консультанты.
Эмми Нэльсон
Не понравилось
Вещи для зрелых полных женщин стильные. Но одно не понравилось это продавцы. Не улыб аются совсем. На лице будто Типа че приперлись😆