Set Sail Park
4.2
Айко .
Абсолютно все
Ольга Панищева
Были на отдыхе компанией в Set sail park, забронировали вип за 60.000, в эту стоимость входит комната с посудой и чайником. Туалет рядом неприятно пах. За отдельную плату вход в термальную зону,включающую хамам, финскую баню и бассейн с подогревом. В хамаме был слишком влажный пар: невозможно сидеть, бассейн холодный. Дороговато, считаю не соответствуют условия проживания установленному прайсу.
Андрей Щучкин
Снимали випку и термозону. Часов в 5-6 бассейн был уже холодный, хотя работают до 10. Включать подогрев отказались, ссылаясь на позднее время. При этом половина бассейна была закрыта В мужской раздевалке 2 из 3 душевые кабинки не работают,и воняет канализацией. Таковой же запах возле туалетов рядом с випкой. Сам стол в випкомнате был сломанный, стоит под углом. Также было всего 2 столовых ножа, хотя комната рассчитана на 10 человек. Полное разочарование от термозоны, не рекомендую!
Rauan Freeman
Не качественные постройки
МАКСАТ Магажанов
Очень понравилась вечерняя атмосфера: подсветка классная, над водой поднимается пар, играет музыка. Бассейн достаточно большой, места всем хватает. Если хотите красивых фоток и релакса.В бассейне не чувствуется хлора 👍🏻
ІН
Ілияс Нұрлыбай
Кайф цена стойт
РБ
Раиса Беляева
Ребенок очень доволен, отдых получился на ура!
Алмагуль Дельмуханова
Nurhan Gabidolla
Коньки плохо
КА
Карина Амангалиева
Хочу оставить честный отзыв. Раннее приезжали смотрели номера, все показали и рассказали какие расценки, звоним через неделю бронировать номер, хотели на 4 человека но нам сказали: к сожалению занято, есть на 2 человека « Standart DBL» стоимость 31400, сделали бронь приехали заселяться к 15:30 хотя заезжать уже можно с 14:00, хочу сказать следующее, приехали позднее на 1,5 часа время примерно 15:20, номер был не убран, хотя они знали что бронь уже стоит за сутки, не могли убрать номер все грязно, пришлось ждать еще час + ко всему этому нам дают номер на одного гостя а цена такого номера составляет 24600 “Standart” там нету ни кухни, ни чая, ни стакана ничего вообще … когда спустились вниз и начали высказывать свое недовольство и возмущение, на что нам ответили: если вас не устраивает мы можем вам вернуть деньги, номер на одного человека, были 2 человека оплатили мы больше чем она стоит, ожидание и реальность, имейте введу заранее, если будете заезжать или же бронировать, уточняйте заранее и переспрашивайте нескок раз какой это номер , пускай снимут видео чтоб увидеть глазами. На смене в этот день сидели двое русских взрослых женщин, как мне сказали что это директор или руководитель «Дания Раниловна» видимо им все там дозволено раз они так поступают со своими гостями, даже не сделали никакую скидку и уверяли что этот номер такой же который нам показывали неделю назад, номер на двоих выглядит совсем по другому там есть большая отдельная кухня, мы все так и все взрослые люди и видим разницу в номере и в цене, очень было обидно и неприятно , нам пришлось остаться т.к уже было запланировано и время уже был вечер, пока мы заехали и пока там не убрались в номере. Больше туда не вернемся !
Анастасия
Отдыхали с семьёй! Всё понравилось 👍 Не пожалели что остановили выбор свой на Set Sail park . Девушка администратор Светлана 🌹 отдельная благодарность , приветливая отзывчивая ,всегда всё подскажет объяснит и покажет . Остались только приятные положительные эмоции. Ещё обязательно приедем !
Гульжан Муханова
Отдыхали с подругой. Всё понравилось.Персонал очень вежливый , сауна,бассейн с подогревом ,лыжи, котание на коньках всё замечательно.Есть конечно минусы,но не значительные как и везде .Процветвния Вам.Приеду ещё раз .С благодарностью Гульжан
PP
Portnova777 Portnova7777
Уютная территория, но горка большая только от 14 лет, вечером не работал подъемник, горка для маленьких хорошая, но не предусмотрен подъем, скользко не удобно идти. Но атмосферно.
СР
Серікбол Рахымжанов
Ужасно холодно в номерах
ТП
Татьяна Палаткина
Бронирование было с 3.01-5.01.25 Начало: 1. Зима это понятно...машину поставить не где 🤷♂️ 2. Ресепшен это вообще нечто... Про улюбки и приятности встречи гостей можно забыть 😔 3. Предложение до и после, что относиться к номеру тоже.. . ( читайте, что написано на стенде) ... Всё что предложили... Сервис на 0 4. Номер. В принципе пойдёт. Но если хотите тишины, то вам не сюда... Стены тонкие, как и потолки. 5. Бассейн может и хорошо был, но не в наш заезд.... Грязный не ухоженный... 6. Уборки за 3 дня не было. 7. + завтраки очередь не плохие, но с посудой были проблемы, т.к ее не хватало... Приносили по приходу гостей, что тоже очень странно 🤔 8. Мы были гостями это комплекса. 9. Плюсы: про питание есть 👍, но сервис на 0 10. Вряд ли 🫤 вернёмся и посоветуем свои друзьям.
