Многопрофильные медицинские центры
3.7
Главная цель для нас — это восстановление и сохранение вашего здоровья
Лицензия 01773DL от 11.04.19, выданная Управлением здравоохранения Западно-Казахстанской области.
Вакансии
3.7
КД
Канат Даргужиев
Все ужасно. Персонал грубый от медсестер до врачей. Здание холодное. Кровь берут обычным шприцом как в старые добрые времена. Результат профосмотра дают через 2 дня.
︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎ ︎︎
Почему врач ушел рано? В 17:10 уже говорят что врач ушел!?.. разве у вас работа не до 18:00??
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение. Режим работы клиники- с 08.00 до 18.00. Прием данного врача осуществляется…
А А
Ұнады! Медкнижканы тез, без очередей алып шықтым. Администратор сұрақтарыма жауап беріп, бағыттап көмектесіп отырды. Қызметтерлердің барлығы сыпайы, адаммен жайлы сөйлеседі. Рақмет!
15 января 2026, официальный ответ
Рахмет положительный отзывынызга келип турыныз комектесуге дайынбыз аркашан ауырманыз !!
M S
бәрі тез водительскиц медкомиссия 10 минутта алп шықтым еще и арзан баска жерден карағанда справка алам десендер келндер мвнда советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз !Сизге коп рахмет кай уакытта келсенизде ,хабарласанызда комектесуге әрқашан дайынбыз ,сиздей тусиниги мол пациенттер бизде коп болсын!!!
Н
Ника
Записывают на одно время, по факту заходишь совсем в другое время, объясняют тем что поочередность соблюдается а время нет, просто какая то шарашкина контора, так удостоверение не нужно, показывайте на каспи это нормально? Зашли в кабинет, врач рявкает
2 декабря 2025, официальный ответ
здраствуйте Ника я администратор Батыс мед на УЗИ направляет ГУД мед промежуток времени они пишет 8…
ДР
Динара Рахимбердина
Рентген ППА распечаталм на А4 бумаге
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Динара. Информируем,что рентгенологические исследования выполняются на цифровом оборудован…
А Eskarina
Хотела бы поблагодарить врача Лора Дошимова Н.Т. , недели 2 назад обратилась с одышкой, которая началась с августа месяца и никто не мог помочь, ни платные ни бесплатные больницы. Врач определил аллергию и назначали препарат после которого мне стало легче и сейчас одышки нет🥹 Хотя в начале я сомневалась по отзывам. Но врач компетентный все объяснил🙏🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
П
Павел
На УЗИ сказали приходить со своей бумагой чтобы потом вытереть часть что исследовал, круто
Albina Akbayeva
Очень довольная данной клиникой, приятный персонал вежливые, внимательные особенно хочу выделить Айшолпан огромная благодарность.
26 сентября 2025, официальный ответ
Albina, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
Kamosh 🕊️
Хочу выразить недовольство работой вашей клиники. Сегодня у меня была запись к ЛОР-врачу, я приехала точно к назначенному времени, заплатила за такси, но уже у дверей администратор сообщил, что приёма не будет, так как у врача ЧП. Это возмутительно! Пациента должны предупреждать заранее, хотя бы позвонить или отправить сообщение. Из-за вашей халатности я потратила время, деньги и нервы. Такое отношение недопустимо. Если клиника уважает своих пациентов, обеспечьте нормальную организацию работы и оповещения.для меня это было дико!
РР
Раушан Раушан
взрослая женщина сидит у входа.не здравствуйте, не до свидания такая грубая, шумная. как будто не на мед центре сидишь а на базаре.
Алтынай Мухамбеталиева
Очень грамотная старшая мед Нурбигуль. Сложные вены у меня только она находит
2 марта 2026, официальный ответ
Алтынай Мухамбеталиевна спасибо большое вам за положительный отзыв всегда рады помочь!!!
СЕ
Самал Ергалиева
Медсестры принимают анализы без масок и перчаток. Еще и плюс не могут нормально кровь из вены брать
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас нега…
Diortys Ibr
Всё делают быстро и хорошо, вежливый мед персонал и админ
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Арайлым Гиззат
10 күн болды егов қа докумет салмағандарына. звандаса телефон алмайды, ватсаптан жазса өмірі жауап бермейді. өте шамалы
MM
Mensulu Makhambetova
Очень недовольна работой .Вовремя не подписали медкнижки, из-за чего мы с коллегами теперь не можем получить их через eGov. Это вызвало задержки в работе и лишние проблемы. Хотелось бы, чтобы документы оформляли в срок и предупреждали о возможных задержках заранее.
