Compliment
Магазин женской одежды больших размеров
4.1
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !!!
НГ
Наталья Гавва
Шикарные вещи, персонал просто великолепен, мой любимый магазин 😘😘😘 Консультантам Наталье и Татьяне повышения ЗП🙏😌 Нашла то, что давно хотела, девочки супер, подобрали то, о чем мечтала 😍😍😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за выбор нашего магазина и будем рады видеть Вас снова.
LK
Leila Kaliyeva
Выбирала подарок для бабули, очень понравилась обслуживание, ассортимент обширный, актуальные размеры, цвета, от продавца веяла добротой, трепетно подобрала наряд, бабуля осталась довольной
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады помочь вновь.
БГ
Богдан Гурник
Магазин Восторг — это моя главная достопримечательность в Уральске. Как только я в городе, бегу к ним. Я много путешествую, и даже в Париже не нашла такой коллекции для полненьких. А еще мне всегда хочется, чтобы продавцов упаковывали с собой.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше радовать вас яркими стильными коллекциями. Париж ещё узнает…
НА
Нурдана Абишова
Модные женские одежды
Asemka Zhanibekovna
Керемет дүкен, сатушылар әрдайым талғамға сай киім тауып береді. Каламызда осындай дүкен бары өте жақсы болды. Жиі келіп тұратын клиентымыз. Дукендері оркендей берсін! 💖
Натали Тимофеева
Магазин для дам с вкусными формами 🥰. Очень яркие и стильные образы. Любовь на все 100%❤️
Magdalina 🩶
Такого сервиса как тут не найти👍🏻 Самый любимый магазин, все на высшем уровне,ассортимент 🔥
VL
Veronika Lingvo
Чудесный магазин! Даже когда просто посмотреть захожу, все равно что-нибудь куплю. Девчата так стараются, все покажут, принесут. Люблю такие магазинчики с душой!
Я Счастлива
Классный магазин. Нашла то что искала. Девочки вообще огонь приятный добрые. Помогли подобрать. Понравился магазин. И вещи качественные. Желаю им удачи. Пусть будет побольше хороших клиентов.
Татьяна Старова
Отличный магазин для пышных дам,классные стильные модели.Знающие свою работу консультанты.
Эмми Нэльсон
Вещи для зрелых полных женщин стильные. Но одно не понравилось это продавцы. Не улыб аются совсем. На лице будто Типа че приперлись😆