Set Sail Park
Норм
Леха :)
Мыкты
Мухит Мухитович
Уютная гостиница, детям понравилось Термо бассейн. Шведский стол был очень вкусным.
Manyanya RK
Вода холодная !!!! Халатов нет , на голову сами тоже должны одевать . На день рождения никаких скидок для именинников. Не организовано все . Персоналу все равно .По сути там только в бассейн и парилку заходить , в бассейне долго не просидишь , если на улице холодно . Сказано бассейн круглый год открыт будет , боюсь представить что будет зимой
Водопад не работал , бочки пустые , халатов нет , персонал на отвали заходят в раздевалку , персонал выгоняет просят забрать свои вещи , специально торопят , хотят уйти домой , заходят в раздевалку
Анастасия Батехина
Решила оставить свой отзыв Территория большая и красивая и ухоженная Все чисто и это правда Очень приятная цена за вход Приветливый персонал , все улыбаются чувствуешь себя дорогим гостем Приеду ли я еще раз конечно В нашем городе есть термы это класс Бассейн правда очень теплый Да в процессе идет ремонт это никак не помешало отдыхать , да возможно некоторые вещи не предусмотрены но это только начало , мне понравился отель Серик Ролланович спасибо Вам что сделали термы в Уральске Желаю только процветания , побольше отдыхающих 👍👍👍
Мирлан Абдрахманов
Всем 🙌 Вот и сходили в нашумевший в нашем в городе басик с подогревом и саунами) Название ^термальные зоны^ слишком завышено) Данная зона должна быть массовой скопление людей ,но ничего не готово. Шкафчиков штук 100 ,а всего две душевые и то работают через раз. Парилки на человек 8 максимум . Нету душа на улице,надо заходить в раздевалки ,где установлены 2 душевых. Басик к вечеру кажется уже холодным и много мусора на дне бассейна. Ресторан-Бармен это официант,повар все в одном лице.Единственное ,что понравилось.Дайте премию этому сотруднику. Задавая вопрос сотрудникам изначально ,а почему так народа мало?ответили наверно никто не знает ,но после посещения данного заведения уже было понятно.
zhumaayaa .
Качество обслуживание клиентов ноль.
Роман Салех
Еще не побывав там умудрились испортить настроение и отдых. Забронировали номер стандарт вместимостью на два человека договорившись на определенную сумму (оплату сказали можно по факту, хотя не были против внести предоплату). В день заселения сообщают, что цены подорожали и так как нас два гостя то сумма будет совсем другая. Сотрудники не смогли решить вопрос, поэтому связались мы с директором ( по крайней мере так представилась). Она сказала, что якобы цены подорожали и ее сотрудники должны были предупредить всех кто бронировал, что по факту не произошло и никто не звонил. Некомпетентность директора и сотрудников на высоте. Думаю стоит вам поработать над сервисом и компетентности сотрудников. А то сильно портит впечатление и нет желание посещать ваш комплекс с таким отношением.
АО
Айдос Ораз
Красивый место
Мольдир Самитова
Недавно посетили Термальную зону. Бассейн оказался не таким теплым, долго не поплаваешь, непонятно как он будет работать в минусовую погоду. На входе в сауну и хамам нет крючков для полотенец и халатов. Почему-то вообще нет сервиса по аренде халатов, тапочек и т.п. как это обычно бывает в таких комплексах. Также хочу отметить что количество душевых (3шт) слишком мало на такое количество шкафчиков при полной заполняемости будет очередь на помыться. Не хватает душевых леек непосредственно около сауны и хамам, если вы хотите что бы люди принимали душ перед заходом в бассейн, т.к. сейчас единственный душ находится в раздевалке. Кафе при отеле предназначено для обеда персонала видимо, мы были единственными посетителями, ждали пиццу 20мин, про неё видимо забыли пока раздавали обед персоналу)) пока кушали слушали как шеф раздаёт указания на кухне, дверь была не закрыта. Классно, что в городе открыли такое место отдыха, но должного сервиса нет. Надеюсь что то поменяется к лучшему.
Azikky.07 🖐️
өте жаксы жер Оралда демалам десеніздер🤙
𝐆𝐮𝐥𝐝𝐚𝐧𝐚 ‘
Замечательное место, мне оно очень понравилось. Мы пришли сюда всей семьёй — искупались, отдохнули и прекрасно провели время. Если ещё раз окажусь в Орале, обязательно снова приеду именно сюда.