Алия Акбукенова
Отдыхали мы не давно с друзьями в setsail.hotel.Всё чисто, персонал очень вежливый.Снимали комнату для компании из шестерых людей.Как нам объяснили это самая большая комната.Кухня замечательная,цены соответствуют качеству, порции вообще слов нету.Особенно хочу поблагодарить официанту Ажар.Очень приятная, вежливая,Посетили термальные зоны (это бассейн теплый, финский баня,хамам).Один минус в тот день было ветер сильный но не смотря на это мы купались вода была теплая.В общем и целом- отличное место для отдыха всей семьёй и друзьями.На территории есть горки и там покатались не смотря на наш возраст 🤭. Искусственный горка может она называется по другому очень не удобная уская.
Нурбек Курбаков
Все очень плохо караоке не работает в помещении холодно администратор не берет телефон за свой деньги не стоит отстой!😡😡😡🤬🤬
I
Inju
Очень классно мне понравилось
АХ
Аида Халилова
Классно. Но цены чуть чуть выше
В. А.
Побывали в этом замечательном месте, и сразу хочу подметить: те, кто пишут негативные жалобы по типу «вода холодная, персонал плохой» и тд - лучше сидите дома😁 Бассейн теплый, самое то! Баня тоже отличная. Единственный, но не значительный минус - по настилу ходить больно, режет. По кухне претензий нет, цены соответствуют качеству, все было вкусно и атмосфера приятная. Если б мамочки следили за своими детьми, которые щелкали свет, было бы ещё лучше. В номерах все красиво и удобно, но а одном номере была сломана лампа и напор воды был слабый. Все эти минусы незначительны, и никак не мешали нашей семье хорошо отдохнуть. В общем и целом - отличное место для отдыха всей семьей, либо с любимым человеком)
с.
самирка .
Может быть кто то видел ключи от дома?Можете написать мне запрос на друзей кинуть и написать
ГУ
Гульмира Умарова
Вода в бассейне была прохладная. Хотя было сказано, что тёплая вода.
Bekzat Doskaliev
Тема
YI
Yasmin Ikhsan
продают просрочку (даже соки просроченные были) покушали у них, а на следующий день у всех болел живот😞
Айнагуль Калиева
Были с семьёй, да есть мелкие недоработки, но они есть в любом заведений. В Основном всё супер, персонал старался, понимаем, так как отель новый. Бассейн супер, и вообщем термальная зона , это круто.Моему семилетниму Сыну, Мужу и Мне очень понравилось. Думаю дальше будет ещё круче.
YS
Yerassyl Saparov
Ужасный сервис
AI
Apple Id
Честно полная фигня Две на ресепшене вообще не могут общаться с людьми Никакой клиентоориентированности Обматерить мало Вообщем люди берегите нервы и не стоит туда ехать
СМ
Светик М
Чисто, красиво . но Администратор не умеет разговаривать. По Ватсапп ответили, что можно приезжать уже к 12 дня все будет готово, но хамам только к 14.00 будет готов сказали. Ящики закрываются один кодом все. Примите к сведению. Научите Администраторов и персонал вежливо разговаривать.
EB
Eldos Battalov
Заехали в 14.00. В данный момент 16.20. До сих пор номер не убрали. Попросили найти пульт от телевизора, который отсутствовал при заезде. Директорша гостиницы Дания Ранидовна нагрубила якобы такие же посетители как мы украли. То есть они сравнили нашу семью с ворами. Отказались предоставить пульт. Заказали в кафе том ям, которую не принесли даже через 40 минут. Пришлось отказаться от заказа и покушать в другом месте. Одним словом руководству нужно поработать с персоналом или самим собой.
Геннадий Дуденцов
Вот прям фу самое мерзкое место где я был бассейн холодный одна хлорка баню баней не назовешь самая пустая трата денег
РА
Роман Астраханкин
Вода в бассейне очень холодная Русская баня холодная подлить возможности нет В бассейне не вода а хлорка живая Из 3 душев работаю только 2 Никому не советую
гаухар рауанкызы
Норм
Леха :)
Мыкты
Мухит Мухитович
Уютная гостиница, детям понравилось Термо бассейн. Шведский стол был очень вкусным.
