Pappa’s Döner
2.6
2.6
ТС
Тот Самый
Владелец поменялся чтоли .. мясо сухое пересоленное , добавили кетчуп 🫣, готовилось не на гриле ,а в микроволновке чтоли , первый раз вижу такую ужасную скрутку …. И в итоге закинули 2 донера в 1 рублевый пакет . Беляши на рынке и то вкуснее
Диана Молдашева
Донер не очень сухой и курица как сухарик даже без спроса перец положили не рекомендую покупать Донер
Еркетаң Өтеміс
Здравствуйте, я брал Донер не сильно понравился суховато, много лаваша, не до конца приготовлено, маленький, цена слишком завышен за такой донер
ОС
Оксана Самойлова
Ужасный донер
ABU
Очен плохо когдато очен вкусный был но сегодня очен плохо мясо жокие прям че там все просроный продукт чтоли
Аружан Танатар
Бүгін донер алдым 1300теңгеге ішінен ана донер жасайтын еркектің сарғыштау шашы шықты!Ішінде тек қатып қалған,бұзылып кеткен тауық етінен басқа түк жоқ не соусы не фри дегендер 1штуктан бар жаңа ішін ақтарып қарадым жеуге жиіркендім.Зая кеткен 1300тг.1жұлдыздың өзі зая бұндай жерге! Негізі мүлдем отзыв жазбайтын едім,мнау енді тым артық адамның ақысына кіру тұрып қалған заттармен донер жасап сату. Купила донер за 1300 тг — выброшенные деньги.Внутри: испорченное, застывшее куриное мясо, отсутствие нормальной начинки и соуса.Также был обнаружен волос — полная антисанитария. Есть это невозможно и опасно для здоровья.Даже 1 звезда — незаслуженно. Продажа еды в таком состоянии — это прямое неуважение к клиентам.
Безумный Майк
ЗАЧЕТНЫЙ ДОНЕР!🤤Я ЧАСТО ПРИХОЖУ НЕ ОЖИДАЛ ЧТО РУССКАЯ ДЕВУШКА ПРИГОТОВИТ ВКУСНЫЙ ДОНЕР!ЕЩЕ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕГУ!
КБ
Ксения Базилькевич
Ужасные донеры, кладут одновременно сырую курицу, пережаренную курицу и шкурки. Раньше у них были вкусные донеры, но сейчас отвратительно просто
Krasota Krasota
Блин ребята вы что? Заказали в первые у вас донер, курица засохшая , есть невозможно!
NE
Nuraly Ermekuly
Кымбат
Niko Teen
Самый отвратительный Донер в Уральске. Не советую.
зв
зеленая волна
Сегодня 3 октября съели донер просто отвратительный!выбрасили!хотели вернуть но долеко уехали!кстати готовила женщина!Раньше не было!верните пацанов поваров!у них было вкусно!больше сюда не придём!
КИ
Кымбат Ибрашева
Раньше были вкусные донеры, сейчас полный ужас, фото прилагаю. В инстаграм не отвечают, телефона нет. Дочка подросток купила Донер у них. Не советую вообще
GN
Gulzada Nabiueva
донер сочный вкусный, шашлыки бомба
ПА
ПЕЧЕНЬКА АПК
Очень вкусный донер отдельное спасибо повару
Ерасыл Уахитов
Шамадан тыс қымбат екен🤨, шаурма стандарт 1350 тг, оны жеп алып потом құсқым келіп кетті..
BK
шамалы дәмі
Дарын Дарын
в 21:56 уже закрыто
Abat Ikhsanov
Донер бомба и вкусный и сытный, продовец Акшын очень добрый и молодой
Аян
Донеры кайф. Вкусно сочно мощно, чисто блестиииит
Мирас Байбулатов
Очень вкусно, очень добрый и вежливый азербайжанец просто хорош!