SA
Samal Abuova
Врач Узи Мансурова А.А ұнады, бірінші рет қабылдауында болдым, аздап сенімсіздікпен барған едім. Ойымдағыдан жақсы өтті. мазалап жүрген кейбір сұрақтарыма қарапайым тілде түсінікті етіп жауап берді, рақмет! Кеңес беремін!🙂👍
Акжаркын Хафизова
Недавно для сына в университет нужна была флюрография с двумя врачебными печатями. Позвонила, мне подтвердили, что будут не две, а даже три печати. В итоге печати были, но не врачебные. Пришлось к ним вернуться сегодня. Но как поняла хозяйка этого центра и еще администратор уперлись, что я должна оплатить прием терапевта для печати! Это предъявлялось к тому же в довольно агрессивной форме. Я получила эту пресловутую печать, но это далось мне расшатанными нервами и ужасным настроением на целый день. ‘Спасибо’, дорогие врачи клиники. К вам я никогда не вернусь и другим НЕ СОВЕТУЮ!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Акжаркын Хафизова Благодарим за ваш отзыв. Хотим пояснить,что флюрография,выданная нашей о…
Alina Doshanova
Вечно очереди много
ZZ
Zhau Zhau
Мамандар толык емес очередь коп
РР
Руслан Русланов
Делал справку 075у для учебы, все прошло очень быстро. Все работники очень оперативные и вежливые, от администратора до врачей. Работали слажено между собой. Это было неожиданно для меня, так как средняя оценка отзывов почему то здесь плохая
ZM
Zhanara Murunchayeva
Пошла на ЭКГ (естественно) с расшифровкой нужно было ! Пришла оплатила , зашла в кабинет и спрашиваю расшифровка будет или описание !? (Снять еще не успели). Они говорят нет, просто снимок (лента) дальше идите к кардиологу. Я говорю мне не нужен кардиолог , я вам позвонила заранее , спросила, вы почему не уточнили что у вас нету расшифровки !? Потратила деньги на такси . На что на меня еще обиделись , с возвратом вообще проблема (не можем сделать)! Руководитель оказался компетентный , все разжевал администратору . Уходя попрощалась , на что мне возврат (наличку) выкинули в руки «Мәңіз” , не до свидания , ни сожаления ! Больше туда ни ногой(((
Санат Салимов
Недоволен консультацией Лора
DN
Daulet Nasipkali
Быстро и без лишней бюрократии
Эльмира Андирова
Все быстро сделает.
Aziza A
вывели неправильный итог УЗИ, сказали что есть киста, оказалось что ее нет.
ЭЕ
Эмир Ескали
Быстро и понятно все Хорошо общяется с клиентами
МЖ
Мирлан Жумагалиевич
Очень странное медецинское обследование недопустимое поведение персонала и начальства
Асемгул Турганова
👍👍
Ну очень странное заведение. То ли регистратор то ли администратор непонятно что делает, свою работу будто не знает от слово совсем! И на ватсап нормально и понятно не может ответить. И еще оплату не принимает, у них отдельная ‘касса’ где приходится ждать по 20-30мин чтобы просто оплатить прием!
Бексултан Кенжес
Не оч не советую мед ком 073 делать. Долго и сперва оплачиваешь потом ждешь когда медсестра в базу зайдет 1ч 30мин сидел ждал пока сделают справку 073
СЖ
Серго Журавлев
За анализ на РВП/ВНЖ содрали 35000 сказали анализ будет готов в обед понедельника,вечером даже никто не позвонил пришлось звонить и требовать,администратор даже не знал мож фамилию хотя брали мой телефон. За что берете такие бабки??? Взяли кровь из вены,сделали флюру только,обследование
ZU
Zello Uralsk
Персонал норм, но старая версия женщины которая как главный сутенёp, сидит и бурчит, это конечно пугает, и грубит хотя сама в телефоне на диване сидит
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что поведение сотрудника показалось некорректным. В…
Айганым Макашева
По отзывам много чего можно узнать о клинике☝️Сегодня хотела записаться на узи,написала на ватсап,Не поздоровались это раз,записи нет, живая очередь сказали,а потом когда я сказала что мне именно по записи надо,она говорит ок я запишу вас на 10,но я уже поняла что в 10 я не заиду😅 это два,потом мне сказали чтоб я лучше записалась на другое место ,очень грубое общение это три,Не здрасте не до свидания ,малодцы ваще👎🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Айганым!Приносим искренние извинения за доставленные неприятные ощущения и сложившуюся ситуацию. Нам…
LE
Liniza Ermek
Флюраграфия тез шығады екен,өз жұмыстарын жылдам жасайды ,түсірген бойда результатты шығарып берді.Батыс мед ке түсуге кеңес беремін маған ұнады.
12 марта 2026, официальный ответ
Ермек сизге коп рахмет положительный отзывынызга келип турыныз,аркашан комектесуге дайынбыз!
Ж
Жанар
Я очень благодарна мед.сестре Айшолпан,у неё великолепные ручки,под её чудесные ручки я провела безболезненые процедуры и как человек она очень приятна-вежлива,молодец так держись дай Всевышний тебе твоему коллективу,родным,близким здоровья всем и всех Вам благ.Дай Алла хорошего тебе мужа.
4 марта 2026, официальный ответ
Жанара спасибо большое за положительный отзыв рады всегда помочь!
