avto.kondicioner07
Мастерская
Али Жангиров
У меня была самая сложная проблема по кондиционеру, машина Приора. Они нашли проблему и отстранили за несколько часов. Они нашли то что другие не могли найти. Доволен на 100%👍 Советую всем🙌🏻
Темирлан Темирханович
Отличный сервис 5 год подряд уже на 7 машинах систему кондиционирования только у них обслуживаю и всем советую !!!
Хадия Рустам
Жұмыстарына сәттілік тілеймін , Рақмет көп көп сендерге👍🏻👍🏻👍🏻
Гульмира Сулейменова
Отличный сервис! Парни молодцы! Выполняют работу на совесть! Заправили кондиционер в машине или как там правильно называется))) плюс еще осмотрели машину бесплатно по просьбе! Советую! Цены приемлемые
Arman Utemissov
Сервис топ, Профессионалы своего дела, Обслужили машину, все понравилось. Всем советую👍.
Azamat Kulov
Ерболу рахмет, все сделал как надо. Выручает не в первый раз.