Best
Школа искусств
Солнышко .
... ..
Сын во втором классе,ему очень нравится.Учителя замечательные, всегда пмогут
Beka
Мой сын в первом классе-ходить с удовольствием, а я спокойна за него.Научился читать, писать. Екатерина Николаевна спасибо вам.
Ayaulym Bolatbekovna
удобно,что дети после школы под присмотром.У меня дочка в первом классе,ей всё нравится.
aikorkem murzataieva
Сын учиться во втором классе-доволен,всегда рассказывает,что в продлёнке нравится.Кунслу Каваровна спастбо вам большое.☺️
Вика Котлярова
Дочка во втором классе. В продлёнке отлично: делают уроки, играют, рисуют. Очень довольны!
Rauan ⚡️
Мы учимся в первом классе-я спокойно за нее.В продлёнке настоящая забота и внимание.Екатерина Николаевна нашла общий язык
Q
Qwertyuiop
Мой сын в пятом классе ,рад что продлёнка не только для младших .Спасибо организаторам!
rxt s
Дочка в 5 коассе - довольна, что есть поддержка с уроками. Все доходчиво обясняют.
Ислам Айболатов🦅
Атмосферасы жылы,балалар өздерін еркін сезінеді.
ainara baktygalieva
Очень хорошая школа! Отлично обучают. Всё ясно и понятно, прям с удовольствием! Бесконечно благодарны вам за такую возможность 💕💕💕
zhuldyz Barakova
советую 🔥🔥 мне нравится, что здесь ценят мнение каждого участника 🫶🏻❤️
Zhasmina Kuanova
Спасибо за тёплую обстановку и любовь к литературе, которую дарите детям
Дана Махсотова
«Отличный клуб! Ребята учатся любить чтение и знакомятся с творчеством писателей и поэтов.»
ЖС
Жанылсын Серикбаева
Мы ходим на живопись к Алиде Бауржановне Также мои внуки ходят в продленку уже 2 года. Спасибо преподавателям и администрации за работу. Дети стали лучше учится, хорошо читают. В прошдом году мы отлично сдали соры и сочи.
РХ
Рада Хайрушева
В Уральске Открылся детский книжный клуб- BEST Reading Club. Здесь дети читают книги, учатся мечтать, дружить, рассуждать и выражать себя! Также развивают мышление, речь, любовь к чтению и уверенность в себе детский книжный клуб БЕСПЛАТНЫЙ для всех детей. Приводите детей! ул. Тайманова 143 Школа искусств Best Расписание по тел. 8777 516 40 40 @best_readingclub
AL
Arlan LegoPlay
Огромное спасибо за лагерь. Две недели пролетели незаметно. Мы ходили в МЧС, на разные экскурсии, научились много новому. Собрался отличный состав, мы с пацанами подружились. В конце смены у нас был шикарный пикник . Спасибо тренеру за новые знания. Нурлан Темиргалиевич вы лучший.
aiwex _
Занятия по живописи очень нравятся. Учитель всё объясняет понятно, атмосфера спокойная и доброжелательная.
saida ismagulova
Мы очень довольны занятиями по живописи в школе искусств. Ребёнок с радостью идёт на уроки, всегда в хорошем настроении возвращается домой. Особенно приятно видеть, как у него появилось желание рисовать и дома, как он сам подбирает краски, рассказывает, что узнал нового. Спасибо учителю за доброту, понимание и терпение!
Botashka Makhsotova
Уроки живописи в этой школе — одно из лучших решений, которые мы приняли. Ребёнок ходит туда с удовольствием, стал усидчивее и сосредоточеннее. Очень приятно, что педагоги доброжелательные, умеют заинтересовать и поддержать. Видим прогресс и очень радуемся вместе с ребёнком.
amina ergenova
Школа искусств — это место, где ребёнок чувствует себя уверенно и свободно. Мы видим, как на занятиях по живописи он становится спокойнее, усидчивее, учится выражать свои мысли через рисунок. Очень приятно, что педагоги создают тёплую и дружелюбную атмосферу. От всей души благодарим за ваш труд и заботу!
AM
Azamat Murzabekov
Замечательная школа! Занятия по живописи очень интересные, ребёнок каждый раз с удовольствием показывает свои работы. Спасибо преподавателям!
Улан Баймуханов
Мы очень благодарны школе искусств за тёплую атмосферу и замечательные занятия по живописи. Ребёнок с огромным интересом ходит на каждый урок, стал внимательнее, аккуратнее и увереннее в себе. Особенно радует, что он начал рисовать дома, делая это с удовольствием. Спасибо педагогам за терпение, поддержку и любовь к детям!
𝓚 ...
Хорошее место для детей👍😍суперр🔥🔥
seninlunann 🤍
Қазіргі балаларға өтте керемет жер😍🙌🏻
Аянат Бельгибаева
Все классно, образованно. Сестренка ходит туда, ей все нравится. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Назерке Бекниязова
Сестренка ходит на живопись,ей всё нравится.Советую вам эту школу!
aibo1atovna_ .