Amir Bazarov
Проводили teambuilding, ресторанного-комплекса «Dombyra», на данной базе отдыха и честно сказать, все настолько было классно и круто, что-аж не хватает иных-других слов описать эти незабываемые чувства и воспоминания.😍Спасибо вам за предоставление зоны отдыха для нашего комплекса☺️, а также отдельно хочу поблагодарить, за очень аппетитную еду которую подавали на стол🤤. Нам все понравилось на все 💯🔥
ИА
Игорь Абрамичев
Алғысымыз шексіз,рахмет аитамыз ресторан домбра басшыларына ,ұиымдастырып жатқан Админдерге алғысымызшексіз өте көңілді ,қызықты жаксы өтті жаксы демалып қайттық алла разы болсын
ЖБ
Жасмина Бимашева
Бүгін осы демалыс орнында тимбилдинг өткіздік, бәрі керемет, база таза, қызметкерлері қонақжай екен. Біздің ұжымға жақсы көңіл-күй сыйлады. Демалуға ұсынамын👍
ikilhir l
Проводили тимбилдинг на этой базе отдыха всё было идеально организовано Просторная территория, чистота, вкусная еда, доброжелательный персонал и возможность отдохнуть душой. Спасибо за гостеприимство и уют нам не хотелось уезжать!
ИМ
Ислам Минайдаров
Как же классно мы провели корпоратив! 😍 База отдыха подарила нам море эмоций, свежий воздух и отличное настроение. Команда ресторанного комплекса «Домбыра» благодарит за чудесный отдых и отличное обслуживание Это место идеальный вариант для отдыха всей компанией
Асема Myrzabaeva
Сегодня в базе отдыха проводили тимбилдинг ресторанного комплекса “Dombyra”. Всё было замечательно и очень вкусно было. Корпоратив прошел на ура. Отдельное спасибо руководству и персоналу за теплую встречу😍
БЖ
Бакыт Жексенова
Здравствуйте, у нас сегодня был тимбилдинг комплекс 'Домбыра"Все было на высшем уровне обслуживание все отлично,спасибо руководству Set Sail park,дальнейшего процветания вам,бассейн вообще тема,отдельное спасибо Серику Роллановичу и его сотрудникам!
Актоты Сарсенбаева
Сегодня наш ресторан Домбра устраивал тимбилдинг в данном комплексе. Всё понравилось, хорошее обслуживание, чисто аккуратно, тёплый бассейн, вкусная еда, всем рекомендую отдохнуть в Set sail❤️
Алина Рахметова
Очень радует, что у нас в Уральске открылся термальный бассейн — теперь можно отлично отдохнуть, не выезжая далеко. Всё чисто, уютно и комфортно. Спасибо за прекрасный отдых! 💦🌿
ДЗ
Дарья Золотарева
Термальная зона классная,большой теплый бассейн,но персонал грубиянки,их поведение портит всю общую картину!С посетителями в первую очередь нужно здороваться,а не орать как это делала женщина не известно кто по должности,потому что она даже не представилась!Еда за такие цены не вкусная,ждали долго и принесли всё холодное,хотя людей в ресторане вообще не было!Сервиса никакого,зато они могут орать и говорить зачем сюда пришли,будто мы пришли к ним домой!!!Прежде чем ругаться,предъявлять претензии к посетителям и портить отдых людям которые не за бесплатно к вам пришли,наладьте свою работу и исправьте все недочеты!!!
Дарина Алиева
Самый отвратительный сервис. Обучите персонал грамотно разговаривать. Ни ногой сюда. Злая женщина со светлыми волосами на всех ругаются. Наймите ей психиатра. Столько рекламы, обещаний. В итоге дно полное.
Анна Кузнеченко
Это какой-то кошмар. С какого базара вы набрали свой персонал? Просто испортят весь отдых, женщина Лариса орет на детей, на гостей, диктует правила. Свое приносить нельзя, хорошо, но так и у вас там есть невозможно, не еда, а кошмар какой-то, как будто та же женщина с рынка приготовила. Полуслепая администратор в ресторане 10 минут воду пробить не может. У бассейна невозможно купить ни попить , ни поесть. Ничего не знают, ничего не могут сделать вовремя и качественно, зато гостям замечания делать, время находят. Ушли голодные, злые. Отвратительно. Напишу во все инстанции куда можно, чтоб пришли с проверкой. Позор. Прежде чем своим посетителям делать замечания, вы свою работу выполняйте нормально. Просто люди, поберегите нервы. Выберите другое место.
ДИ
Динара Иманалиева
Само место классное. Хороший теплый бассейн. Но с таким уровнем заведения поменяйте персонал некоторый. Одна ходит блондинка короткосриженная, ведет себя так как будто мы домой к ней пришли. Отвратительно злая женщина, мы выходили за 4 минуты до закрытия, она цокала, строила недовольное лицо. Такой персонал роняет уровень всего комплекса.
mc
mint candy
Посетила сегодня термы и осталась довольна. Вода в бассейне как парное молоко. Приятный персонал. Очень уютно и просторно. Спасибо за тёплый приём. Обязательно придём ещё
нагима сиражева
Dameli Sarsengali
Очень классно!
