BeYourSelf
Бутик
ЭА
Эльнара Ахметова
Продавец просто ангелочек, пришла за одной курткой а купила еще и шарф с шапкой😅, вежливая приятная девушка, цены приемлемы
Елена Бакаушина
Классный отдел👍🏼 пришла по рекламе в Инстаграме и не пожалела. Приобрела отличное платье за 3000! тенге) и аксессуары к нему. Осталась очень довольна
16 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь вам собрать выгодный образ 🫶 Благодарим за тёплый отзыв и за выбор…
РЕ
Райгуль Ерболат
Жақсы дүкен екен! Іздеген аксессуарымды осыннан таптым!👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и за положительный отзыв 🥰 Будем ждать вас снова 🤍
мила m
Здравствуйте. Очень качественный товар!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день 🌸 Благодарим вас за отзыв и за выбор нашего магазина 🫶 Будет ждать вас снова ❤️😘
Aida Aubekirova
Очень классный магазин, отличное обслуживание 🔥
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤️🥰
Amina Sailau
Всё супер!
Спасибо за высокую оценку и за выбор нашего магазина 🫶 Будем ждать вас снова ✨
Гульназ Тулегенова💓
хорошон обслуживание
Спасибо за отзыв и за выбор нашего магазина! 🥰 Будем ждать вас снова 🫶
Аделя Турегалиева
Сегодня была первый раз. классый бутик ❤ обслуживает на 100 Теперь только к вам за одеждой ❤❤
23 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравились наш магазин 🥰 Благодарим за выбор! Будем ждать вас в гости ❤️
RA
Rimma Almazovna
Была первый раз, очень понравилось обслуживание милая девушка, вежливая, я конечно торопилась купила платье 👗, а да ещё они его доставили с другого магазина по моей просьбе. Так классно не нужно было ехать в центр. Конечно не успела посмотреть другие платье, но я обьязательно пойду ещё за покупками. Ещё и подарок дали, так приятно, и конфетки ещё. Процветания Вам и Вашему бизнесу!🔥🔥🔥🔥🔥🌟🌟🌟🌟🌟💐💐💐💐💐
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный, тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам все понравилось 🥰 и, конечно, б…
Оксана Якубенко
Один из любимых бутиков❤️ Рекомендую👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Как приятно! 🥰 Благодарим за выбор нашего магазина и ваш отзыв! Ждём вас всегда к нам в гости 🫶
Малика Кагирова
Были сегодня первый раз . Очень понравилось обслуживание и цены . Теперь будим заходить часто.
23 сентября 2023, официальный ответ
Будем ждать вас снова 🥰 очень рады, что вам все понравилось и благодарим за отзыв ❤️
Евгения
Все понравилось😍 очень стильная и качественная одежда. Персонал супер🔥 очень вежливо обслужили) все аккуратно упакованно и даже положили подарок 🥰
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вы остались под хорошим впечатлением от нашего магазина, благодарим за ваш отзыв 🫶 Будем ждать вас снова ❤️
Gulnaz 🤍
Прекрасный сервис и хорошое обслуживание советую пойти в этот магазин 👍👍👍
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и за выбор нашего магазина 🥰 Будем ждать вас снова 🤗❤️
ЭТ
Эльвира Тлеккабулова
Отличный магазин, персонал супер 🙌🏻😍
4 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв и за выбор нашего магазина ❤️ Будем ждать вас снова к нам в гости ✨
Гуля Гульнара
Прекрасный персонал
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 🥰 Будем ждать вас снова 💕
Динара Салимова
Нам с дочей очень понравился этот магазин Обслуживание 👍 Положили подарочки дочке, доча счастлива )))) А ещё там прикольные скидки при покупке разных сумм
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за выбор нашего магазина 🥰 будем ждать вас снова ❤️ К сожалению, наш ответ в…
Анна Чувилёва
Отличный магазин с большим ассортиментом одежды.
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶 Будем ждать вас снова 💋💋💋
ДД
Диляра Дандикудова
прекрасное обслуживание и приветливая девушка, спасибо , буду делать покупки только здесь😊
23 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за выбор нашего магазина, ждём вас всегда к нам в гости ❤️🥰 К сожалению…
DK
Dasha Kobzar
Замечательный и бутик, и продавцы. Большой выбор товаров, а такое вежливый персонал который поможет подобрать что нужно. Работают на высшем уровне💘💘💘
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина, мы очень рады, что вам всё понравилось 🥰 Будем ждать вас снова…
А>
Ангелина >.<
Отличный магазин, очень стильные и прикольные вещи, а также очень вежливый персонал, советую.
24 мая 2023, официальный ответ
9 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 Очень рады, что вас всё понравилось) Ждём вас снова ❤️
Н
Назерке
Очень хороший магазин, всем рекомендую😍😍
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 Будем ждать вас снова 🤗💕
AD
Akmaral Dinzhanova
Магазин очень хороший, вещи и цены просто🔥 очень вежливые🫶🏻
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤️ Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом 🫶 Будем ждать вас снова 💕
камила ✿
понравилось как оформляют заказ :) хороший магазин! советую 💗
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🥰 ждём вас снова 💋
MT
Milana Tulegenova
очень хороший магазин.👍🏻😍
Благодарим за отзыв ❤️
Оксана Адамова
Была приятно удивлена, классный магазин, качественные вещи по приемлемой цене, вежливые консультанты 👍🏻 в общем , рекомендую 🔥
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ❤️🥰
МП
Марина Пекшева
Очень хороший магазин. Рекомендую. Качественные и стильные вещи по вполне приемлемой цене.
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вам отзыв, нам очень приятно 🥰❤️