Пешеход
Кызмет көрсету жоқ
Дана Хасангалиева
Продавцы ужасные‼️
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый ден. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно проведем дополнительно беседу с кассирами.
Лейла Ахундова
Цены не соответствуют. 18.08.25 г. На витрине одно, на кассе оказывается акции нет.
NurAl1 Сатенов
Кассиры наглые и плохо обращаться с людьми воще ужасно
Асылхан Нигмеденов
Как связаться с вашей фирмы?
Nikitka Hunter
Очень грубо отвечала их главная
Богдан Шрстянкин
грубо разговаривали с клиентом
А. Б. К А. Б. К
Вежливые продавцы и кассиры
ЭЕ
Эльвира Есмурзина
Вроде хороший супермаркет, чистый, хороший ассортимент, но уже второй раз сталкиваюсь с перебитыми сроками.
Асет ..
Ужасно
Максим Астафьев
Сегодня перед колледжом зашёл купил конфеты девочкам на 8 марта, встретил их и зашли выбирать подарок куратору! 1 девочке на остановке подарил а вторая зашла позже в пешеходъ получается я ей там подарил эти конфеты! Выбрали подарок куратору, идём на кассу девочка держит конфеты (котрые я подарил) мне пробили подарок куратору и как выходить с кассы нас тормозит охрана и гонят на нас то что мы эти конфеты своровали и заставили платить ещё раз! Чеки на руки не дают! Что за ужас творится! Ругаться не стал но могу заявление написать так как камеры у вас есть что не посмотрели а заставили сразу платить! И если не примите меры дойду до налоговой и скажу то что чеки не даёте и вас штрафуют! Чеки если надо могу с каспия предоставить! Дополнение :конфликт решили, дали такой же шоколад! Но оценка так же будет 1 так как все ровно обидно то что на нас так подумали.
ББ
Бакзада Батырханова
Өте нашар,ценалары өтірік тұрады, кассага барсан басқа цена, кассир клиентпен сойлесу білмейд
Айгерим Зулкашева
Продавцы вежливые. Ассортимент хороший.везде порядок,чистота.всем сотрудникам респект за ваш труд🏅
20 января 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александра Гаранкина
Суперская сеть супермаркетов.Необычный товар не как во всех магазинах.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 💛
Алексей Н.
Плохой ассортимент
ЭА
Элизбар Абдуллаев
Выкладывают акции, а на самом деле акции в магазине нет. Сотрудники говорят что не знают об этом. Смысл таких акций? Которых нет
ЖМ
Жемиc Мулдаханова
Цены не соответствуют, на витрине один ценник, на кассе пробивают уже другой. Покупала детский продукт 15.07.24
Кашка Мардашка
Ужасно, каждый раз заходя в данный филиал я афигеваю от очереди и от скорости кассира. Отвратительно медленное обслуживание, работает одна касса чаще всего. Цены не меняют
Сабина Тулес
Много всего вежливо и аккуратно
Full Porsh
Выбора ноль вообще
MT
Mia Telm
26 мая примерно в 10 часов вечера я посетила магазин Пешеход по адресу Жумагалиева 16Б. Сделав необходимые покупки я подошла к кассе, где меня обслуживала кассир Муканова М., я попросила оплату за часть покупок снять с карты, а часть оплаты в сумме 220 тенге наличными с 500 тенге. Сдачу мне дали в размере 170 тенге вместо 280 тенге. Не обратив внимания я вышла, затем обнаружив недостачу я вернулась, т к не хватило на покупку воды. На требование вернуть недостающую часть денег столкнулась с хамством и наглостью со стороны администратора (маленького роста женщины в желтом джемпере), которая, жуя жвачку, со злобой на "ты" обратилась ко мне, сказав, что "ты же взяла деньги, что ты приперлась обратно". Жаль что с собой у меня не было телефона чтобы заснять эту сцену. Если эти отзывы читают в главном офисе "Пешехода", обратите внимание пожалуйста на данный филиал магазина.
ИБ
Иван Борисов
Цены дорогие, ценники не меняют с прошлого месяца, хотел купить лимонад, на ценнике 150,на кассе 400! Никому не рекомендую, ужасный магазин
Тлеген Сагиндиков
Так себе мало выбора
Hana Ahmetova
Магазин хороший но вот сотрудники магазина, именно Админ и люди которые принимают товары очень грубые, насмешки, бесполезная ругань это просто ужас !
мумнана меме
Хороший магазин. Как по мне, персонал, ассортимент и оформление магазина снаружи очень хорошие. Только из за множества полок внутри создается небольшое впечатление тесноты. А так магазин хороший.
А.
Аноним .
Лучше чем множество конкурентов
КТ
Камидулла Таскалиев
ИНТЕРЕСНО ТО , ЧТО В НАЗВАНИЕ ДАННОГО МАРКЕТА В КОНЦЕ СЛОВА "Ъ"(ЯТЬ). ДУМАЮ, ЧТО НЕ УМЕСТНА ЦАРСКАЯ ПИСЬМЕННОСТЬ НА ТЕРРИТОРИИ СУВЕРЕННОГО КАЗАХСТАНА. КОМУ ИНТЕРЕСНО СОЗДАВАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ СМУТУ???
Aza Aza
вообще не о чем магазин
Айгуль Сундетова
Добрый вечер, сегодня 2 июня 2023 года купили сахар песок 5 кг почему цена 750 за кг заплатили 3745 чек имеется .. свяжитесь пожалуйста 87016182550 Айгуль время 17-08 кассир 30 написано на чеке . Магазин находится на филармонии ул к жумагалиева
BK
FG
Froopie Goopie
Хорошое обслуживание
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Наталья Черникова-Калентьева
Очень хороший магазин по ассортименту, кассиры классные
Жубан Жоспар
Мне нравится этот магазин, так как тут большой ассортимент и низкая цена, по сравнению с тем же "Суровским". Радует большой отдел с продукцией для диабетиков, а также недавно появилось альтернативное молоко. Буду надеяться, что станут завозить больше веганских продуктов)))
Татьяна Соколова
Здравствуйте. Хороший магазин. Всегда свежая продукция, приемлемые цены, прекрасный персонал!
Толқын Қажым
Можно контактный номер?
ЭБ
Эдисон Бумага
Топ крутой супермаркет много полезных товаров