ZD
Zhanar Dzhulamanova
1 сентября были в новом бассейне, якобы термы Уральские. Вход 8 тыс, не стоит своих денег! Ничего не предусмотрено. Приехали в 12.00 работники все потерянные, охранник злой рукой только и машет. Сидели пол часа ждали пока админ придет, что бы за вход оплатить. В раздевалках шкафчики с одним кодом для всех. Вещи оставлять не безопасно. На такой большой комплекс, всего 3 душевых. И то вода плохо течет, когда в соседнем душе моются. Фена нет, зеркало нет. Хотя бы сделали бы техническое открытие и цены снизили. Только сауны понравились.
Лиза Галилео
слишком громкая музыка. Заказать что либо трудно из-за громкости
Тлеген Сагиндиков
Так себе
Нурбек Айтбаев
Не возможно дозвониться и на сообщения в ватсапе не отвечают
Мария М
Не советую.👎👎👎👎👎 Из плюсов лежак с навесом и всеееее!!!!! В кафе выбора особого нет дорого так ещё и невкусно!!! За что дерут такие деньги за вход непонятно. Аниматоры это что то с чем то 😒😁😁😁. Вам даже одну звезду ставить жалко. 😉
Хасан Маматалиев
Вот перевод на русский: Я уже месяц живу в гостинице этого места. Очень уютно, чисто и тихо. Персонал дружелюбный и отзывчивый, обслуживание на высоком уровне. Отличное место как для отдыха, так и для тех, кто приехал по работе. Рекомендую!
Абай Бактыгалиевич
если уж брать такие деньги за вход, то уровень сервиса, благоустройства и впечатлений должен быть соответствующий. Когда рядом, за те же или меньшие деньги, есть *TetysBlu (Голубая лагуна)* с реальным уровнем — сравнение явно не в пользу нового парка. *Для чего тогда такой парк?* в итоге без нормального концепта и сервиса это превращается в дорогое и пустое место. И привозить звёзд — хорошо, но *один концерт не заменит полноценного курорта или нормального парка*.
МД
Маржан Джумагазиева
крутое место👍👍
Денис Завьялов
Отличное место
Akis Sipollieva
Бізге ұнады суы таза, асханада кішкене қызмет көрсету сапасын жақсартса көп күтіп қаласын екен
Inabat Serikkyzy
Обслуживание 0. В столовке даже обычных салфеток нету, когда заходишь нету вывесок направление и тд
Akoh 🫀💋
Я обожаю их
Сако .
Жарм жарм
Азамат Башанов
Жалко поставить одну звезду, посетили сегодня это чудное место, ну как посетили хотели отдохнуть с детьми, покупаться, купили холодные напитки с собой KFS взяли свое любимое, у входа нас не пустили со своими продуктами, якобы у них есть свой фуд корт, мы уже не первый раз там отдыхаем, за вход с взорослого 6 тысяч детский 4 тыс на мою семью выходит 20 тысяч, так их фуд корт и уголок для питанья как столовка в дишманском забытом месте, вызвали якобы администратора пришла неадекватная, не здравствуйте, не представиться как положена сразу у входа нет нельзя со своим, даже расположить клиентов к себе не умеет сразу ругаться, повышать тон на человека, сказала что руководитель и этот отзыв благодаря ее наглому отношению к гостям, у нас есть доказательное видео, которое она нам не давала записать, звонила юристу, она не собиралась идти навстречу, можно было бы сказать, что если у вас не примут заказ, то ладно, а так оставьте пока в машине, грубая женщина, ей не место быть руководителем, я не против там купить еду так в последние два раза еды не было, заказ не принимали, дети остались голодные, сделайте условия подобающий и еду, ну хотябы сьедобной для детей, я не бесплатно отдыхаю в вашем богом забытом месте, раз плачу я свою семью хочу отдыхать подобающе, впечетления ужасные, дети без настроения, мы без отдыха а руководителю большой минус
Муслим А
Мне нравится эта место
ББ
Бауржан Баке
Невоспитанные индейцы, это общее описание персонала и скорее всего собственников раз их устраивает этот сарайно-свинский сервис!!!
Райымбек Жасулан
Өте әдемі су ішіде жаксы былайша әдемі
ЖУ
Жанерке У
👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ероха Адиль
Очень мало раздевалки для переодевани купальника и плавки также душ для ног.
Aialixxw .
⚡️⚡️⚡️