ГосАвтошкола Казахстан
Автодром
Сдавай экзамен с первого раза! Наш автодром один в один как в автоЦОНе
Посмотреть в Instagram
S
Seven
Дамир агай лучший инструктор
Алия Нариманова
Инстаграмнан, тиктоктан шыққасын барып ем Ұнаған жоқ Инструктор 8 минут кешігіп келді Одан менен басқа 2 машина бар екен тұрғанын күтіп парковкаларда шығуын Бүткіл уақыт алып 2 круг тез -тез өткізіп 12:38 де сабақ бітті басқа адам келеді деп шығарып салдығо Қалай үйренесін руль деген вообще ужас жасамайды Неге ақылы қызмет көрсетесіздер мүлдем лайық емес Мысалы енді бірге оқыған курсанттарға да басқаларға лучше цоннан ал дер ем сол ақшаға Бірдеме үйретемп десем тез тез әйьеуір айналып келсен болды екен Бағасына не стоит машиналарын жөңдеп. Басқа адамдарды араластырмау керекко бары 45 минут болғасын ақылы болғасын еще 8000
Асылан Газизов
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Равиль Рашитович знаток своего дела. Профессионал с большой буквы. Очень понятно объясняет, спокоен и терпелив. Благодаря его подходу я быстро освоился за рулём и чувствовал себя уверенно на дороге. Реально помог сдать экзамен с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться водить, а действительно понять, как это делать правильно! Рахмет еще раз.
31 июля 2025, официальный ответ
Асылан. Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
Aida Sultanova
Хочу выразить искреннюю благодарность инструктору по вождению — Равилю Рашитовичу из госавтошколы. Благодаря его профессионализму, терпению и чёткой подаче материала, я смогла успешно подготовиться к практическому экзамену и получить водительские права! Равиль Рашитович всегда оставался спокойным, доброжелательным и внимательным к деталям. Он грамотно объяснял каждую ситуацию на дороге, помогал преодолеть волнение и вселял уверенность за рулём. Особенно ценно было то, что он не просто учил «по правилам», а действительно готовил к реальным условиям дорожного движения. Каждое занятие проходило продуктивно и с пользой. Благодаря его методике я не только освоила необходимые навыки, но и почувствовала себя уверенным водителем. Рекомендую Равиля Рашитовича всем, кто хочет получить качественное обучение и реальную подготовку к экзамену. Спасибо вам огромное!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Ainaz Ainaz
Хотела записаться на вождение, как обычно менеджер на одно сообщение отвечает перерывами час а то и больше. Если спрашиваешь почему так, отвечают что были уроки, хотя они просто менеджера и не проводят уроки и грубит тоже. Уже третий раз наблюдаю такое, очень поздно подтверждают запись и счет на оплату отправляют только после того как сама напишешь что завтра запись. Инструкторы очень странные, насмехаются, еще и опаздывают и завершают уроки вождения на 10, 15 раньше.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь! Мы обязательно это исправим!
Аскер
Взял 2 урока все отлично понял и сдал на права
ТК
Татьяна Киямова
В данное время обучаюсь в этой автошколе. Хочу сказать что ни на минуту не пожалела что пошла обучаться именно сюда. Инструктора очень доходчиво всё объясняют. Всем советую учиться именно у них
Didi Ohayu
Равиль Рашитович огромное спасибо за поддержку и знания ,здала без проблем, советую . ГосАвтошкола спасибо
Дана Муратова
Дамир Миржановичтен коммерческое вождение алганмын.Керемет түсіндіреді👍🏻 Прак.экзаменді бірінші попыткадан өттім😇🎉Алғысымды білдіремін,Рахмет!
DR
Dinara Rai
Спасибо большое ГосАвтошколе с первого раза сдала теорию и практику! Счастливая обладательница вод.прав! Хорошие инструктора и автодром точь в точь как автоцоне!
Самая лучшая в городе😍😍😍 автодром копия автоцона! Инструктора профессионалы своего дела
ВЛ
Виктория Лисютина
Супер автошкола, Дамиру Миржановичу отдельное огромное спасибо, всему научил и благодаря ему сдала экзамен!!
