Volna
4.3
4.3
ТС
Татьяна Суханова
Во первых отвратительный сервис продавцы очень надменно себя ведут а во вторых свмое главное не предоставляют чек а это не законно еще в Инстаграме выложили пост о том что если вам не выдали чек то покупка следуюшая за их счёт люди не ведитесь это обман говорят подождите мв все проверим и на этом все ни ответа ни привета как говорится
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста номер, хотели бы с вами связаться.
ТА
Танат Аманов
Плохо налажена доставка. Очень долго ждать. Чек не положили вместе с доставкой на дом
Андрей Куреевич
Доставка хромает
⚡⚡
⚡️ ⚡️
Чек не предоставляют
Виталий Симонов
Хороший магазин и продавцы хорошо консультируют Очень большой ассортимент выбора и всегда заказываю доставку спасибо
Александра Никонова
Очень хороший алкогольный магазин вежливый персонал, сколько раз приезжала туда всегда рекомендуют хорошее и свежее пиво, огромный выбор пива и закусок к пиву, также заказывали доставку отправляют быстро и без нареканий. Спасибо что вы есть за пивом и рыбкой только к вам 🤗🤗
Lyazzat Tleukulova
Отличный алкомаркет! Большой выбор на пиво. Цены приятно радуют, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет с выбором, самые лучшие👍👍👍 Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Постоянно покупаю алкоголь только здесь надёжно и с удовольствием!
Слон Про
Очень хороший магазин продавцы всегда доброжелательные, адекватные цены, хороший выбор напитков и закусок
карина чзх
прекрасное обслуживание, очень вежливые продавцы, знают толк в своей работе, помогли с выбором лучших алкогольных напитков, цены приемлемые
SY
Saurbek Yespolayev
Свежее пиво и холодное
РЕ
Рената Елеуова
Прекрасный магазин,есть все виды пива от А до Я,очень грамотные сотрудники помогут с выбором,приятно что магазин процветает,а его сотрудники делают магазин только краше
ЕЕ
Елена Евсюк
Заезжала в ваш магазин на шолохова. Очень приятный продавец Артём. Все расскажет, все покажет. Сервис на высшем уровне. Продукция всегда свежая. Вы большие молодцы!!!
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Самый лучший магазин, продавцы отличные, шикарный выбор
AM
Almira Mussina
Отличное обслуживание , рекомендую данный магазин
ДБ
Диана Беке
Вечером обслужила девушка 🥰 Отличный сервис, спасибо!Вы большие молодцы!Ваша работа заслуживает высокой оценки".
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
КА
К Аветисян
Хороший добрый человек Тамара ,всегда Отзывчивый ,я ваш постояный покупатель ,процветания и успехов ,спасибо за работу с покупателями
ДШ
Дамир Шахвердиев
Тамара праздник ,классная !!!хотел шоколадкой угостить отказалась !!!в знак благодарности хотяб отзыв оставлю !!!5 сек найдет подход к любому !!!наивысших продаж !!!!оставайся всегда такой жизнерадостный !!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашей команды! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что их работа…
Айнагуль Женисовна
Здравствуйте всем кто читает сообщение ,я не пишу отзывы никому ,но вчера в вашем магазине мне стало обидно отношение продавца к покупателям ,я сама позитивный человек и не жалуюсь никогда стараюсь конечно я взрослый человек мы были компанией у вас отоваривались ,муж Хотел поговорить с ним я его остановила ,но этот молодой человек нарвется на конфликт . Ересек адам ретінде бұл мен үшін ренжітетін және жағымсыз. Жігіт ұл сияқты, бірақ өзін борандай ұстайды, ар-ожданы жоқ.
