Pharmalat
Аптека
Наличие широкого ассортимента! Скидка 10% для пенсионеров и инвалидов*
*01.06.25–31.01.26. Подробнее по телефонам в карточках каждого адреса.
4.1
БЫ
Бекарыс Ыскак
Мыктыы
Анаргул Мутиева
Очень дорого, купила 1 парацетамол и 1 фурацилин — вышло 600 тг. Ужас!!!!
ET
Erbahit Tyurebekov
Все что нужно тут найдете,много ассортиментов отзывчивые рабочие консультируют помогли спасибо 🌸
Лиля Илейская
Классная аптека с умными девчатами ⭐️ Благодарю за то, что помогли с лекарствами ночью 🫰 Правда не сразу поняли что надо в звонок на окошке звонить 😅
Имя Фамилия
Работают круглосуточно Большой плюс Ночью был приступ изжоги, не пожалела прошла 1 километр зато полегчало
Bekzat Bolatov
Не советую очень дорого
Айдана Мамеева
уберите табличку 24/7.
Рим Римский
до последнего не хотел идти к местным врачам и не зря. Все таки в аптеках даже молодые фармацевты могут оказать крутую помощь👍 Девушка, не смотря что такое позднее время, подобрала мне все нужные лекарства и подробно все объяснила. Понравилась аптека, буду приходить еще П.с. Время сейчас 1:20, вышли сразу после того как позвонил в звонок)
S
StingUragan
Хорошая аптека, фармацевт Валерия очень помогла с правильным выбором таблеток, понятно и доступно объясняет.
АЖ
Асель Жанатова
Обслуживание хорошее. Заболели сильно семьей и ночью срочно нужны были лекарства, девушка посоветовала хорошие лекарства и помогла уложиться в сумму. Классно что работает ночью аптека 👍👍👍
No name .
Тупы6 указываете круглосуточно если нехира не работаете , хотя время то уже 7 утра, . 6если бы можно было бы поставила 0 звезд
Максим Таймниров
Ужасное аптека не продали капли.сказали с 18 лет по закону продает сказала.
ЕИ
Есбол Ишмухамбетов
Не работает 24 часа
МД
Мирахмет Джавадов
Очередная аптека 24/7 которая закрыта и в которой все спят
Nikolay Melyhov
Всегда все есть в наличии,очень радует Обслуживание тоже на отличном уровне Подскажут,объяснят 🙌🏻
Сауле Муса
Хочу поблагодарить аптеку Pharmalat отвечает на ватсап и звонки сразу для заказов таблетки по доставку вечером когда срочно нужно таблетки доставили быстро и надёжно. Будем еще заказывать. Спасибо огромное процветания вашей аптеке и по больше клиентов.
Раим Raim
В 2 часа ночи закрыты, на ватсап и звонки не отвечают
L A
Огромная благодарность Валерии за помощь. Помогла обработать рану и подобрала медикаменты! Удачи вам
Amir Ayabov
Хорошая аптека, отличный фармацевт кудрявый 🤣 Посоветовал хорошие лекарства
Адильхан Абулов
Шикарное обслуживание, большой выбор лекарств и всегда все в наличии
Динара Айбалтинова
Зачем писать 24/7 если не работаете. Полчаса простояли и никого . Не советую!!!
КУ
Куатжан Утешов
Порожняк аптека вечно дым болмайды
Di Бай
Ужасная аптека плохие сотрудники не отвечают все время скидывают! Ужасно плохо все
adilov .
В 6 утра закрыто Отзывы накрученные все в один день хвалят аптеку
MA
Maratov Asyl
Закрыто!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас аптека работает круглосуточно. Уточните пожалуйста, правильно ли вы указали адрес аптеки.
Асема Галиева
Хорошая аптека, очень приятное обслуживание, все лекарства по списку в наличии были. Особенно понравился спящий рыжий котик, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв о работе нашей аптеки. Мы очень рады, что смогли вам помочь!
Dark Tor
ТУТ ПРОДАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВО НЕ БЕРИТЕ ТУТ ЛЕКАРСТВО ПАЖАЛУЙСТА У МЕНЯ ИЗЗА НИХ УМЕР РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК СОВЕТУЮ ИДТИ В ДРУГУЮ ААПТЕКУ ТУТ ПРОСРОЧКУ ПРОДАЮТ ,ОНИ ПОКУПАЮТ ПРОСРОЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВО И ТАМ МЕНЯЮТ НА КОРОБКУ НЕ ПРОСРОЧЕННОГО И ПРОДАЮТ ПО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЦЕНЕ ,😭😭😭 Это мошенники ставим 1 звезду чтоб убрали с тугиса
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Данный факт не подтверждается. Во -первых, ведется строгий учет лекарственных средств…
Дәке Дәке
Как не приходи, вечно закрыт на учет. Положение людей не понимают, двери не открывает.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Учет проходит в соответствии с графиком один раз в 3-6 месяцев. Скорее всего , тот фак…
Любимая аптека под домом. Не раз экстренно нужны были лекарства, всегда открыто и всегда есть все препараты. Фармацевты хорошие объясняют прекрасно, молодая девушка приятная☺️
zhibek 🪭
классная аптека,доступные цены и вежливые консультанты
29 ноября 2024, официальный ответ
Жибек, благодарим за отзыв. Удачи вам.
