Техно Сервис
Ремонт компьютеров
Сумрак Сумеречный
Мастер Богдан установил все быстро и качественно! Сразу чувствуется мастер своего дела!
TB
Tamirlan Bisengaliev
Быстро и качественно все сделали, выявили еще проблему, все починили. Мастер красавчик
TU
Tlegen Uteshev
Отличный сервис. Быстро все сделали.
ФУ
ФАТИМА УТИГАЛИЕВА
Отличный сервис!Быстро установили программу,рекомендую!!!
AZ
Askhat Zhaskairatov
Лучший
Алек Астенин
Приехал в 10-30, специально с работы отпросился, а тут закрыто, позвонил - сказали, что будут минут через 20д
КТ
Кука Т
Отличный сервисный центр, мастер выполнил ремонт ноутбука быстро качественно, и в срок раньше договорной! Рекомендую!
beknur dauletiyar
Сегодня полетел ссдшник, думал что потерял все свои файлы и никак не восстановлю их. Но вот он, мастер Богдан который живет своим делом смог спасти все мои файлы и документы. Не знаю что бы без него делал, хочу сказать огромное спасибо! Буду ходить чисто к нему если вдруг снова проблема с компом возникнет
Gulnaz Konyrova
Хочу выразить огромную благодарность за отличное подчинение моего ноутбука. Теперь ноут работает быстро, тихо и без сбоев, как будто только из магазина. Всё объяснили понятно, вежливо, без лишних слов. Рекомендую от всей души,если хотите, чтобы технику сделали как надо, обращайтесь сюда, не пожалеете. Еще сделали за приличную сумму и быстро за 2 часа почти🫶🏻
РМ
Ринат Максутов
Отличный сервис, сделали всё быстро!
LG
Lunara Galym
Техно Сервиске көөп рахмеет, бірден барлығын теззз жасап бердіі👍🏻👍🏻🫶🏻🫶🏻
Гульмира Орынғалиқызы
Мастер услугу оказал профессионально. Проконсультировал.
Отличный сервис! Супер👍👍👍👍
ЖН
Жанболат Накишев
Богдан Рахмет я уже больше года обслуживает мой ноут очень замечательный человек и лучший мастер своем деле всегда выручает когда что то не то с моим ноутом всем рекомендую Рахмет большой и всех благ своем деле
МИ
Моё Имя
Хочу выразить благодарность "Техно-сервису" за качественную установку программного обеспечения. Обратилась впервые, и осталась очень довольна! Всё было сделано аккуратно и профессионально, подробно объяснили нюансы, ответили на мои вопросы. Программы работают отлично, никаких ошибок и сбоев. Особенно понравилось доброжелательное отношение и готовность помочь. Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости. Рекомендую!
Асель Нурханова
Сдал ноутбук на ремонт, все сделали быстро и качественно , а главное в срок, большое спасибо , всем рекомендую обращаться сюда 👍
TI
Tarnan Idrissov
Приносил ноутбук для установки windows и драйверов, Отличный сервис быстро и качественно Оставил ещё один с другой проблемой посмотрим как пройдет
al
ani land
Качественное обслуживание, приемлемые цены и время работы.
ES
English School
Отлично профессионально заменили детали на моем макбуке! Все сделали очень хорошо! Ноуту подарили новую жизнь! Рекомендую! Вежливые и быстрые! И цены адекватные очень!
CT
Cristina Trofimova
Производили ремонт, матрицу доставили быстро,оперативно произвели замену, 👍👍👍очень довольны обслуживанием, отзывчивые и вежливые. За ремонтом и по всем вопросам, теперь только сюда!
СЖ
Салауат Жадраев
Оставил ноутбук на чистку. Персонал вежливый. Оперативно почистили. Буду обращаться ещё.
Манас Махамбетов
өте жақсы бәрі тез👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Абай Кулгатов
Быстро, качественно, спасибо большое!
