ALIF
Гостиница
QT
Qazaq33 Tbrkv
Приехал ночью,встретили,дали чистую,большую комнату, честно я ожидал меньшего,но был приятно удивлен,что дали такую широкую и большую комнату,апашка очень приветливая и вежливая,так понравились ее блины и манты,Рахмет апай за ваш сервис,привет с Алматы,буду в Уральске обязательно остановлюсь у вас ещё раз
Асель Тлепбергенова
Хорошее обслуживание, все очень вежливые, чисто и опрятно, сервис на высшем уровне! Рекомендую однозначно!!!
Анна Сарсенгалиева
Очень класно
Ғибрат Жакупов
Таза, қол жетімді және асханасы ХАЛАЛ кез келген уақытта тапсырыс берсен болады. Чисто, уютный и доступный и самое главное сталовый ХАЛАЛ можно заказать в любое время
ЖБ
Жаке Бодрый
Добрый день,хорошая гостиница,все понравилось,обслуживание на высшем уровне,обращаешься к апашке всегда поможет,без внимания ни когда не оставит,большое спасибо персоналу,за эту сумму в полне достойно
Ольга Михеева
Ужасное место, не стоит этих денег. Максимум 2000тг ночь, в номере нет ни бумаги туалетной, ни полотенца, клоповник одним словом
ПО
Павлодар Облысының Тоғызқұмалақ Федерациясы
Прожили 11 дней все супер нас ,номера,халяль кухня!!!
СД
Сайлау Дияс
Крутое заведение, цены доступные, администрация отзывчивая и добрая!!!
S
Salahaddin_bs
Чисто аккуратно, спасибо Тёте Ане!
azeka kulbaeva
гостиница хорошая , уютная , все понравилось , советую приезжать сюда 1000/10
Нина Сердюкова
Чисто,дружелюбная админ,в любое время суток заселят,но очень большое важное НО подушки это просто ужас,как же они воняют что брезгливо положить голову,ели дождались утра чтобы поехать дальше.цена отличная,самая низкая по городу .пультов от теликов нет в номере.были в двух разных ни там ни там не было пульта.выходить уже с номера не охота было
Амангельды Шегебаев
Керемет номер таза спасибо большое
ГЕ
Гульнара Есниязова
Заведение супер одельное спасибо администрации очень добрые и позитивные 👍
Аннуркасыл Туралык
Хорошое заведения рекамендую
ББ
Бактыбек Бектемисов
Спасибо,все было хорошо! Респект Ерасыл👍Аккенже апага рахмет, таксиге дейин шакырып ,оятып шыгарып салды👍
УС
Улдай Сарсенгалиева
Керемет жер, жумыс бабымен келип едик, 1 жума жаттык тамагы оте дамди иши таза Аккенже апамызга рахмет оте конакжай кислер 👍👍👍
Жайсан Рамазанов
Өте керемет қатты ұнады👍👍
Айдос
хорошая гастиница ест девушеи за 3000тг
SR
Sanat Ruslanovich
Отличная гостиница! Чисто,уютно,просторные номера,вежливый персонал,вкусная кухня 👍
Алдияр Мурзакаев
Молодец отлично
Мейранбек Аширов
Жаксы екен👍👍👍
Анара Галимова
Очень вкусная кухня вежливый персонал особенно спасибо тёте Ане, чисто и уютно кухня 10/10 а главное проверенное и халял 👍🏻👍🏻
Мадияр Диланов
👍👍👍👍👍👍 жақсы керемет күшті
Калыбек Кайырболат
Бәрі өте жақсы бастысы Халял✊🏻
Руслан Буржакаев
Очень хорошая гостиница вкусная еда номера отличные всем советую дешовые цены
К
Катя
Все очень вкусно , комнаты очень чистые и уютные мне очень понравилось 😍
ЖМ
Жарылкаган Мукамбеткажи
Отлично гостиница всем советую
Armat Sagidulla
Очень хорошее место , первое впечатление очень хорошое чисто и опрятно буду приходить еще
Карим Галимов
Отличная гостиница, не раз там бываю. Очень понравилась кухня, приемлемые цены, советую всем
Erasyl Esenov
Очень хорошие обслуживание номера отличные номера чистые
Ғабит
шаршап келіп или ішіп алып ұйықтап қалуға ынғайлы іші сәл ескілеума иіс барма сондай жалпы бағасына сай деуге болады келің жақсы екен дей аламаймын жолдың бойы көлікпен кіріп шығу ынғайлы 24/7 видео камера түсіріп тұр паркинг кеңекен
Ислам Муртазов
Максимум на день можно, очень грязный санузел и душевая
Arlan Champ
Самая ужасная гостиница «бичовник» в Казахстане, нет мыло, нет горячей воды, лучше бы в трезвяк переоборудывались. Вообще никому не советую, даже врагу.
Meirzhan Ayazbaev
Хорошее заведение. Цены низкие относительно и в столовой и в гостинице
Лора Уральск
Нету наволочек,посуды,ковров
Ремонт Квартир
Был не раз в этой гостинице,всегда чисто и спокойно.
ТК
Тайман Камиев
👌👌👌👌👌 четко
Нет Времени
Таза жане кен болмелер.Кафеде лагмандары жаксы.Жаксы карсалды негизи.Молодцы👍👍
Айдар Жанаев
То что удобно есть кафе внизу,в любое время спускаешься и можно навернуть мант,даже в 3 утра админ откроет)))
Абдуадил Абдуадил
👍👍 рекомендую очень уютное заведение с вкусной едой!!!