Акжунис Алибекова
Все ужасно.Вообще ұнамады адамдары.Рентген түсіретін жас қыз дым білмейме бірдеңе.Платный түсуге барып тұрм.Ол кісі звандап сұрап жатыр қалайй түсіретін еді деп .(мойынды түсіруге барғам).Ужс просто дм түсіре алмады.Еще сұрағам снимк бересіздерме десем иа дед.Күтіп он сағат отсам бумажный әкеп беріп тұр.Снимктин қандай болатын билмеиме.Бумажный врачтар қалай қарайд қатырады вообще.Просто ужс дм билмеитиндер неше рет байқадым!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Акжунис. Приносим искренние извинения за доставленные неприятные ощущения и сложившуюся си…
Алибек Куанышалиев
Батыс мед өте жақсы бүгін барып 4 рет әр органға УЗИ өттім өте тез жоғары денгейде жылдам жасады қызметкерлері жақсы түсінддіріп жақсы көңілмен қарсы алды өте жақсы
2 февраля 2026, официальный ответ
Алибек саламатсыз ба положительный отзывынызга рахмет ,аркашан комектесуге дайынбыз.
nurka 🤎
бүгін бардық персоналы грубые,врачи тоже ЭХО түсіретін апай жақсы былай.ширманы жабайын десем жаптырқызбады а в коридоре полно мужиков.ну не понравился
ГД
Гульбахран Доскалиева
Рахмет за оперативность персонал молодец. Массажист топ молодец Айнаш. Я с такой болью пришла к ним. Невропотолог очень грамотная. Хороший врач. Жұмыстарыңыз жүре берсін Алда болыңыздар әр қашан.
Daniyar Sarsenov
Зашли в 13 часов дня на рентген лёгких. Ждали час описание. Так и не пришло. Снимок отдали распечатанный на А4 .... Даже искусственный интеллект на нем ничего не смог прочесть.... А про описание все забыли не смотря на платную услугу. Мне нужно было срочно. Врачи не работают. Клиника пустая все работают из дому онлайн
Бағдат Таңатарова
Жақсы клиникаа, 102 кабинеттен 075 справка істеттім. Айшолпан деген медбике өз ісіне ұқыпты, тез, адамдармен сөйлесуі ұнады.Осындай медбикелер көп болса екен
9 января 2026, официальный ответ
Багдат! положительный отзывынызга рахмет .Бізін клиниканын мед бикелері әрқашан көмектесуге дайын!Ке…
iI
ilmira Ilmira
Моя мама получала массаж у Айнаш перед Новым годом ,ей очень понравилось,хотя она у нас капризуля, говорит внимательная,отзывчивая все бы были такие как она .Благодарю вас !
5 января 2026, официальный ответ
Эльмира! мы очень рады что вам понравилась массаж, спасибо за положительный отзыв всегда рады помочь…
M
Missis
Здесь работает массажистка Айнаш. Прошла у неё курс лечебного массажа. Не только приятно, но и полезно! Очень довольна. Всем могу посоветовать.
6 января 2026, официальный ответ
здраствуйте ! спасибо за положительный отзыв всегда рады помочь.
Венера Кайкибасова
С сыном получили массаж у Айнаш, так как сыну всего 5, подумала, что скорее всего он быстро устанет и не захочет массаж, но к моему удивлению, ему ооочень понравился массаж и хочет к вам еще раз, а я ваш постоянный клиент, на массаж только к вам, ваши золотые руки творят чудеса👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Венера ! мы очень рады что массаж вам понравилась вашему сыну спасибо большое за положительный отзыв…
З
Зарина
Сегодня была в клинике. Осталась недовольна обслуживанием: персонал вел себя грубо и неприветливо. Прошу обратить внимание на качество сервиса.
AM
Aygul Mendesheva
Очень довольна массажем у специалиста Айнаш , давно искала профессионала который делает лечебный массаж 👍 Рада что наконец-то нашла такого специалиста, очень себя хорошо чувствую после ее массажа❤️ Я теперь постоянный ваш клиент, буду звать друзей тоже к вам
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгул !здраствуйте спасибо за положительный отзыв всегда рады помочь.
Аяулым Туралбаева
Обслуживание в медцентре на хорошем уровне. Администратор выполняет свою работу корректно и спокойно, отвечает на вопросы, помогает с записью. Всё прошло без задержек👍🏻👍🏻🙌🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Аяулым спасибо большое всегда радо помочь !!!
Гульмаржан М
👎🏻 клиника,3 жасар кызыма врач антибиотик жазып берди, оказывается рецептте улкен дозасын жазып берген, аптекага барганда Бир билдик, администратор апай вообще грубая, адамды менсинбей сойлейды. Шынымды айтсам, унамады.
8 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз сиз кай куни келдиниз ,маган антибиотик назначение туралы ешким келмеди,сиз шатастырып ту…
имя фамилия
Администратор апай, Гулсайра есими шатаспасам, звандаганда барлык сурактарыма накты толык жауап берди👍🏻 бул клиника ушин улкен плюс,жаксы жауап бергеннен кейн клиенттер барады, коп жерде звандаганда грубо жауап берип, баргын келми калады. жузи жылы приятный апай екен👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сизге кай уакыттахабарласанызда, келсенизде жауап беруге дайынбыз ,сиздей тусиниги мол пациен…