Нотариус Утешова А.С.
Нотариусы
К
Кристина
Хороший и грамотный специалист, добрая и отзывчивая!!! Рекомендуем всем, все расскажет и объяснит....
Nursultan B
Отличный нотариус, очень аккуратно всё заверили, по ценам объяснили!👍🏻
Айзада Рамазанова
Алдын ала звондап мән жайды түсиндирип барсак Прям агресивно сөйлеп өзімен өзі биз тараптан айтылмаган сөзді сіз айттыңыз неге өтирик айтасын деп жала жапты Бұл нотариусты ұсынбас едим 03.09.25 те кайта келип едим диплом шандыруға Телефонмен сөйлесип шаруасын соғып отыр Ешқандай этикеті жоқ Алдында кісі келип отыр Ескертип или баскалай айтуына боладыго Не былай жоқ не былай жоқ етип адамды күткізіп баленбай сағат
Alibi Tlegenov
Грамотный специалист, знаток своего дела. Рекомендую всем
Мика Акимаев
Очень хороший нотариус! Уже обращался несколько раз и всегда был доволен! Аймгуль всегда доброжелательна, участлива и полностью заинтересована в процессе. Видно, что нотариус относится к своему делу с душой! Рекомендую!
Л7
Ләззат 7777
Нотариус Аймгуль Сейлхановна Утешева (БЦ «Идея», ул. Ульяны Громовой, 27/1, 1 этаж, каб. 3, Уральск) — высокопрофессиональный и объективный специалист. Всегда чётко и понятно объясняет нюансы, например, когда требуется согласие одного из родителей на выезд ребёнка за пределы Казахстана для участия в международных соревнованиях. Грамотно консультирует и по имущественным вопросам, в том числе, как правильно оформить документы при изменении ФИО, чтобы избежать проблем в будущем. Ответственно относится к каждому делу, внимательно изучает ситуацию и даёт честные, обоснованные рекомендации. Настоящий профессионал, которому можно доверять.
Алимжан Акимжанов
Аймгуль мастер своего дела 👍👍👍👍
НА
Нурлан Ашарбеков
Нотариус как узнала что я инвалид, придумала, что к ней прямо сейчас придут клиенты «по записи», выпроводила меня, сказала вернуться минут через 40. Понимаю что дело в том, что инвалиды обслуживаются бесплатно. Но ведь государство оплачивает нотариусу за инвалидов. Не рекомендую этого нотариуса
xoxolkz2615 Ome
Профессионал !!!
Алибек Дауткалиев
Всё четко и внятно объяснила 👍 оформление документов быстро
ЗР
Зарина Рифферт
Очень грамотный нотариус!!!
Aiка Rahimqyzy
Делала доверенность. Все четко ясно и не дорого
ДБ
Даша Бабич
Просила сделать ген доверенность на бабулю что бы если вдруг что могла любую справку сделать.сказала что хватит и обычной.теперь когда не могу даже в цоне простую справку для перерасчета взять придётся переделывать доверенность!
RM
R M
Огромная благодарность Аймгуль за проделанную работу! Грамотный и вежливый специалист, все четко, профессионально и организованно!👍
Анастасия Сафина
Спасибо большое! Все быстро и профессионально!
Донат Ухманов
Очень грамотный нотариус Все объясняет и разъясняет
ТАЛГАТ ОРЫНБАЕВ
Оте жаксы тусиндиреди жаксы адам екен
A
Artak
Настолько самоотверженный специалист. Проконсультировала, помогла и очень внимательно и со всей ответственностью отнеслась к поставленной задаче. Одно из самых приятных коммуникаций за последнее время. Спасибо вам большое)
ЖЕ
Жадыра Еслямова
рекомендую
Ahmet …
Классный специалист своего дело 👍 грамотный нотариус
Symbat Izbassarova
Очень долго работает , заранее скинула все документы, в итоге сидела 30 минут, чтобы просто подписать
Аманкельды Нуратов
Жақсы қабылдады, мейрам күні келіп доверенность жазып берді, коп рахмет
Arstan Koldanov
Отличный нотариус. Специалист своего дела, все быстро и качественно делает. Даже согласилась приехать, когда уже уехала с места работы. Большое спасибо Вам 🌺
KK
Kirill Kudashkin
Очень профессионально и четко, все грамотно оформили! Были с женой несколько раз, оформляли доверенности. Рекомендую!
ЮЮ
Юлиана Юрьевна
Рекомендую👏👍
GT
Gulnur Telekabel
Все четко и грамотно объяснила👍
Ирина Горбунова
Абсолютно некомпетентный нотариус. Не знает, какие документы нужны для оформления. На мою фразу, что не хочу несколько раз ездить из-за одной бумажки, ответила: "это ваши проблемы" Собиралась оформить доверенность без важной бумаги, так что будте осторожны, сделает, а потом окажется недействительным!
Handsome Jack
Обращались несколько раз за юридическими услугами: все прекрасно об'яснили, подсказали как правильнее и удобнее, сына даже печенькой накормили)) Быстро, очень вежливо и дружелюбно. Клиентоориетированность на высшем уровне! Очень рекомендую👍
Это было нЕчто, просидели 1час 45 минут за какой то доверенностью🤦🏻♂️. Не советую