Алина Исаева
Компьютерімді тез әрі сапалы жөндеп берді 👍. Қызмет көрсетуі өте жақсы, мамандары өз ісін біледі. Үлкен рақмет techno_service_uralsk, тағы да осы жерге жүгінемін!
Asaka Asaka
Занесли с супругой чекнуть лаптоп. Парень проверил, настроил. Все супер👍👍
БЕ
Бауыржан Ергазиев
Спасибо за ремонт ноутбука. Очень быстро мы довольны
А.
Арсен .
Хорший сервис
KT
Karlygash Tureyeva
Сегодня обратилась в Техно Сервис, нужно было проверить ноутбук и задать пару вопросов. Специалист всё проверил, установил драйвер и дал подробные инструкции. Обращаемся сюда не впервые, всегда помогают быстро и качественно. Спасибо большое за отличный сервис!
Дмитрий Котов
Отлично выполнена работа, остался доволен.
ЛА
Людмила Аронова
Хороший сервис, проконсультировали и все объяснили, в процессе скидывали фото отчеты, починили ноутбук, все работает!
Алтынбек Рахметуллин
Оте жаксы. Ари тез жумысшыларыда жаксы адамдар
Mclovin .
Отличный сервис, поменяли термопасту быстро. Все очень качественно. Подсказали что надо делатьи доходчиво все обьяснили, спасибо большое 👍
nI
nonomonmamam Iaiaia
Очень благодарна за качественную и оперативную работу! Устройство починили быстро, всё объяснили понятно и профессионально. Рекомендую всем!
ЖТ
Жазира Таужанова
Быстро сделали, все понравилась, отлично👍
Студия звукозаписи Зачаганск
Все оперативно грамотно,Богдану рахмет!👍
Валерия Скурыдина
Отличный сервис, обратилась сюда с проблемой на ноутбуке — всё посмотрели, объяснили, что не так, и сделали работу быстро и качественно. Осталась довольна работой и обслуживанием. Обращайтесь не пожалеете!
j
jjjoji
Отличный сервис👍 быстро и качественно
Aiba Karesov
Мастер сделал невозможное в плохой корпус все корректно установил и аккуратно В других сервисах особо не слушают и делают долго а тут все объяснили и за пару часов все сделали
F
FleurDeLys
Оперативно починили неполадку.
Нурмаханбет Манакбаев
Спасибо мастеру, знает свое дело. Не первый раз обращаемся и каждый раз оперативно все сделает, подскажет.
NK
Nail Kaverov
Отремонтировали ноутбук быстро и качественно. Всё работает отлично, спасибо за оперативность и профессиональный подход!
КФ
К Ф
до этого ставил венты на максимум чтобы ноут не сгорел при 90+ градусов. Теперь все тихо и температура до 70 не доходит
РБ
Ренат Бекболат
Отличный сервис! быстро и качественно.
6axa
Отличный сервис, рекомендую👍👍👍
ТД
Тимур Джумагалиев
Отличный сервис, профессиональный подход, результатом ремонта доволен на 100%! Молодцы!
Д.
Дмитрий .
Отличный сервисный центр. Прекрасные сотрудники. Все рассказали, объяснили и починили. Большие профессионалы своего дела, по ремонту только сюда. Всем советую.
Рифат Dreamer
Работу делают на ура и все делается быстро и качественно. Хожу не в первый раз, всем доволен!
А4
Аман 444
Замечательный сервис , все как всегда быстро и качественно , не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса
GR
Gans Reptiloid
Прекрасный сервисный центр. Сотрудники максимально вежливые и приятные на общение. Идут на встречу при срочной надобности ремонтных работ. Цены очень хорошие по услугам и комплектующим, одни из самых выгодных в Уральске.
Николай Подгорнов
Оперативно починили ноутбук, просил заменить термопасту(жидкий метал), за 2-3 года ниразу не обслуживал, и так же просил заменить клавиатуру, так как некоторые кнопки перестали работать. В течении работы присылали фото и видеоотчет, все сделано качественно, без нареканий. В случае необходимости буду снова обращаться в техносепвис. Спасибо ещё раз!