ТЮ
Темирлан Юсупов
Значит так ,мне надоело терпеть хамоватость и вечно недовольное лицо вашего маленького продавца ,это просто ни в какие ворота ,разговоривать он не умеет,поведение высокомерное агрессивное ,почему девушка всегда смеется ?а с этим че ?больше не приду к вам .Вы растеряете большинство Клиентов с таким в кавычках человеком
ДР
Динара Равхатовна
Здравствуйте ,вчера девушка обслуживала одна , людей было не мало ,а парень почему то спокойно сидел и занимался своими делами ,на мой вопрос не хочет ли он помочь ответил в повышенном тоне ,идите на ту кассу и ждите очередь .замечаем не раз его грубое отношение к клиентам ,почему же директор компании не принимает меры ?человек психически не уравновешен ,может плохо закончится
ЖД
Жоламан Даулеткерей
Мне понравилось обслуживание ,не могу не отметить 11.07.2025 при обслуживание девушка разговаривала со мной на казахском что меня приятно удивило и порадовало ,когда люди других национальностей так уважительно относятся к нашему языку ,в двойне приятно ,и ассортимент хороший .спасибо Волна приятно
12 июля 2025, официальный ответ
Жоламан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
СА
Светлана Афанасьева
Вчера была в вашем магазине ,одно возмущение продавец ваш ругался на другого продавца матом причем ,это одно ☝️ возмущению нет предела .сообщила ему не знаю имя продавец молодой парень о том что у меня день рождение и у вас бывает скидка 10% процентов в день рождения ,на что мне он сказал есть у вас купон я сказала нет он говорит ну значит и скидки нет .проще будь с клиентами . только сегодня узнала что можно было просто скачать ваше приложение и появилась бы скидка в день рождения .почему продавец не уведомил об этом ?почему ?почему такое халатное отношение к работе и клиентам ?получается у хозяина такое же наплевательское отношение к людям раз такой персонал .ужас просто
СА
Светлана Афанасьева
ЖЕ
Жасулан Есетов
Саған сары қызды көру үшін ғана келемін, чечен бе? Көңілді және тәтті, күнде жұмыс, Мен күнде келемін
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Игорь Анатольевич
Хотел пиво заказать доставкой. Так тут целый квест ! Сначала не мог дозвониться. Через время девушка взяла трубку и начала диктовать номер ватсапа , т.к. по телефону заказ не делают (. Сброс. Перезвонил. Парень начал принимать заказ , сказал потом «подождите». Ооочень долго ждал. Не дождался (. Никакой клиентозаинтересованности. Первый раз такое. Сотрудники поменялись или руководство ?...
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете номер написать, хотели бы с вами связаться.
Sanya Potni
гуд гуд
Aida Kydyrova
Дорого
Алтынбек Кирешев
Продавщица Девченка всегда улыбашка сервис огонь 🔥 люблю вас Волна лучшие
ЮД
Юлай Джусупов
Лучшие, 28 раз заказывал у них всякое разное, и ни разу не подвели. Тьфу тьфу не сглазить бы
Азамат Мулдашев
Часто захожу в ваш магазин всегда все отлично ,девчата улыбаются всегда приветливые ,но вчера вечером апашка общитала меня на 310 тенге ,почему вы поменяли продавцов ?мне стыдно было вернуться и ей сказать ,почему ей не стыдно так сделать ? Ол неге ұялмайды? Мүлдем ұят жоқ.
Алия Салимова
Мен Андрей туралы жағымсыз пікірлермен келісемін, адам теріс энергияны таратады, мен бұл дүкенге жиі келушімін, ол қызмет көрсету саласында жұмыс істемеуі керек, ол дөрекі және ашулы, әкімшілік тұтынушылардың пікірлеріне назар аудармайды, осы желі директорына ұжымдық шағым жазуды ұсынамын.
ЕН
Ерасыл Нугманов
Посещаю данный магазин несчастно,но каждый визит оставляет положительное впечатление.Магазин отличается хорошим ассортиментом и внимательным персоналом.Решил зайти почитать отзывы,был удивлен негативными комментариями в адрес сотрудника Андрея.Лично приходя в магазин убеждаюсь в его вежливом и корректным отношении к клиентам.Всегда готов помочь с выбором и подобрать нужный товар. Ни разу не замечал грубости или пренебрежения.Считаю,что такие сотрудники достойны положительной оценки.
НТ
Нариман Турегалиев
Персонал веселый ,вежливый ,отзывчивый ,ассортимент разнообразный ,встретили с добром и проводили ,продолжайте в том же духе,горд за вас ,вернусь не раз еще
Елена Куликова
Всегда нахожу,что нужно.Персонал вежливый,атмосфера приятная.