Өте керемет інім барады,үнемі уйге келгенде мақтап отырады 🙌🏻
А1
Ахмет 12
Балам жаңағы лагерьге барып жүр, балам маған ұнайды деп қуанып жүр. Маған осы мектеп ұнады
Анастасия Лукашева
Мой сын ходит в Best на английский к Ирине Константиновне уже два года. Результаты у сына отличные по английскому языку, идём с опережением школьной программы . Ирина Константиновна профессионал своего дела. Находит контакт с каждым ребенком .
ИС
Ирина Сенина
Наша дочь ходит в Best на английский язык к Ирине Константиновне-это очень грамотный, квалифицированный специалист, она доброжелательная , приветливая, доступно объясняет материал, ребёнок за год обучения научилась читать, у неё правильная постановка произношения слов, может самостоятельно перевести текст! Дети тянутся к ней, потому что Ирина Константиновна проводит уроки максимально комфортно и понятно, у неё есть индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия проходят качественно и интересно
Асель Байхадамова
Best мектебіне біз ашылганнан бастап барып жүрміз. Ағылшын, сурет, шахмат үйірмесіне қатысамыз. Ағылшын сабағының мұғалімі өте білікті мамандар. Сабақтары қызықты өтеді, балаларыма өте ұнайды. Мектептегі бағалары үнемі өте жақсы.Мұғалімдері өте жақсы маман
radmila 🤍
Академия искусств Best — это место, где раскрываются таланты и вдохновляют на творчество. Отличные педагоги, тёплая атмосфера и внимательный подход к каждому ученику. Много слышала хорошего — академия действительно оправдывает своё название!
Вера Майданова
Замечательная школа, дочка ходит в продлёнку, очень нравится,нашла новых друзей! Учитель Татьяна Федоровна находит подход ко всем детям, в школе успеваемость стала лучше!Проходят уроки живописи и шахмат!
UM
Uldai Mukaeva
Мы ходим в продленку уже 2 года. Ребёнку очень нравится. Сама бежит со школы, хорошо что школа рядом. Спасибо большое преподавателям Ольге Николаевне, Елене Николаевне. Дети вас очень любят. Дочка стала хорошо читать, мы отлично сдали соры, Сочи. В следующем году только к вам.
Айкоркем Абилхасова
Супер центр!Всем советую!
albina .
Отличный центр,всем советую🔥
Цветы Цветы
Поздравляю с открытием! Желаю уверенности в каждом завтрашнем дне и успешного развития любимого дела. Пусть каждая идея приводит к процветанию. Пусть каждая перспектива несёт за собой выгоду. Желаю упорства и терпения, а также хороших клиентов и высокой прибыли
ГШ
Гейрат Шарипкалиев
Супер центр. Желаю Вам непрерывного роста💪💪💪
Марал Артыгалиева
Оте керемет биликти мамандар жумыс жасайд,баламнвн билими артп ,сабагы жаксарды,рахмет усьаздарга
РУ
Римма Уразгалиева
оте керемет мектеп ! Устаздарына да алгысымыз шексиз Сурет уйрмесине куана катысамыз Сондай суйспеншиликпен окушыларды карсылап алады
Александра Лобикова
Очень хорошая школа! Отлично обучают. Всё ясно и понятно, прям с удовольствием! Бесконечно благодарны вам за такую взможность
Амина Темиргазиева
Бест мектебі қазіргі заман талабына сай оқушыларды өнерге баулиды Керемет баламызға ұнайды Жауапкершіліктері жоғары
Людмила Хохлачева
Мы рады, что посещаем Школу искусств Best, группу продлённого дня Прекрасный педагогический состав! С душой и теплотой относятся к детям. Благодарю за ваш труд, понимание, старания, обширные знания!
NP
Nina Plahotnaia
Очень хорошая школа,дочка с большим удовольствием ходит, учителя очень замечательные, относятся как родным,все супер, рекомендую
Молдир Сисенгазиева
Мұғалімдері өте білікті, әр оқушыға жеке көңіл бөледі. Мектептің оқу бағдарламасы заманауи, баланың жан-жақты дамуына үлкен үлес қосады. Жауапкершілікті, сапалы білім мен тәрбие береді.🤩
Мл
Мария лобикова
Мои девочки ходят в Бест уже несколько лет .Им очень нравится. Мы ходим на рисование, творчество . Научились и лепить, вязать, делать поделки. Шить. Много всего. Очень красиво рисуют.
Аида Батырова
БЕСТ лучшая школа которую я могу рекомендовать и они являются клубом ЮНЕСКО что не мало важно, не одна из частных школ и близко не сравниться, развивают и учат детей на высшем уровне, ребенок с удовольствием ходит.
DS
Dias Sagitov
Бест это моя любимая художка. Прихожу сюда с удовольствием. Если не получается в будни, то прихожу в субботу. Особенно мне нравится рисование, лепка, скульптура. У меня уже целая коллекция сувениров, поделок с творчества. Спасибо большое за знания.
Александра Лебедева
В школу Best ходили мои дети на рисование,остались довольны. Мне как родителю Очень понравилось, что каждый ребенок выходит счастливый со своим рисунком-шедевром !