Маргарита Мумжу (Чиркова)
С первого раза не смогли сдать вождение в СпецЦОНе, посоветовали обратиться в ГосАвтошколу Казахстан, полигон у которой аналогичен трассе в СпецЦОНе для сдачи вождения при получении водительских прав, утром проехали с инструктором, после обеда успешно прошли трассу и получили права.
Артем Левковский
Выражаем особую благодарность инструктору по вождению Малику Максутовичу! Благодаря его профессиональному обучению сдал практический экзамен с 1 раза. Желаю успехов в работе и процветания автошколе!
ЕЕ
Елназар Ерболат
Өте керемет түсіндірді рахмет😘
Кристина Кондрашова
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность ГосАвтоШколе Уральск . Очень благодарна учителям по теории , и инструктору по вождению Эдуарду Геннадьевичу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы лучшие !! Теорию и практику сдала с первого раза . Автодром точь в точь ! Самое главное делать все так же как говорит инструктор .
НТ
Нурхан Толеугалиев
Без Ответственный
Аслан Капитов
Очень странная автошкола, очень часто вижу инструкторов по городу, так они вообще грубо нарушают и не включают поворотники. Как они с таким подходом могут обучить других
Луна Лучезарная
Записалась на дополнительное вождение. Вождение на нуле. Инструктор вообще толком не смотрел, из 45 минут целый 30 мин ругался только по телефону со своим менеджером или секретаршей, так как она не правильно записала учеников в одно и то же. Ожидала лучшего, так как доверилась отзывам.
Асель Абсатырова
Самая лучшая автошкола! Преполаватели супер! Инструктора Асы своего дела👍Менеджера на связи 24/7. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Рау Жумабек
Почему все отзывы 1 сентября???
29 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Жумабек, спасибо что написали нам! Все отзывы 1 сентября потому что в этот день закончил…
Naz Kazh
Хорошие инструктора. Советую Жардем ага - отлично, спокойно все объясняет и учить. Принимающие девушки тоже вежливые, тщательно объясняют нужную информацию, случае чего быстро координируют
РА
Роман Ананьев
Взял буквально два вождения и сразу сдал на права, огромное СПАСИБО.
ЮМ
Юлия Миронова
Лучшие преподаватели 👍самые лучшие инструктора😎
Дамира Таженова
Керемет ұжым, керемет мұғалімдер!!! Барлығы жоғары сапада!!! Келіңіздер!! Білімдердіңізді 100%ке толықтырып, көлік айдау куәлігіне тездетіп қол жеткізіңіздер!!! 👍💪💪💪
Antonio Rudiger
Маган вождение унады автодромда, автомат өте жаксы тусиндиреды, тек 45 минут аз а так бари норм
Yerkebulan Nurpeisov
Пожалуй один из самых лучших автошкол не только в регионе, но и в стране. Машины новые. Инструктора профессионалы своего дела. У них есть свой автодром, где можно попрактиковаться и сдать экзамены с первого раза😏 В общем рекомендую👍
Yerik Kuzgali
Отличная автошкола! Брал уроки вождения на механике, т. к. думал, что в автоцоне буду сдавать на механике, а получилось наоборот. Хорошо, что подстраховался и решил несколько занятий на механике, а несколько на автомате. Понравилось буквально все, чему именно учат на автодроме, там реально можно подучиться на автомате и сдать тест и вождение с первого раза, главное, отнестись серьезно! Советую всем обучаться в этой ГосАвтошколе!
ЕА
Елена Абрамичева
Брала платный урок вождения на копии автоцона, спасибо инструктору Арману, всё подробно объясняет. У меня сложность была на задней парковке. Спасибо, я получила права!!!
Кадыр Бахтыбай
Лучший N*1 Автошкола в Уральске Професионалы своего дела! Хорошие инструктора , Обьеснят обучат парковка все на высшем уровне! Хочешь получить права с первого раза, Тогда смело Госавтошкола Я получил права с первого раза Спасибо госавтошколе!!
Даниял Махамбетов
Отличная школа, Учителя профессионалы своего дела
Лунара Гатауова
Лучшая автошкола нашего города! Инструктора- профессионалы своего дела. Все объясняют доходчиво, четко. Рекомендую👍🏻
Альмира Бакеева
Отличная школа, была на вождении у Жардем ага, супер инструктор, советую👍