Алексей Липницкий
Добрый вечер . Хотел бы оставить отзыв об этой замечательной Аптеке. Благодарю за внимательное отношение по поиску нужных мне препаратов. За воспитанность и имение этикета при диалоге. Доступные цены, идеальное обслуживание , комфортная обстановка , вообщем всё супер!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей. Всегда рады вас обслужить и благодарим, что оценили наш труд. Удачи вам!
сабинааа 🎱
очень хорошая аптека, доступные цены, консультанты вежливые и приятные,всегда все в наличии
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сабина. Успехов вам.
Юлия Борисова
Спасибо за консультацию фармацевту Серику😌 все супер доступно объяснил, рассказал что к чему. Очень приятный человек👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы получили квалифицированную консультацию от наших фармацевтов, рады стараться. Благодарим за отзыв, Юлия. Удачи вам.
. .
Спасибо большое Серику, за консультацию.
Milana, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александр Р
Хорошая аптека качественное обслуживание очень вежливая аптекарша. Вчера был и врач сказал пить лекарство и оказывается не правильно я понял. Все объяснили и подсказали как надо 🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Айдана Нурхатова
Барған кезде ашпайды 1сағат қақтық, звандаған кезде де алмайды ужыс.24/7 деп жазып қойған ұялмай!!
toxic 👹
Сегодня 19 октября , срочно нужна была доставка лекарств, позвонила во все аптеки , все грубые злые а некоторые вообще не отвечают.. А тут девушка так идеально все объяснила рассказала проконсультировала , рассказала какие аналоги существуют 😍 такая умница ❤️🔥 спасибо ей !!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, Карина. Всегда рады помочь
Сабира Хайруллина
Фармацевты поменялись - стало лучше. Сейчас работают молодые парень и девушка. Приятно заходить в вашу аптеку! Сервис отличный 👍🏻 5 звезд
Вячеслав С.
Шикарная аптека, всегда все есть необходимое, компетентные и вежливые сотрудники! Еще и круглосуточная. Цены тоже дешевле чем в ближайших.
Типичный Житель
Подняли трубку и параллельно обслуживают других клиентов, на вопросы не отвечают, не слушают, ужас какой то, люди в аптеку обращаются не для того чтобы потому что делать нечего, а есть жизненно важная необходимость
29 февраля 2024, официальный ответ
К сожалению, фармацевт не может обслуживать одновременно двух людей, в данном случае обслуживать кли…
Vladimir Жогло
Позавчера приходил была молодая девушка. Все рассказала как принимать пасаветовала, упомянула побочки даже не все говорят. Видно что знания есть. Побольше бы таких👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады , что Вы цените нашу работу!
DB
Dess Brok
Вежливый персонал, отдельное спасибо фармацевту Валерий, милая девушка всегда выслушает, подскажет...и цены относительно адекватные
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ЗападПроект Строительная компания
Отличная аптека,работает круглосуточно, большой выбор, фармацевт молодец, быстро и чётко обслужил, узнали наличие нужных препаратов предварительно написав на WhatsApp
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом!
Shirin Adylbekovna
Классная аптека, всем рекомендую! Ребята молодцы все подробно объясняют, особенно парень очень вежливый !
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Будьте здоровы!
Лана Гумирова
Хорошая и приятная аптека. Отличный персонал, отзывчивый и всегда подскажут и проконсультируют. Очень советую данную аптеку!
Спасибо за отзыв!
Amir Ayabov
Хорошая аптека , продавец классный, приятный парень 👍
Благодарим за Ваш отзыв!
tatt1y .
Уже несколько приобретала лекарства и всегда попадала на разных фармацевтов. Понравилось обслуживание 2 фармацевтов, парня и молодой девушки. Последний раз попала к женщине казашке, общалась на полном безразличии. Даже не подсказала нормально по препаратам😔 Следом зашёл мужчина, так она ему начала все подробно объяснять🙁 В общем буду пытаться приходить в смены парня и девушки, они молодцы☺️🫶
28 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, примем необходимые меры.
Муса Баймуканов
Парень молодец, всё что мне нужно было, про всё рассказал, обслуживание🔝, теперь за лекарствами только к нему🫶
28 января 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить благодарность за Ваш отзыв, рады, что получили необходимую консультацию! Также…
II
Irina I.
Работает круглосуточно, милый продавец.
Jj Kkk
Раньше лучше было. Пришла, цены завышены, девушка на кассе позволяет себе шуточки не в тему, мне кажется аптека не место для этого.