R.A Rk
Вода холодная !!!! Халатов нет , на голову сами тоже должны одевать . На день рождения никаких скидок для именинников. Не организовано все . Персоналу все равно .По сути там только в бассейн и парилку заходить , в бассейне долго не просидишь , если на улице холодно . Сказано бассейн круглый год открыт будет , боюсь представить что будет зимой
Водопад не работал , бочки пустые , халатов нет , персонал на отвали заходят в раздевалку , персонал выгоняет просят забрать свои вещи , специально торопят , хотят уйти домой , заходят в раздевалку
Анастасия Батехина
Решила оставить свой отзыв Территория большая и красивая и ухоженная Все чисто и это правда Очень приятная цена за вход Приветливый персонал , все улыбаются чувствуешь себя дорогим гостем Приеду ли я еще раз конечно В нашем городе есть термы это класс Бассейн правда очень теплый Да в процессе идет ремонт это никак не помешало отдыхать , да возможно некоторые вещи не предусмотрены но это только начало , мне понравился отель Серик Ролланович спасибо Вам что сделали термы в Уральске Желаю только процветания , побольше отдыхающих 👍👍👍
Мирлан Абдрахманов
Всем 🙌 Вот и сходили в нашумевший в нашем в городе басик с подогревом и саунами) Название ^термальные зоны^ слишком завышено) Данная зона должна быть массовой скопление людей ,но ничего не готово. Шкафчиков штук 100 ,а всего две душевые и то работают через раз. Парилки на человек 8 максимум . Нету душа на улице,надо заходить в раздевалки ,где установлены 2 душевых. Басик к вечеру кажется уже холодным и много мусора на дне бассейна. Ресторан-Бармен это официант,повар все в одном лице.Единственное ,что понравилось.Дайте премию этому сотруднику. Задавая вопрос сотрудникам изначально ,а почему так народа мало?ответили наверно никто не знает ,но после посещения данного заведения уже было понятно.
zhumaayaa .
Качество обслуживание клиентов ноль.
Роман Салех
Еще не побывав там умудрились испортить настроение и отдых. Забронировали номер стандарт вместимостью на два человека договорившись на определенную сумму (оплату сказали можно по факту, хотя не были против внести предоплату). В день заселения сообщают, что цены подорожали и так как нас два гостя то сумма будет совсем другая. Сотрудники не смогли решить вопрос, поэтому связались мы с директором ( по крайней мере так представилась). Она сказала, что якобы цены подорожали и ее сотрудники должны были предупредить всех кто бронировал, что по факту не произошло и никто не звонил. Некомпетентность директора и сотрудников на высоте. Думаю стоит вам поработать над сервисом и компетентности сотрудников. А то сильно портит впечатление и нет желание посещать ваш комплекс с таким отношением.
АО
Айдос Ораз
Красивый место
Мольдир Самитова
Недавно посетили Термальную зону. Бассейн оказался не таким теплым, долго не поплаваешь, непонятно как он будет работать в минусовую погоду. На входе в сауну и хамам нет крючков для полотенец и халатов. Почему-то вообще нет сервиса по аренде халатов, тапочек и т.п. как это обычно бывает в таких комплексах. Также хочу отметить что количество душевых (3шт) слишком мало на такое количество шкафчиков при полной заполняемости будет очередь на помыться. Не хватает душевых леек непосредственно около сауны и хамам, если вы хотите что бы люди принимали душ перед заходом в бассейн, т.к. сейчас единственный душ находится в раздевалке. Кафе при отеле предназначено для обеда персонала видимо, мы были единственными посетителями, ждали пиццу 20мин, про неё видимо забыли пока раздавали обед персоналу)) пока кушали слушали как шеф раздаёт указания на кухне, дверь была не закрыта. Классно, что в городе открыли такое место отдыха, но должного сервиса нет. Надеюсь что то поменяется к лучшему.
Azikky.07 🖐️
өте жаксы жер Оралда демалам десеніздер🤙
𝐆𝐮𝐥𝐝𝐚𝐧𝐚 ‘
Замечательное место, мне оно очень понравилось. Мы пришли сюда всей семьёй — искупались, отдохнули и прекрасно провели время. Если ещё раз окажусь в Орале, обязательно снова приеду именно сюда.
Amir Bazarov
Проводили teambuilding, ресторанного-комплекса «Dombyra», на данной базе отдыха и честно сказать, все настолько было классно и круто, что-аж не хватает иных-других слов описать эти незабываемые чувства и воспоминания.😍Спасибо вам за предоставление зоны отдыха для нашего комплекса☺️, а также отдельно хочу поблагодарить, за очень аппетитную еду которую подавали на стол🤤. Нам все понравилось на все 💯🔥
ИА
Игорь Абрамичев
Алғысымыз шексіз,рахмет аитамыз ресторан домбра басшыларына ,ұиымдастырып жатқан Админдерге алғысымызшексіз өте көңілді ,қызықты жаксы өтті жаксы демалып қайттық алла разы болсын
ЖБ
Жасмина Бимашева
Бүгін осы демалыс орнында тимбилдинг өткіздік, бәрі керемет, база таза, қызметкерлері қонақжай екен. Біздің ұжымға жақсы көңіл-күй сыйлады. Демалуға ұсынамын👍
ikilhir l
Проводили тимбилдинг на этой базе отдыха всё было идеально организовано Просторная территория, чистота, вкусная еда, доброжелательный персонал и возможность отдохнуть душой. Спасибо за гостеприимство и уют нам не хотелось уезжать!