Н
Николай
Отличный магазин!Большой выбор,приятные цены и хороший персонал.Помогли с выбором-все быстро и удобно. Рекомендую!
Асылжан Нигметов
Добрый день ,оставлю свой отзыв ,может быть он будет не совсем положительным ,но считаю возможно улучшит систему работы .Заезжаем после рабочего дня в Волну почти через день ,ассортимент разнообразен и в целом мы постоянные покупатели ,но один большой и жирный минус этого магазина ,продавец Андрей который омрачает все плюсы ,считаю что данный сотрудник не компетентен в сфере обслуживания ,его же как на каторгу загнали ,Андрей почему то негативно настроен к работе ,не разу не видел чтобы он улыбнулся ,его отношение к клиентам мы Пришли к нему домой а он нам не рад ,из за этого момента я начинаю оттягивать удовольствие в посещение вашего магазина .Вот честно заходя в заведение видя его сразу пропадет желание что либо купить .исправьте Пожалуйста проблему с данным сотрудником ,дабы не растерять постоянных клиентов .сказал бы лично администратору ,захожу вечером бывают только продавцы.спасибо за внимание .
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Можно ваш номер телефона, мы хотели бы с вами связаться.
Anesteziolog 📌
Ставлю пять звезд только девочкам ,вчера они очень старались молодцы 👏 ..а компания могла бы не экономить на сотрудниках ,и добавить помощников.в целом их работой я довольна ,считаю что девочки Заслужили поощрения руководителя .
ТА
Тулебаева Айдана
Отличный магазин, всегда все в наличии и свежее😍👍🏼
РЩ
Руслан Щербаков
Хороший магазин с хорошим ассортиментом 💯, приветливые сотрудники все на высоком уровне
Wewwww Lele
Очень хороший ассортимент, благодарю сотрудников за помощь в выборе 😍
𝓐𝓵𝓲𝓷𝓾𝓵𝔂𝓪 🤍
Отличная работа , сотрудники приветливые и помогут с выбором, все вкусно , обязательно вернусь еще раз 🫶🏻💐😍
Арайлым Айткалиева
Раньше работали продавцы Мурат и Игорь . Подсказывали и рекомендовали.... Обслуживание было лучше.... Сейчас не так (((((
Las Wegas
Тамар ,спасибо за доставку ))все четко ✊🏽ставлю пять звезд ⭐️успехов ,клиентов ,процветания ((
Альмира Муханова
Добрый день. Ставлю такую низкую оценку, только потому что сотрудник Тамара, принимая заказ на доставку, забыла одну позицию. Когда я ей это проговорила, девушка не захотела никак решать эту проблему. Доставка платная, яндекс такси. Решать вопрос мирно не захотела, бросила трубку. При повторном звонке, трубку брал другой молодой человек, который и сказал, что её зовут Тамара, т. К. Она отказалась называть свое имя и бросала постоянно трубку. Я предложила вариант, что она отправляет забытую позицию, я её оплачиваю, а доставка за её счёт. Она проигнорировала моё предложение. Прошу решить данный вопрос и связаться со мной. Надеюсь такие не лояльные сотрудники не смогут омрачить наше дальнейшее сотрудничество.
ДД
Ддд Ддд
Лучш
НА
Нурлыбек Аспанов
Электронный сигареты прям в магазине Курят музыка орет ниче не слышно
БА
Бекмурат Абигов
Заказал раков в магазине волна привёз курьер а они оказались гнилые с образованиями ракушек фото прилагаю
Зарина ))))
Пиво офигигительное прислали на доставку 😂трое в лодке девущка сказала 😂и не обманула 🤣оппилась как никогда от дущи молодцы хороших продаж
КС
Кристина Сергеева
Девочка 👧 хорошая работает сегодня 04.05.2025 ставлю супер 😘спасибо за раки
V1
Vc_reklama 1
Взяли половинку сома копченого, такое ощущение как будто его в ведро с водой закинулили и заморозили, а за 15 минут до нашего прихода вытащили!