Пешеход

3.5
Saya Sapashova3 отзыва
Дана Хасангалиева6 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый ден. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем дополнительно беседу с кассирами.
Лейла Ахундова2 отзыва
Асылхан Нигмеденов3 отзыва
Nikitka Hunter6 отзывов
Богдан Шрстянкин1 отзыв
А. Б. К А. Б. К3 отзыва
Асет ..24 отзыва
Максим Астафьев3 отзыва
Сегодня перед колледжом зашёл купил конфеты девочкам на 8 марта, встретил их и зашли выбирать подарок куратору! 1 девочке на остановке подарил а вторая зашла позже в пешеходъ получается я ей там подарил эти конфеты! Выбрали подарок куратору, идём на кассу девочка держит конфеты (котрые я подарил) мне пробили подарок куратору и как выходить с кассы нас тормозит охрана и гонят на нас то что мы эти конфеты своровали и заставили платить ещё раз! Чеки на руки не дают! Что за ужас творится! Ругаться не стал но могу заявление написать так как камеры у вас есть что не посмотрели а заставили сразу платить! И если не примите меры дойду до налоговой и скажу то что чеки не даёте и вас штрафуют! Чеки если надо могу с каспия предоставить! Дополнение :конфликт решили, дали такой же шоколад! Но оценка так же будет 1 так как все ровно обидно то что на нас так подумали.
ББ
Бакзада Батырханова5 отзывов
Айгерим Зулкашева7 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Гаранкина4 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Алексей Н.10 отзывов
Сабина Тулес10 отзывов
Full Porsh8 отзывов
MT
Mia Telm1 отзыв
26 мая примерно в 10 часов вечера я посетила магазин Пешеход по адресу Жумагалиева 16Б. Сделав необходимые покупки я подошла к кассе, где меня обслуживала кассир Муканова М., я попросила оплату за часть покупок снять с карты, а часть оплаты в сумме 220 тенге наличными с 500 тенге. Сдачу мне дали в размере 170 тенге вместо 280 тенге. Не обратив внимания я вышла, затем обнаружив недостачу я вернулась, т к не хватило на покупку воды. На требование вернуть недостающую часть денег столкнулась с хамством и наглостью со стороны администратора (маленького роста женщины в желтом джемпере), которая, жуя жвачку, со злобой на "ты" обратилась ко мне, сказав, что "ты же взяла деньги, что ты приперлась обратно". Жаль что с собой у меня не было телефона чтобы заснять эту сцену. Если эти отзывы читают в главном офисе "Пешехода", обратите внимание пожалуйста на данный филиал магазина.
Тлеген Сагиндиков71 отзыв
Екатерина Романюк3 отзыва
FG
Froopie Goopie20 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Черникова-Калентьева3 отзыва
Толқын Қажым3 отзыва