DJ
Dastan Jubanchaliev
Очень вкусно персонал очень добрый
Айша Ерболовна
Если честно мне не понравилось,донер не зашел.🥲🥲,еще есть только куриный донер
КП
Кирилл Пигарев
Мы ехали с другом 1 км под ливнем, все насквозь промок, а эта х у е т а была закрыта поэтому ставлю 1 звезду
Алина Боранбаева
Очень грубый персонал не здравствуйте не до свидание, зачем открываться если ничего не готово просто ужас👎
БК
Бикеш Куангалиева
сдачи нет. персонал грубый. регламент неправильный. Зачем работаете? Не на совесть а как папало
М С
Нету продавца на месте,и это не в первый раз.Ждал 5 минут,так и не пришел продавец
Мансур Куанышалиев
Обслуживание ужасное, с клиентами обращаться не умеют и цены тоже не маленькие до 18 лет не продают. Вот скажите как можно не продать шаурму подростку ещё и в добавок оскорбили и меня и мою маму с бабушкой. Не знаю сколько именно у вас работников но я выражаю не довольство именно в сторону сотрудника с татуировками и пирсингом. С данной ситуацией я сталкиваюсь впервые и у меня не большой шок. Прошу разобраться и принять меры в вашем заведении иначе я просто подам в суд на заведение и на сотрудника ведь вы нарушили не мало статей. Спросите какие? 1.оскорбление в личную сторону 2.домогательство до несовершеннолетнего 3.не соответствие с регламентом работы 4.и антисанитария
Мерназ 🤙🤙
🌯донер(шауырма)очень дорого
LL
Lxnm Lxnm
Донер бомба повар вежливый очень вкусно советую
Никита Фомин
Очень вкусно взяли чиздонер и донер очень понравился готовил русский молодой парень очень быстро приготовил чиздонер очень сытный и обычный донер тоже место очень хорошее советую всем
Раим Raim
Закрыты в 2:32, хотя пишут до 3
DD
D Daisuki
Найс
Pyps Pyps
Написано , что работает до 3 , пришли в 11 а уже все закрыто, зачем людей дурить многие в мороз пешком ходят
BK
Bagdat K
Вкусно
МН
Манас Нуралиев
Чиз донер очень вкусный Единственное место где можно покушать Очень хорошо готовит русский парень Всегда беру у него очень круто готовит
Вячеслав
Полноя фигня
Lunara Varlamova
" Отличный " морковный Донер. Одна морковь , мясо вообще не чувствуется.
И
Индира
Всегда брали у вас, было вкусно, но вот несколько раз в донере, вместо мяса, куриная кожа
GS
Ganz Soul
Я с другом стоял в очереди за 2 русскими девушками, не знаю может так совпала и наши заказы перепутали, но нам с другом чисто продали салатовые донеры, когда мы покупали с курицей! Не одного кусочка курицы не было,
Дмитрий Тужилкин
попросил острый донер, сделали обычный и сухой, но быстро
RI
Rustam Issenturliyev
В понедельник видимо не с 10 работают. 11:10 закрыто все еще.
ЯТ
Ярик Тед
Ужасно приготовили шаурму
дд
джон джонс
Спасибо за обслуживание ,троица отлично работает намного приятнее чем раньше
ZB
Zhalgas Bazargali
Донер был очень вкусный готовил шеф повар Нурик благодарю что его родители вырастили человека с золотыми руками
H.
Hasan .
Сегодня купил донер в батоне,батоном можно убить,лежат заготовки не известно сколько времени,не возможно кушать,батоном реально можно крышку гроба заколачивать.
ЖР
Жулдыз Рахметуллина
Девушка обслужила куда можно позвонить пожаловаться! Не контактный не указан куда позвонить
akhmeyes
До этого приходил, всё было нормально, до сегодняшнего дня, решил заказать шаурму, за прилавком никого не было, несколько раз постучал, минуты через 3 пришла девушка. Озвучиваю заказ, на что девушка говорит что придется долго ждать, спрашиваю почему, она говорит мясо ещё не готово, я ей говорю вот же лежит порубленное, она говорит что нужно подождать час, чтобы она порезала. Я ей говорю что мне нужна всего лишь одна шаурма, на что она говорит что всё равно придётся подождать час, так как нужно включать аппарат. И вот напрашивается вопрос: считает ли она меня за идиота, который поверит тому, что нужен час, чтобы нарезать срезанное мясо с вертела на мелкие кусочки ?